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Galette aux baies

Total: 1 h • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par part: protéines 8 g, lipides 13 g, glucides 46 g, 350 kcal
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Des baies et des cantucci aux éclats de chocolat réunis sur une pâte brisée, c'est délicieux comme ça et irrésistible avec de la glace vanille.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

6
  • 6
  • 12

parts

  • 100 g de cantucci ou de cantuccini aux pépites de chocolat
  • 1 abaisse ronde de pâte brisée sucrée de 320 g
  • 500 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles, groseilles rouges, framboises
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 orange
  • 1 œuf
  • 200 g de cantucci ou de cantuccini aux pépites de chocolat
  • 2 abaisses rondes de pâte brisée sucrée 320 g
  • 1 kg de baies mélangées , p. ex. myrtilles, groseilles rouges, framboises
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oranges
  • 2 œufs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 40 minutes
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mettre les cantucci dans un sachet de congélation et les réduire en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Dérouler l'abaisse et la déposer avec son papier sur une grande plaque rectangulaire. Piquer le fond avec une fourchette puis le parsemer de cantucci en laissant un espace libre d'env. 5 cm sur les bords. Mélanger les baies avec le sucre, ajouter le zeste de l'orange finement râpé. Répartir les baies sur les cantucci et remonter les bords de pâte. Battre l'œuf et badigeonner le pourtour. Faire cuire env. 40 min au milieu du four. Servir tiède.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/galette-aux-baies
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