Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 6
- 12
parts
- 100 gde cantucci aux pépites de chocolat
- 1abaisse ronde de pâte brisée sucrée de 320 g
- 500 gde baies mélangées, p. ex. myrtilles, groseilles rouges, framboises
- 1 sachetde sucre vanillé
- 1orange
- 1œuf
- 200 gde cantucci aux pépites de chocolat
- 2abaisses rondes de pâte brisée sucrée 320 g
- 1 kgde baies mélangées, p. ex. myrtilles, groseilles rouges, framboises
- 2 sachetsde sucre vanillé
- 2oranges
- 2œufs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 7 g
- 8,4 %
- Lipides
- 13 g
- 35,1 %
- Glucides
- 47 g
- 56,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mettre les cantucci dans un sachet de congélation et les réduire en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Dérouler l'abaisse et la déposer avec son papier sur une grande plaque rectangulaire. Piquer le fond avec une fourchette puis le parsemer de cantucci en laissant un espace libre d'env. 5 cm sur les bords. Mélanger les baies avec le sucre, ajouter le zeste de l'orange finement râpé. Répartir les baies sur les cantucci et remonter les bords de pâte. Battre l'œuf et badigeonner le pourtour. Faire cuire env. 40 min au milieu du four. Servir tiède.
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