Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Petits gâteaux aux framboises et à la noix de coco

La crème de la crème... ou plutôt le dessert grillade avec un grand D: ces tartelettes framboises-noix de coco se préparent, retenez-le bien, sur le BBQ.

  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

8
  • 8
  • 16

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 8 moules à soufflé d´env. 1 dl

pour 16 moules à soufflé d´env. 1 dl

  • 80 gde beurre
  • 3œufs
  • 100 gde sucre
  • 100 gde farine
  • 2 ccde poudre à lever
  • 2 pincéesde sel
  • 100 gde noix de coco râpée
  • 1citron vert
  • 125 gde framboises
  • beurre pour les moules
  • 160 gde beurre
  • 6œufs
  • 200 gde sucre
  • 200 gde farine
  • 4 ccde poudre à lever
  • 4 pincéesde sel
  • 200 gde noix de coco râpée
  • 2citrons verts
  • 250 gde framboises
  • beurre pour les moules
Kilocalories
300 kcal
1 250 kj
Protéines
5 g
7 %
Lipides
19 g
59,6 %
Glucides
24 g
33,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
15-20 minutes
Total:
40 min
  1. Préchauffer le gril à 160 °C. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Battre les œufs avec le sucre env. 3 min jusqu'à obtention d'une masse claire. Ajouter le beurre liquide puis incorporer la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de coco râpée. Y râper fin le zeste de citron vert puis incorporer délicatement les framboises. Beurrer les moules, y répartir la préparation, puis les déposer sur une plaque. Faire cuire 15-20 min sur le gril fermé. Tester la cuisson à l'aide d'une aiguille.

Recettes: Daryl Hefti
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-gateaux-aux-framboises-et-a-la-noix-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Parsemer de noix de coco râpée. Délicieux avec de la glace à la noix de coco ou à la vanille. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer