Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 8
- 16
pièces
pour 8 moules à soufflé d´env. 1 dl
pour 16 moules à soufflé d´env. 1 dl
- 80 gde beurre
- 3œufs
- 100 gde sucre
- 100 gde farine
- 2 ccde poudre à lever
- 2 pincéesde sel
- 100 gde noix de coco râpée
- 1citron vert
- 125 gde framboises
- beurre pour les moules
- 160 gde beurre
- 6œufs
- 200 gde sucre
- 200 gde farine
- 4 ccde poudre à lever
- 4 pincéesde sel
- 200 gde noix de coco râpée
- 2citrons verts
- 250 gde framboises
- beurre pour les moules
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 5 g
- 7 %
- Lipides
- 19 g
- 59,6 %
- Glucides
- 24 g
- 33,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 15-20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 160 °C. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Battre les œufs avec le sucre env. 3 min jusqu'à obtention d'une masse claire. Ajouter le beurre liquide puis incorporer la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de coco râpée. Y râper fin le zeste de citron vert puis incorporer délicatement les framboises. Beurrer les moules, y répartir la préparation, puis les déposer sur une plaque. Faire cuire 15-20 min sur le gril fermé. Tester la cuisson à l'aide d'une aiguille.
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