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Courge au pain croustillant avec burrata

Courge au pain croustillant avec burrata

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 55 g, lipides 98 g, glucides 6 g, 1 190 kcal
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Une entrée simple et vite prête qui marie du pain croustillant et de la burrata à des lanières de courge marinées. Aussi une bonne idée pour un repas léger.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de courge , p. ex. butternut
  • 3 cs d’eau
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • ½ cs de moutarde , p. ex. aux figues
  • ¼ de  cc de sucre
  • ½ cc de sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
  • 1 tranche de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 1 cs de beurre
  • 2 burratas
  • cresson alénois
  • 4 cs d'huile de graines de courge
  • 200 g de courge , p. ex. butternut
  • 6 cs d’eau
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de moutarde , p. ex. aux figues
  • ½ cc de sucre
  • 1 cc de sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
  • 2 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 2 cs de beurre
  • 4 burratas
  • cresson alénois
  • 8 cs d'huile de graines de courge
  • 300 g de courge , p. ex. butternut
  • 9 cs d’eau
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cs de moutarde , p. ex. aux figues
  • ¾ de  cc de sucre
  • 1½ cc de sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
  • 3 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 3 cs de beurre
  • 6 burratas
  • cresson alénois
  • 12 cs d'huile de graines de courge
  • 400 g de courge , p. ex. butternut
  • 12 cs d’eau
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de moutarde , p. ex. aux figues
  • 1 cc de sucre
  • 2 cc de sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
  • 4 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 4 cs de beurre
  • 8 burratas
  • cresson alénois
  • 16 cs d'huile de graines de courge
  • 500 g de courge , p. ex. butternut
  • 15 cs d’eau
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • 2½ cs de moutarde , p. ex. aux figues
  • 1¼ de  cc de sucre
  • 2½ cc de sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
  • 5 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 5 cs de beurre
  • 10 burratas
  • cresson alénois
  • 20 cs d'huile de graines de courge
  • 600 g de courge , p. ex. butternut
  • 18 cs d’eau
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs de moutarde , p. ex. aux figues
  • 1½ cc de sucre
  • 3 cc de sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
  • 6 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 6 cs de beurre
  • 12 burratas
  • cresson alénois
  • 24 cs d'huile de graines de courge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper la courge en fines lanières à l'aide d'un couteau économe. Amener l'eau à ébullition avec le vinaigre, la moutarde et le sucre. Verser sur la courge, saler, poivrer et laisser mariner.

    Presque au bout
  2. Casser les pains croustillants en morceaux grossiers. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les morceaux de pain et les faire griller env. 2 min en remuant de temps en temps. Dresser la courge avec les pains grillés, les burratas et le cresson. Servir avec l'huile de graines de courge.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/courge-au-pain-croustillant-avec-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Selon les goûts, parsemer de romarin ou de thym haché.

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