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    Petits gâteaux aux framboises et à la noix de coco

    La crème de la crème... ou plutôt le dessert avec un grand D pour les grillades: avec des framboises et de la noix de coco râpée, un délice qui se prépare, retenez-le bien, sur le gril!

    Donne env.
    pièces
    pour 8 moules à soufflé d´env. 1 dl

    Vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses avec le .

    Ingrédients

    80   g de beurre
    3   œufs
    100   g de sucre
    100   g de farine
    2   cc de poudre à lever
    2   pincées de sel
    100   g de noix de coco râpée
    1   citron vert
    125   g de framboises
      beurre pour les moules
    Valeurs nutritives par portion
    Kilocalories
    300 KCAL
    1200 KJ
    Lipides
    19 G
    57 %
    Protéines
    5 G
    6,7 %
    Glucides
    24 G
    32 %
    Kilocalories
    La nourriture fournit à l'homme l'énergie dont il a besoin. La valeur énergétique des aliments est exprimée en kilocalories ou en kilojoules. Une kilocalorie correspond à 4,19 kilojoules.
    Lipides
    Les lipides flattent le palais car ce sont eux qui véhiculent les saveurs et les arômes. Les aliments contenant du gras ont donc un goût plus intense. Le corps humain a besoin au quotidien d'un certain apport en lipides provenant de préférence d'huiles insaturées d'origine végétale ou de poissons gras.
    Protéines
    Les protéines sont à la base des processus de vie. Elles servent d'éléments de construction et constituent les cellules, le sang et les tissus mais aussi les enzymes et les hormones. Les bonnes protéines se retrouvent notamment dans le poisson, les œufs et les produits laitiers pauvres en graisses.
    Glucides
    Les glucides sont d'importants pourvoyeurs d'énergie et livrent le carburant nécessaire au travail musculaire et cérébral. Ces molécules de glucose se retrouvent notamment dans les légumes, les fruits, les pâtes, les pommes de terre et le pain.

    Recettes: Annina Ciocco Daryl Hefti

    Préparation

    Préchauffer le gril à 160°C. Faire fondre le beurre, puis le laisser refroidir. Battre les œufs avec le sucre env. 3 min jusqu'à obtention d'une masse claire. Ajouter le beurre liquide, puis incorporer la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de coco râpée. Y râper fin le zeste de citron vert, puis incorporer délicatement les framboises. Beurrer les moules, y répartir la préparation, puis les déposer sur une plaque. Faire cuire 15-20 min sur le gril fermé. Tester la cuisson à l'aide d'une aiguille.

    Temps de préparation

    Préparation env. 20 min

    + cuisson au gril 15 - 20 min

    L’ingrédient a bien été ajouté à votre liste de courses.
    Suggestion
    Parsemer de noix de coco râpée.
    Délicieux avec de la glace à la noix de coco ou à la vanille.
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    Commentaires (2)
    C. Snider 03.07.2017

    Golosi

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    C. Epper 27.06.2017

    Genial und so einfach- alles vom Grill

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