Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
für 8 Souffléförmchen à ca. 1 dl
für 16 Souffléförmchen à ca. 1 dl
- 80 gButter
- 3Eier
- 100 gZucker
- 100 gMehl
- 2 TLBackpulver
- 2 PrisenSalz
- 100 gKokosraspel
- 1Limette
- 125 gHimbeeren
- Butter für die Form
- 160 gButter
- 6Eier
- 200 gZucker
- 200 gMehl
- 4 TLBackpulver
- 4 PrisenSalz
- 200 gKokosraspel
- 2Limetten
- 250 gHimbeeren
- Butter für die Form
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 7 %
- Fett
- 19 g
- 59,6 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 33,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Grill auf 160 °C vorheizen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier und Zucker ca. 3 Minuten zu einer hellen Masse schlagen. Butter dazugiessen. Mehl, Backpulver, Salz und Kokosraspeln dazumischen. Limettenschale fein dazureiben. Himbeeren beigeben und sorgfältig darunter mischen. Förmchen ausbuttern. Masse in die Förmchen verteilen. Auf ein Blech geben. Auf dem geschlossenen Grill 15-20 Minuten backen. Nadelprobe machen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.