Ingredienti
Antipasto
Per ca.
- 10
- 20
dl
- 500 gd’anguria, pesata mondata
- 220 gdi cetrioli
- 1spicchio d'aglio grosso
- ½limone
- 2 dldi succo di pomodoro
- 3 cucchiaidi Condimento bianco (aceto di vino bianco)
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 8pomodori cherry
- 4 ramettidi timo
- 1 kgd’anguria, pesata mondata
- 440 gdi cetrioli
- 2spicchi d'aglio grossi
- 1limone
- 4 dldi succo di pomodoro
- 6 cucchiaidi Condimento bianco (aceto di vino bianco)
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 16pomodori cherry
- 8 ramettidi timo
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 12,1 %
- Grassi
- 1 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 60,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Tagliate l'anguria a pezzetti. Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a pezzetti e mettetene da parte alcuni per guarnire. Frullate l'anguria e il cetriolo. Unite l'aglio spremuto, la scorza di limone grattugiata e il succo di limone spremuto. Aggiungete il succo di pomodoro, il Condimento bianco, l'olio, il sale e pepe. Frullate tutto accuratamente e lasciate riposare per almeno 1 ora in frigo. Regolate di pepe.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire la zuppa, dividete i pomodori cherry in quattro. Servite la zuppa in scodelle e guarnite con i pezzetti di cetriolo messi da parte, i pomodori e le foglie di timo. Gustate subito.
Ci sei quasi!
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