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Crema di barbabietole con capesante
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di barbabietole crude
- 50 g di carote
- ½ cipolla rossa
- olio per cuocere
- ¼ di cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- ¼ di cucchiaino di zenzero macinato
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 capesante
- 2 fette di pancetta
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 400 g di barbabietole crude
- 100 g di carote
- 1 cipolla rossa
- olio per cuocere
- ½ cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- ½ cucchiaino di zenzero macinato
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4 capesante
- 4 fette di pancetta
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 800 g di barbabietole crude
- 200 g di carote
- 2 cipolle rosse
- olio per cuocere
- 1 cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 1,2 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 8 capesante
- 8 fette di pancetta
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1,2 kg di barbabietole crude
- 300 g di carote
- 3 cipolle rosse
- olio per cuocere
- 1½ cucchiaini di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 1½ cucchiaini di zenzero macinato
- 1,8 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 12 capesante
- 12 fette di pancetta
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 1,6 kg di barbabietole crude
- 400 g di carote
- 4 cipolle rosse
- olio per cuocere
- 2 cucchiaini di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 2 cucchiaini di zenzero macinato
- 2,4 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 16 capesante
- 16 fette di pancetta
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 2 kg di barbabietole crude
- 500 g di carote
- 5 cipolle rosse
- olio per cuocere
- 2½ cucchiaini di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 2½ cucchiaini di zenzero macinato
- 3 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 20 capesante
- 20 fette di pancetta
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 2,4 kg di barbabietole crude
- 600 g di carote
- 6 cipolle rosse
- olio per cuocere
- 3 cucchiaini di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 3 cucchiaini di zenzero macinato
- 3,6 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 24 capesante
- 24 fette di pancetta
- 12 cucchiai di crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tagliate a pezzettini le barbabietole e le carote. Tritate finemente la cipolla. Scaldate l'olio in una padella e fatevi appassire la cipolla, le barbabietole e le carote. Unite il cardamomo e lo zenzero e fateli appassire brevemente. Bagnate con il brodo e fate sobbollire il tutto per ca. 30 minuti. Frullate e regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Avvolgete ogni capasanta in una fetta di pancetta. Condite con sale e pepe e rosolate su ogni lato in una padella ben calda per ca. 5 minuti. Servire la crema di barbabietole con le capesante e guarnite con un cucchiaino di crème fraîche.
Ci sei quasi!
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