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Courge au pain croustillant avec burrata

Courge au pain croustillant avec burrata

Une entrée simple et vite prête qui marie du pain croustillant et de la burrata à des lanières de courge marinées. Aussi une bonne idée pour un repas léger.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde courge, p. ex. butternut
  • 3 csd’eau
  • 1½ csde vinaigre de pomme
  • ½ csde moutarde, p. ex. aux figues
  • ¼ de  ccde sucre
  • ½ ccde sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin, p. ex. poivre de Tellicherry
  • 1 tranchede pain croustillant, p. ex. 5 céréales
  • 1 csde beurre
  • 2burratas
  • cresson alénois
  • 4 csd'huile de graines de courge
  • 200 gde courge, p. ex. butternut
  • 6 csd’eau
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • 1 csde moutarde, p. ex. aux figues
  • ½ ccde sucre
  • 1 ccde sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin, p. ex. poivre de Tellicherry
  • 2 tranchesde pain croustillant, p. ex. 5 céréales
  • 2 csde beurre
  • 4burratas
  • cresson alénois
  • 8 csd'huile de graines de courge
  • 300 gde courge, p. ex. butternut
  • 9 csd’eau
  • 4½ csde vinaigre de pomme
  • 1½ csde moutarde, p. ex. aux figues
  • ¾ de  ccde sucre
  • 1½ ccde sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin, p. ex. poivre de Tellicherry
  • 3 tranchesde pain croustillant, p. ex. 5 céréales
  • 3 csde beurre
  • 6burratas
  • cresson alénois
  • 12 csd'huile de graines de courge
  • 400 gde courge, p. ex. butternut
  • 12 csd’eau
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 2 csde moutarde, p. ex. aux figues
  • 1 ccde sucre
  • 2 ccde sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin, p. ex. poivre de Tellicherry
  • 4 tranchesde pain croustillant, p. ex. 5 céréales
  • 4 csde beurre
  • 8burratas
  • cresson alénois
  • 16 csd'huile de graines de courge
  • 500 gde courge, p. ex. butternut
  • 15 csd’eau
  • 7½ csde vinaigre de pomme
  • 2½ csde moutarde, p. ex. aux figues
  • 1¼ de  ccde sucre
  • 2½ ccde sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin, p. ex. poivre de Tellicherry
  • 5 tranchesde pain croustillant, p. ex. 5 céréales
  • 5 csde beurre
  • 10burratas
  • cresson alénois
  • 20 csd'huile de graines de courge
  • 600 gde courge, p. ex. butternut
  • 18 csd’eau
  • 9 csde vinaigre de pomme
  • 3 csde moutarde, p. ex. aux figues
  • 1½ ccde sucre
  • 3 ccde sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin, p. ex. poivre de Tellicherry
  • 6 tranchesde pain croustillant, p. ex. 5 céréales
  • 6 csde beurre
  • 12burratas
  • cresson alénois
  • 24 csd'huile de graines de courge
Kilocalories
1 190 kcal
4 950 kj
Protéines
55 g
19,5 %
Lipides
98 g
78,3 %
Glucides
6 g
2,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper la courge en fines lanières à l'aide d'un couteau économe. Amener l'eau à ébullition avec le vinaigre, la moutarde et le sucre. Verser sur la courge, saler, poivrer et laisser mariner.

    Presque au bout
  2. Casser les pains croustillants en morceaux grossiers. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les morceaux de pain et les faire griller env. 2 min en remuant de temps en temps. Dresser la courge avec les pains grillés, les burratas et le cresson. Servir avec l'huile de graines de courge.

    Presque au bout
Recettes: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/courge-au-pain-croustillant-avec-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon les goûts, parsemer de romarin ou de thym haché.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
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