Galette aux baies

1 h

Des baies et des cantucci aux éclats de chocolat réunis sur une pâte brisée, c'est délicieux comme ça et irrésistible avec de la glace vanille.

  • végétarien

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

6
  • 6
  • 12

parts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde cantucci aux pépites de chocolat
  • 1abaisse ronde de pâte brisée sucrée de 320 g
  • 500 gde baies mélangées, p. ex. myrtilles, groseilles rouges, framboises
  • 1 sachetde sucre vanillé
  • 1orange
  • 1œuf
  • 200 gde cantucci aux pépites de chocolat
  • 2abaisses rondes de pâte brisée sucrée 320 g
  • 1 kgde baies mélangées, p. ex. myrtilles, groseilles rouges, framboises
  • 2 sachetsde sucre vanillé
  • 2oranges
  • 2œufs
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
7 g
8,4 %
Lipides
13 g
35,1 %
Glucides
47 g
56,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 40 minutes
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Mettre les cantucci dans un sachet de congélation et les réduire en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Dérouler l'abaisse et la déposer avec son papier sur une grande plaque rectangulaire. Piquer le fond avec une fourchette puis le parsemer de cantucci en laissant un espace libre d'env. 5 cm sur les bords. Mélanger les baies avec le sucre, ajouter le zeste de l'orange finement râpé. Répartir les baies sur les cantucci et remonter les bords de pâte. Battre l'œuf et badigeonner le pourtour. Faire cuire env. 40 min au milieu du four. Servir tiède.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Délicieux avec de la glace à la vanille.

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