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Galette alle susine

Galette alle susine

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 18 g, carboidrati 69 g, 470 kcal
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Questa galette alle susine con valiglia e cannella, può essere la perfetta compagna del tè pomeridiano, o un dessert goloso, accompagnata da panna o gelato.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 600 g di susine
  • ½ limone
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 sfoglia rotonda di pasta frolla dolce
  • 1 tuorlo
  • 1,2 kg di susine
  • 1 limone
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 8 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 sfoglie rotonde di pasta frolla dolce
  • 2 tuorli
  • 1,8 kg di susine
  • limoni
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 12 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 sfoglie rotonde di pasta frolla dolce
  • 3 tuorli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le susine e snocciolatele. Grattugiateci finemente la scorza del limone. Spremete il limone e versatelo sulle susine. Incidete per lungo il baccello di vaniglia, grattate via i semini e mescolateli alla cannella con la cannella e la metà dello zucchero alle susine.

    Ci sei quasi!
  2. Adagiate la pasta insieme alla carta su una teglia da forno. Distribuite le susine sulla pasta. Ripiegate verso l'interno i bordi della pasta. Versate il succo sulle susine. Spennellate il bordo della pasta con il tuorno d'uovo e cospargete con il resto dello zucchero. Cuocete la galette nella metà inferiore del forno per ca. 35 minuti, finché non si dora per bene. Sfornate e servitela ancora tiepida.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/galette-alle-susine
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