Galette alle susine
Questa galette alle susine con valiglia e cannella, può essere la perfetta compagna del tè pomeridiano, o un dessert goloso, accompagnata da panna o gelato.
- senza lattosio
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 gdi susine
- ½limone
- 1baccello di vaniglia
- 1 cucchiainodi cannella
- 4 cucchiaidi zucchero di canna
- 1sfoglia rotonda di pasta frolla dolce
- 1tuorlo
- 1,2 kgdi susine
- 1limone
- 2baccelli di vaniglia
- 2 cucchiainidi cannella
- 8 cucchiaidi zucchero di canna
- 2sfoglie rotonde di pasta frolla dolce
- 2tuorli
- 1,8 kgdi susine
- 1½limoni
- 3baccelli di vaniglia
- 3 cucchiainidi cannella
- 12 cucchiaidi zucchero di canna
- 3sfoglie rotonde di pasta frolla dolce
- 3tuorli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 8 g
- 7 %
- Grassi
- 16 g
- 31,3 %
- Carboidrati
- 71 g
- 61,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le susine e snocciolatele. Grattugiateci finemente la scorza del limone. Spremete il limone e versatelo sulle susine. Incidete per lungo il baccello di vaniglia, grattate via i semini e mescolateli alla cannella con la cannella e la metà dello zucchero alle susine.
Ci sei quasi! -
Adagiate la pasta insieme alla carta su una teglia da forno. Distribuite le susine sulla pasta. Ripiegate verso l'interno i bordi della pasta. Versate il succo sulle susine. Spennellate il bordo della pasta con il tuorno d'uovo e cospargete con il resto dello zucchero. Cuocete la galette nella metà inferiore del forno per ca. 35 minuti, finché non si dora per bene. Sfornate e servitela ancora tiepida.
Ci sei quasi!
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