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Petits gâteaux aux framboises et à la noix de coco
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 8
- 16
pièces
pour 8 moules à soufflé d´env. 1 dl
pour 16 moules à soufflé d´env. 1 dl
- 80 g de beurre
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 citron vert
- 125 g de framboises
- beurre pour les moules
- 160 g de beurre
- 6 œufs
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 4 cc de poudre à lever
- 4 pincées de sel
- 200 g de noix de coco râpée
- 2 citrons verts
- 250 g de framboises
- beurre pour les moules
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 15-20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le gril à 160 °C. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Battre les œufs avec le sucre env. 3 min jusqu'à obtention d'une masse claire. Ajouter le beurre liquide puis incorporer la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de coco râpée. Y râper fin le zeste de citron vert puis incorporer délicatement les framboises. Beurrer les moules, y répartir la préparation, puis les déposer sur une plaque. Faire cuire 15-20 min sur le gril fermé. Tester la cuisson à l'aide d'une aiguille.
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Les p'tits trucs
Parsemer de noix de coco râpée. Délicieux avec de la glace à la noix de coco ou à la vanille. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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