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Insalata di melone, anguria e rucola con salsa al peperoncino

Insalata di melone, anguria e rucola con salsa al peperoncino

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 32 g, carboidrati 21 g, 450 kcal
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L'insalata di melone, anguria, rucola e mozzarella servita con prosciutto crudo e condita con una salsa dolce e piccante è un antipasto fresco e gustoso.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
  • 50 g d’anguria
  • ¼ di peperoncino
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mozzarella di bufala di 125 g
  • 40 g di rucola
  • 25 g di prosciutto crudo
  • 1 rametto di basilico
  • 200 g di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
  • 100 g d’anguria
  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mozzarella di bufala di 125 g
  • 75 g di rucola
  • 50 g di prosciutto crudo
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 400 g di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
  • 200 g d’anguria
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 150 g di rucola
  • 100 g di prosciutto crudo
  • ½ mazzetto di basilico
  • 600 g di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
  • 300 g d’anguria
  • peperoncini
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 225 g di rucola
  • 150 g di prosciutto crudo
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 800 g di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
  • 400 g d’anguria
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 300 g di rucola
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 kg di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
  • 500 g d’anguria
  • peperoncini
  • 5 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 5 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 375 g di rucola
  • 250 g di prosciutto crudo
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 1,2 kg di melone , ad es. Charentais o Galia, pesato mondato
  • 600 g d’anguria
  • 3 peperoncini
  • 6 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d'arancio
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 450 g di rucola
  • 300 g di prosciutto crudo
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi il melone a metà, privalo dei semi e taglialo a dadini. Taglia l'anguria a spicchi, sbucciala e tagliala a fettine sottili. Trita finemente il peperoncino e mescolalo con il miele, l'olio e il Condimento. Condisci generosamente con la fleur de sel e pepe. Taglia le mozzarelle a fette e disponile nei piatti con la rucola, il prosciutto crudo e i pezzetti di melone. Guarnisci con le foglie di basilico e irrora con la salsa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-melone-anguria-e-rucola-con-salsa-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato

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