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Galette alle susine
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 g di susine
- ½ limone
- 1 baccello di vaniglia
- 1 cucchiaino di cannella
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1 sfoglia rotonda di pasta frolla dolce
- 1 tuorlo
- 1,2 kg di susine
- 1 limone
- 2 baccelli di vaniglia
- 2 cucchiaini di cannella
- 8 cucchiai di zucchero di canna
- 2 sfoglie rotonde di pasta frolla dolce
- 2 tuorli
- 1,8 kg di susine
- 1½ limoni
- 3 baccelli di vaniglia
- 3 cucchiaini di cannella
- 12 cucchiai di zucchero di canna
- 3 sfoglie rotonde di pasta frolla dolce
- 3 tuorli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le susine e snocciolatele. Grattugiateci finemente la scorza del limone. Spremete il limone e versatelo sulle susine. Incidete per lungo il baccello di vaniglia, grattate via i semini e mescolateli alla cannella con la cannella e la metà dello zucchero alle susine.
Ci sei quasi! -
Adagiate la pasta insieme alla carta su una teglia da forno. Distribuite le susine sulla pasta. Ripiegate verso l'interno i bordi della pasta. Versate il succo sulle susine. Spennellate il bordo della pasta con il tuorno d'uovo e cospargete con il resto dello zucchero. Cuocete la galette nella metà inferiore del forno per ca. 35 minuti, finché non si dora per bene. Sfornate e servitela ancora tiepida.
Ci sei quasi!
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