Crema di barbabietole con capesante
Quando le capesante incontrano le barbabietole, nasce una pietanza in cui i sapori del mare si sposano con quelli della terra in un tripudio di gusto.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi barbabietole crude
- 50 gdi carote
- ½cipolla rossa
- olio per cuocere
- ¼ di cucchiainodi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- ¼ di cucchiainodi zenzero macinato
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2capesante
- 2 fettedi pancetta
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- 400 gdi barbabietole crude
- 100 gdi carote
- 1cipolla rossa
- olio per cuocere
- ½ cucchiainodi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- ½ cucchiainodi zenzero macinato
- 6 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4capesante
- 4 fettedi pancetta
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 800 gdi barbabietole crude
- 200 gdi carote
- 2cipolle rosse
- olio per cuocere
- 1 cucchiainodi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- 1 cucchiainodi zenzero macinato
- 1,2 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 8capesante
- 8 fettedi pancetta
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 1,2 kgdi barbabietole crude
- 300 gdi carote
- 3cipolle rosse
- olio per cuocere
- 1½ cucchiainidi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- 1½ cucchiainidi zenzero macinato
- 1,8 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 12capesante
- 12 fettedi pancetta
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 1,6 kgdi barbabietole crude
- 400 gdi carote
- 4cipolle rosse
- olio per cuocere
- 2 cucchiainidi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- 2 cucchiainidi zenzero macinato
- 2,4 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 16capesante
- 16 fettedi pancetta
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 2 kgdi barbabietole crude
- 500 gdi carote
- 5cipolle rosse
- olio per cuocere
- 2½ cucchiainidi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- 2½ cucchiainidi zenzero macinato
- 3 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 20capesante
- 20 fettedi pancetta
- 10 cucchiaidi crème fraîche
- 2,4 kgdi barbabietole crude
- 600 gdi carote
- 6cipolle rosse
- olio per cuocere
- 3 cucchiainidi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- 3 cucchiainidi zenzero macinato
- 3,6 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 24capesante
- 24 fettedi pancetta
- 12 cucchiaidi crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 14 g
- 19,1 %
- Grassi
- 13 g
- 39,9 %
- Carboidrati
- 30 g
- 41 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate a pezzettini le barbabietole e le carote. Tritate finemente la cipolla. Scaldate l'olio in una padella e fatevi appassire la cipolla, le barbabietole e le carote. Unite il cardamomo e lo zenzero e fateli appassire brevemente. Bagnate con il brodo e fate sobbollire il tutto per ca. 30 minuti. Frullate e regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Avvolgete ogni capasanta in una fetta di pancetta. Condite con sale e pepe e rosolate su ogni lato in una padella ben calda per ca. 5 minuti. Servire la crema di barbabietole con le capesante e guarnite con un cucchiaino di crème fraîche.
Ci sei quasi!
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