Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtilles

Total: 35 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 42 g, glucides 76 g, 750 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vite réalisée avec une pâte brisée toute prête, des myrtilles et une onctueuse liaison au yogourt et à la crème vanillée, cette tarte régale à toute heure.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø

pour 2 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø

pour 3 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø

  • 1 abaisse ronde de pâte brisée sucrée de 320 g
  • 500 g de myrtilles
  • 150 g de yogourt nature
  • 2,5 dl de crème
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre
  • 3 cs de poudre pour pudding arôme vanille, env. 40 g
  • 2 abaisses rondes de pâte brisée sucrée de 320 g
  • 1 kg de myrtilles
  • 300 g de yogourt nature
  • 5 dl de crème
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 6 cs de poudre pour pudding arôme vanille, env. 40 g
  • 3 abaisses rondes de pâte brisée sucrée de 320 g
  • 1,5 kg de myrtilles
  • 450 g de yogourt nature
  • 7,5 dl de crème
  • 6 œufs
  • 180 g de sucre
  • 9 cs de poudre pour pudding arôme vanille, env. 40 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
35 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse de pâte et en foncer le moule avec le papier sulfurisé. Piquer la pâte avec une fourchette puis y répartir les myrtilles. Mélanger le yogourt, la crème, les œufs, le sucre et la poudre pour pudding, verser le tout sur les myrtilles. Glisser aussitôt dans la grille inférieure du four et cuire env. 30-35 min. Retirer du four et laisser tiédir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-aux-myrtilles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Selon les goûts, saupoudrer la tarte de sucre glace et la servir avec de la crème fouettée. La tarte est tout aussi délicieuse avec de la pâte feuilletée.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer