Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Petits gâteaux aux framboises et à la noix de coco

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 5 g, lipides 19 g, glucides 24 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La crème de la crème... ou plutôt le dessert grillade avec un grand D: ces tartelettes framboises-noix de coco se préparent, retenez-le bien, sur le BBQ.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

8
  • 8
  • 16

pièces

pour 8 moules à soufflé d´env. 1 dl

pour 16 moules à soufflé d´env. 1 dl

  • 80 g de beurre
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 citron vert
  • 125 g de framboises
  • beurre pour les moules
  • 160 g de beurre
  • 6 œufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 4 cc de poudre à lever
  • 4 pincées de sel
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 2 citrons verts
  • 250 g de framboises
  • beurre pour les moules

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
15-20 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le gril à 160 °C. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Battre les œufs avec le sucre env. 3 min jusqu'à obtention d'une masse claire. Ajouter le beurre liquide puis incorporer la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de coco râpée. Y râper fin le zeste de citron vert puis incorporer délicatement les framboises. Beurrer les moules, y répartir la préparation, puis les déposer sur une plaque. Faire cuire 15-20 min sur le gril fermé. Tester la cuisson à l'aide d'une aiguille.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-gateaux-aux-framboises-et-a-la-noix-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Parsemer de noix de coco râpée. Délicieux avec de la glace à la noix de coco ou à la vanille. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer