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Zuppa piccante di anguria
Ingredienti
Antipasto
Per ca.
- 10
- 20
dl
- 500 g d’anguria, pesata mondata
- 220 g di cetrioli
- 1 spicchio d'aglio grosso
- ½ limone
- 2 dl di succo di pomodoro
- 3 cucchiai di Condimento bianco (aceto di vino bianco)
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 8 pomodori cherry
- 4 rametti di timo
- 1 kg d’anguria, pesata mondata
- 440 g di cetrioli
- 2 spicchi d'aglio grossi
- 1 limone
- 4 dl di succo di pomodoro
- 6 cucchiai di Condimento bianco (aceto di vino bianco)
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 16 pomodori cherry
- 8 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Tagliate l'anguria a pezzetti. Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a pezzetti e mettetene da parte alcuni per guarnire. Frullate l'anguria e il cetriolo. Unite l'aglio spremuto, la scorza di limone grattugiata e il succo di limone spremuto. Aggiungete il succo di pomodoro, il Condimento bianco, l'olio, il sale e pepe. Frullate tutto accuratamente e lasciate riposare per almeno 1 ora in frigo. Regolate di pepe.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire la zuppa, dividete i pomodori cherry in quattro. Servite la zuppa in scodelle e guarnite con i pezzetti di cetriolo messi da parte, i pomodori e le foglie di timo. Gustate subito.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per accompagnare la zuppa, servite delle fette di baguette tostate, spalmate di burro all'aglio.
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