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Crema di barbabietole con capesante

Crema di barbabietole con capesante

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 12 g, carboidrati 30 g, 310 kcal
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Quando le capesante incontrano le barbabietole, nasce una pietanza in cui i sapori del mare si sposano con quelli della terra in un tripudio di gusto.

Ingredienti

Antipasto

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di barbabietole crude
  • 50 g di carote
  • ½ cipolla rossa
  • olio per cuocere
  • ¼ di  cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
  • ¼ di  cucchiaino di zenzero macinato
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2 capesante
  • 2 fette di pancetta
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • 400 g di barbabietole crude
  • 100 g di carote
  • 1 cipolla rossa
  • olio per cuocere
  • ½ cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
  • ½ cucchiaino di zenzero macinato
  • 6 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 4 capesante
  • 4 fette di pancetta
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 800 g di barbabietole crude
  • 200 g di carote
  • 2 cipolle rosse
  • olio per cuocere
  • 1 cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 8 capesante
  • 8 fette di pancetta
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 1,2 kg di barbabietole crude
  • 300 g di carote
  • 3 cipolle rosse
  • olio per cuocere
  • 1½ cucchiaini di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
  • 1½ cucchiaini di zenzero macinato
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 12 capesante
  • 12 fette di pancetta
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 1,6 kg di barbabietole crude
  • 400 g di carote
  • 4 cipolle rosse
  • olio per cuocere
  • 2 cucchiaini di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
  • 2 cucchiaini di zenzero macinato
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 16 capesante
  • 16 fette di pancetta
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 2 kg di barbabietole crude
  • 500 g di carote
  • 5 cipolle rosse
  • olio per cuocere
  • 2½ cucchiaini di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
  • 2½ cucchiaini di zenzero macinato
  • 3 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 20 capesante
  • 20 fette di pancetta
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 2,4 kg di barbabietole crude
  • 600 g di carote
  • 6 cipolle rosse
  • olio per cuocere
  • 3 cucchiaini di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
  • 3 cucchiaini di zenzero macinato
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 24 capesante
  • 24 fette di pancetta
  • 12 cucchiai di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Tagliate a pezzettini le barbabietole e le carote. Tritate finemente la cipolla. Scaldate l'olio in una padella e fatevi appassire la cipolla, le barbabietole e le carote. Unite il cardamomo e lo zenzero e fateli appassire brevemente. Bagnate con il brodo e fate sobbollire il tutto per ca. 30 minuti. Frullate e regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Avvolgete ogni capasanta in una fetta di pancetta. Condite con sale e pepe e rosolate su ogni lato in una padella ben calda per ca. 5 minuti. Servire la crema di barbabietole con le capesante e guarnite con un cucchiaino di crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-barbabietole-con-capesante
Già cucinato Cucinato
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