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Galette aux baies
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 6
- 12
parts
- 100 g de cantucci ou de cantuccini aux pépites de chocolat
- 1 abaisse ronde de pâte brisée sucrée de 320 g
- 500 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles, groseilles rouges, framboises
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 orange
- 1 œuf
- 200 g de cantucci ou de cantuccini aux pépites de chocolat
- 2 abaisses rondes de pâte brisée sucrée 320 g
- 1 kg de baies mélangées , p. ex. myrtilles, groseilles rouges, framboises
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 oranges
- 2 œufs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mettre les cantucci dans un sachet de congélation et les réduire en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Dérouler l'abaisse et la déposer avec son papier sur une grande plaque rectangulaire. Piquer le fond avec une fourchette puis le parsemer de cantucci en laissant un espace libre d'env. 5 cm sur les bords. Mélanger les baies avec le sucre, ajouter le zeste de l'orange finement râpé. Répartir les baies sur les cantucci et remonter les bords de pâte. Battre l'œuf et badigeonner le pourtour. Faire cuire env. 40 min au milieu du four. Servir tiède.
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Le p'tit truc
Délicieux avec de la glace à la vanille.
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