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Petits gâteaux aux framboises et à la noix de coco

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 5 g, lipides 19 g, glucides 24 g, 300 kcal
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La crème de la crème... ou plutôt le dessert grillade avec un grand D: ces tartelettes framboises-noix de coco se préparent, retenez-le bien, sur le BBQ.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

8
  • 8
  • 16

pièces

pour 8 moules à soufflé d´env. 1 dl

pour 16 moules à soufflé d´env. 1 dl

  • 80 g de beurre
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 citron vert
  • 125 g de framboises
  • beurre pour les moules
  • 160 g de beurre
  • 6 œufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 4 cc de poudre à lever
  • 4 pincées de sel
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 2 citrons verts
  • 250 g de framboises
  • beurre pour les moules

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
15-20 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le gril à 160 °C. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Battre les œufs avec le sucre env. 3 min jusqu'à obtention d'une masse claire. Ajouter le beurre liquide puis incorporer la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de coco râpée. Y râper fin le zeste de citron vert puis incorporer délicatement les framboises. Beurrer les moules, y répartir la préparation, puis les déposer sur une plaque. Faire cuire 15-20 min sur le gril fermé. Tester la cuisson à l'aide d'une aiguille.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-gateaux-aux-framboises-et-a-la-noix-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Parsemer de noix de coco râpée. Délicieux avec de la glace à la noix de coco ou à la vanille. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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