Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Courge au pain croustillant avec burrata
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de courge , p. ex. butternut
- 3 cs d’eau
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de moutarde
- ¼ de cc de sucre
- ½ cc de sel , p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 1 tranche de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- 1 cs de beurre
- 2 burratas
- cresson alénois
- 4 cs d'huile de graines de courge
- 200 g de courge , p. ex. butternut
- 6 cs d’eau
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de moutarde
- ½ cc de sucre
- 1 cc de sel , p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 2 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- 2 cs de beurre
- 4 burratas
- cresson alénois
- 8 cs d'huile de graines de courge
- 300 g de courge , p. ex. butternut
- 9 cs d’eau
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs de moutarde
- ¾ de cc de sucre
- 1½ cc de sel , p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 3 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- 3 cs de beurre
- 6 burratas
- cresson alénois
- 12 cs d'huile de graines de courge
- 400 g de courge , p. ex. butternut
- 12 cs d’eau
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de moutarde
- 1 cc de sucre
- 2 cc de sel , p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 4 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- 4 cs de beurre
- 8 burratas
- cresson alénois
- 16 cs d'huile de graines de courge
- 500 g de courge , p. ex. butternut
- 15 cs d’eau
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 2½ cs de moutarde
- 1¼ de cc de sucre
- 2½ cc de sel , p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 5 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- 5 cs de beurre
- 10 burratas
- cresson alénois
- 20 cs d'huile de graines de courge
- 600 g de courge , p. ex. butternut
- 18 cs d’eau
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs de moutarde
- 1½ cc de sucre
- 3 cc de sel , p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 6 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- 6 cs de beurre
- 12 burratas
- cresson alénois
- 24 cs d'huile de graines de courge
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper la courge en fines lanières à l'aide d'un couteau économe. Amener l'eau à ébullition avec le vinaigre, la moutarde et le sucre. Verser sur la courge, saler, poivrer et laisser mariner.
Presque au bout -
Casser les pains croustillants en morceaux grossiers. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les morceaux de pain et les faire griller env. 2 min en remuant de temps en temps. Dresser la courge avec les pains grillés, les burratas et le cresson. Servir avec l'huile de graines de courge.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, parsemer de romarin ou de thym haché.
Partagez cet article avec vos amis!