Galette alle susine

Galette alle susine

55 min

Questa galette alle susine con valiglia e cannella, può essere la perfetta compagna del tè pomeridiano, o un dessert goloso, accompagnata da panna o gelato.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi susine
  • ½limone
  • 1baccello di vaniglia
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 4 cucchiaidi zucchero di canna
  • 1sfoglia rotonda di pasta frolla dolce
  • 1tuorlo
  • 1,2 kgdi susine
  • 1limone
  • 2baccelli di vaniglia
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 8 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2sfoglie rotonde di pasta frolla dolce
  • 2tuorli
  • 1,8 kgdi susine
  • limoni
  • 3baccelli di vaniglia
  • 3 cucchiainidi cannella
  • 12 cucchiaidi zucchero di canna
  • 3sfoglie rotonde di pasta frolla dolce
  • 3tuorli
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
8 g
7 %
Grassi
16 g
31,3 %
Carboidrati
71 g
61,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate le susine e snocciolatele. Grattugiateci finemente la scorza del limone. Spremete il limone e versatelo sulle susine. Incidete per lungo il baccello di vaniglia, grattate via i semini e mescolateli alla cannella con la cannella e la metà dello zucchero alle susine.

    Ci sei quasi!
  2. Adagiate la pasta insieme alla carta su una teglia da forno. Distribuite le susine sulla pasta. Ripiegate verso l'interno i bordi della pasta. Versate il succo sulle susine. Spennellate il bordo della pasta con il tuorno d'uovo e cospargete con il resto dello zucchero. Cuocete la galette nella metà inferiore del forno per ca. 35 minuti, finché non si dora per bene. Sfornate e servitela ancora tiepida.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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