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Crostata di mirtilli
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1 pasta frolla dolce tonda e già spianata di 320 g
- 500 g di mirtilli
- 150 g di yogurt al naturale
- 2,5 dl di panna
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 3 cucchiai di crema di vaniglia in polvere, ca. 40 g
- 2 paste frolle dolci tonde e già spianate di 320 g ciascuna
- 1 kg di mirtilli
- 300 g di yogurt al naturale
- 5 dl di panna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 6 cucchiai di crema di vaniglia in polvere, ca. 40 g
- 3 paste frolle dolci tonde e già spianate di 320 g ciascuna
- 1,5 kg di mirtilli
- 450 g di yogurt al naturale
- 7,5 dl di panna
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 9 cucchiai di crema di vaniglia in polvere, ca. 40 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta con la carta da forno sulla teglia. Bucherella la pasta con una forchetta. Distribuisci le bacche sulla pasta. Mescola lo yogurt con la panna, le uova, lo zucchero e la crema di vaniglia in polvere. Versa il composto sulle bacche e cuoci nella scanalatura più bassa del forno per circa 30-35 minuti. Togli dal forno e lascia raffreddare.
Consigli utili
A piacere, spolverizza con zucchero a velo e servi con panna montata. In alternativa, puoi utilizzare la pasta sfoglia al posto della pasta frolla.
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