Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Galette alle albicocche e ai lamponi

Galette alle albicocche e ai lamponi

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 13 g, carboidrati 41 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Che matrimonio! Albicocche e lamponi unite in un connubio di gusto meraviglioso. Semplice da preparare, questa torta diventerà uno dei dessert più popolari.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

  • 1 pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
  • 450 g di albicocche surgelate
  • 50 g di lamponi surgelati
  • 40 g di zucchero greggio
  • 30 g di mandorle macinate, ad es. spellate
  • 1 uovo
  • 2 paste frolle rotonde già spianate di 320 g ciascuna
  • 900 g di albicocche surgelate
  • 100 g di lamponi surgelati
  • 80 g di zucchero greggio
  • 60 g di mandorle macinate, ad es. spellate
  • 2 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il forno a 200 °C azionando solo la funzione calore inferiore. Accomoda la pasta frolla con la carta da forno in una teglia. Cospargi il fondo con le mandorle, avendo l’accortezza di lasciare libero un bordo di ca. 5 cm. Mescola le albicocche e i lamponi surgelati con lo zucchero. Distribuisci la frutta sulle mandorle e ripiega il bordo su se stesso. Sbatti l’uovo e spennella la pasta, poi cospargila con un po’ di zucchero. Cuoci la galette nella parte più bassa del forno per 15 minuti. Aziona la funzione calore superiore e inferiore e continua la cottura per altri 25 minuti circa, finché la torta si dora. Sforna e servi la galette tiepida.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/galette-alle-albicocche-e-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

A piacere, servi la torta con del gelato al caramello o alla vaniglia.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare