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Galette alle albicocche e ai lamponi
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
- 1 pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
- 450 g di albicocche surgelate
- 50 g di lamponi surgelati
- 40 g di zucchero greggio
- 30 g di mandorle macinate, ad es. spellate
- 1 uovo
- 2 paste frolle rotonde già spianate di 320 g ciascuna
- 900 g di albicocche surgelate
- 100 g di lamponi surgelati
- 80 g di zucchero greggio
- 60 g di mandorle macinate, ad es. spellate
- 2 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno a 200 °C azionando solo la funzione calore inferiore. Accomoda la pasta frolla con la carta da forno in una teglia. Cospargi il fondo con le mandorle, avendo l’accortezza di lasciare libero un bordo di ca. 5 cm. Mescola le albicocche e i lamponi surgelati con lo zucchero. Distribuisci la frutta sulle mandorle e ripiega il bordo su se stesso. Sbatti l’uovo e spennella la pasta, poi cospargila con un po’ di zucchero. Cuoci la galette nella parte più bassa del forno per 15 minuti. Aziona la funzione calore superiore e inferiore e continua la cottura per altri 25 minuti circa, finché la torta si dora. Sforna e servi la galette tiepida.
Consiglio utile
A piacere, servi la torta con del gelato al caramello o alla vaniglia.
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