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    Dolcetti ai lamponi e al cocco

    Il dolce finale per una grigliata è un dessert cotto sul fuoco. Questi dolcetti di pasta lievitata con lamponi e noce di cocco grattugiata saranno il ghiotto bocconcino che chiude la serata in dolcezza.

    Per ca.
    pezzi
    per 8 stampi per soufflé di ca. 1 dl

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    80 g di burro
    uova
    100 g di zucchero
    100 g di farina
    2 cucchiaini di lievito in polvere
    2 prese di sale
    100 g di noce di cocco grattugiata
    limetta
    125 g di lamponi
      di burro per gli stampi
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    300 KCAL
    1200 KJ
    Grassi
    19 G
    57 %
    Proteine
    5 G
    6,7 %
    Carboidrati
    24 G
    32 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Annina Ciocco Daryl Hefti

    Preparazione

    Scaldate il grill a 160 °C. Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire. Sbattete le uova con lo zucchero per ca. 3 minuti fino a ottenere una crema chiara. Incorporate prima il burro, poi la farina con il lievito, il sale e la noce di cocco grattugiata. Unite la scorza di limetta grattugiata finemente. Aggiungete i lamponi e mescolate il tutto con cura. Imburrate gli stampi. Distribuite l’impasto negli stampi. Trasferiteli su una teglia e cuoceteli sul grill con coperchio chiuso per 15-20 minuti. Eseguite la prova cottura con uno spiedino.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + cottura alla griglia 15 - 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Cospargete con noce di cocco grattugiata.
    Potete accompagnare i dolcetti con gelato al cocco o alla vaniglia.
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    Commenti (2)
    C. Snider 03.07.2017

    Golosi

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    C. Epper 27.06.2017

    Genial und so einfach- alles vom Grill

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    Valutazioni

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