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Insalata di melone, anguria e rucola con salsa al peperoncino
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
- 50 g d’anguria
- ¼ di peperoncino
- ½ cucchiaio di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ½ mozzarella di bufala di 125 g
- 40 g di rucola
- 25 g di prosciutto crudo
- 1 rametto di basilico
- 200 g di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
- 100 g d’anguria
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 mozzarella di bufala di 125 g
- 75 g di rucola
- 50 g di prosciutto crudo
- ¼ di mazzetto di basilico
- 400 g di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
- 200 g d’anguria
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 150 g di rucola
- 100 g di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di basilico
- 600 g di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
- 300 g d’anguria
- 1½ peperoncini
- 3 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 225 g di rucola
- 150 g di prosciutto crudo
- ¾ di mazzetto di basilico
- 800 g di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
- 400 g d’anguria
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 300 g di rucola
- 200 g di prosciutto crudo
- 1 mazzetto di basilico
- 1 kg di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
- 500 g d’anguria
- 2½ peperoncini
- 5 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1 dl di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 5 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 375 g di rucola
- 250 g di prosciutto crudo
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 1,2 kg di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
- 600 g d’anguria
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 450 g di rucola
- 300 g di prosciutto crudo
- 1½ mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dividi il melone a metà, privalo dei semi e taglialo a dadini. Taglia l'anguria a spicchi, sbucciala e tagliala a fettine sottili. Trita finemente il peperoncino e mescolalo con il miele, l'olio e il Condimento. Condisci generosamente con la fleur de sel e pepe. Taglia le mozzarelle a fette e disponile nei piatti con la rucola, il prosciutto crudo e i pezzetti di melone. Guarnisci con le foglie di basilico e irrora con la salsa.
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