Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampi per soufflé di ca. 1 dl
per 16 stampi per soufflé di ca. 1 dl
- 80 gdi burro
- 3uova
- 100 gdi zucchero
- 100 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 presedi sale
- 100 gdi noce di cocco grattugiata
- 1limetta
- 125 gdi lamponi
- di burro per gli stampi
- 160 gdi burro
- 6uova
- 200 gdi zucchero
- 200 gdi farina
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 4 presedi sale
- 200 gdi noce di cocco grattugiata
- 2limette
- 250 gdi lamponi
- di burro gli stampi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 5 g
- 7 %
- Grassi
- 19 g
- 59,6 %
- Carboidrati
- 24 g
- 33,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 160 °C. Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire. Sbattete le uova con lo zucchero per ca. 3 minuti fino a ottenere una crema chiara. Incorporate prima il burro, poi la farina con il lievito, il sale e la noce di cocco grattugiata. Unite la scorza di limetta grattugiata finemente. Aggiungete i lamponi e mescolate il tutto con cura. Imburrate gli stampi. Distribuite l’impasto negli stampi. Trasferiteli su una teglia e cuoceteli sul grill con coperchio chiuso per 15-20 minuti. Eseguite la prova cottura con uno spiedino.
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