Dolcetti ai lamponi e al cocco

40 min

Il dolce finale per una grigliata è un dessert cotto sul fuoco come questi dolcetti di pasta lievitata con lamponi e noce di cocco grattugiata.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 stampi per soufflé di ca. 1 dl

per 16 stampi per soufflé di ca. 1 dl

  • 80 gdi burro
  • 3uova
  • 100 gdi zucchero
  • 100 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 presedi sale
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
  • 1limetta
  • 125 gdi lamponi
  • di burro per gli stampi
  • 160 gdi burro
  • 6uova
  • 200 gdi zucchero
  • 200 gdi farina
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 4 presedi sale
  • 200 gdi noce di cocco grattugiata
  • 2limette
  • 250 gdi lamponi
  • di burro gli stampi
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
5 g
7 %
Grassi
19 g
59,6 %
Carboidrati
24 g
33,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
15-20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il grill a 160 °C. Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire. Sbattete le uova con lo zucchero per ca. 3 minuti fino a ottenere una crema chiara. Incorporate prima il burro, poi la farina con il lievito, il sale e la noce di cocco grattugiata. Unite la scorza di limetta grattugiata finemente. Aggiungete i lamponi e mescolate il tutto con cura. Imburrate gli stampi. Distribuite l’impasto negli stampi. Trasferiteli su una teglia e cuoceteli sul grill con coperchio chiuso per 15-20 minuti. Eseguite la prova cottura con uno spiedino.

Ricetta: Daryl Hefti

Valori nutrizionali per porzione

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