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Galette alle albicocche e ai lamponi

Galette alle albicocche e ai lamponi

Che matrimonio! Albicocche e lamponi unite in un connubio di gusto meraviglioso. Semplice da preparare, questa torta diventerà uno dei dessert più popolari.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
  • 450 gdi albicocche surgelate
  • 50 gdi lamponi surgelati
  • 40 gdi zucchero greggio
  • 30 gdi mandorle macinate, ad es. spellate
  • 1uovo
  • 2paste frolle rotonde già spianate di 320 g ciascuna
  • 900 gdi albicocche surgelate
  • 100 gdi lamponi surgelati
  • 80 gdi zucchero greggio
  • 60 gdi mandorle macinate, ad es. spellate
  • 2uova
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
7 g
9,1 %
Grassi
13 g
37,9 %
Carboidrati
41 g
53,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scalda il forno a 200 °C azionando solo la funzione calore inferiore. Accomoda la pasta frolla con la carta da forno in una teglia. Cospargi il fondo con le mandorle, avendo l’accortezza di lasciare libero un bordo di ca. 5 cm. Mescola le albicocche e i lamponi surgelati con lo zucchero. Distribuisci la frutta sulle mandorle e ripiega il bordo su se stesso. Sbatti l’uovo e spennella la pasta, poi cospargila con un po’ di zucchero. Cuoci la galette nella parte più bassa del forno per 15 minuti. Aziona la funzione calore superiore e inferiore e continua la cottura per altri 25 minuti circa, finché la torta si dora. Sforna e servi la galette tiepida.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/galette-alle-albicocche-e-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere, servi la torta con del gelato al caramello o alla vaniglia.

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