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Galette aux abricots et aux framboises
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 6
- 12
parts
- 1 abaisse ronde de pâte brisée sucrée de 320 g
- 450 g d’abricots surgelés
- 50 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre brut
- 30 g d’amandes mondées moulues
- 1 œuf
- 2 abaisses rondes de pâte brisée sucrée de 320 g
- 900 g d’abricots surgelés
- 100 g de framboises surgelées
- 80 g de sucre brut
- 60 g d’amandes mondées moulues
- 2 œufs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de sole. Dérouler l’abaisse avec le papier sulfurisé sur une plaque. Parsemer les amandes sur la pâte en veillant à laisser un bord libre d’env. 5 cm. Mélanger les abricots et les framboises surgelés avec le sucre puis les répartir sur les amandes. Rabattre le bord de pâte non garni. Battre l’œuf. En badigeonner la pâte rabattue, puis la parsemer d’un peu de sucre. Glisser la galette dans le bas du four (première rainure) et cuire 15 min. Régler le four sur chaleur de voûte et de sole, et poursuivre la cuisson durant env. 25 min jusqu’à ce que la galette soit joliment dorée. Servir tiède.
Le p'tit truc
Selon les goûts, servir avec de la glace caramel ou vanille.
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