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Sashimi con melone
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limetta
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cipolla rossa piccola
- ½ cucchiaio d’aceto di riso
- 75 g di melone, refrigerato, pesato mondato , ad es. melone charentais e anguria
- 1 cetriolo snack
- 50 g di pesce in qualità da sashimi, ad es. tonno e salmone
- ½ limetta
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- ½ peperoncino
- ½ cipolla rossa piccola
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- 150 g di melone, refrigerato, pesato mondato , ad es. melone charentais e anguria
- 2 cetrioli snack
- 100 g di pesce in qualità da sashimi, ad es. tonno e salmone
- 1 limetta
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 1 peperoncino
- 1 cipolla rossa piccola
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 300 g di melone, refrigerato, pesato mondato , ad es. melone charentais e anguria
- 4 cetrioli snack
- 200 g di pesce in qualità da sashimi, ad es. tonno e salmone
- 1½ limette
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 1½ peperoncini
- 1½ cipolle rosse piccole
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 450 g di melone, refrigerato, pesato mondato , ad es. melone charentais e anguria
- 6 cetrioli snack
- 300 g di pesce in qualità da sashimi, ad es. tonno e salmone
- 2 limette
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 2 peperoncini
- 2 cipolle rosse piccole
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 600 g di melone, refrigerato, pesato mondato , ad es. melone charentais e anguria
- 8 cetrioli snack
- 400 g di pesce in qualità da sashimi, ad es. tonno e salmone
- 2½ limette
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 2½ peperoncini
- 2½ cipolle rosse piccole
- 5 cucchiai d’aceto di riso
- 750 g di melone, refrigerato, pesato mondato , ad es. melone charentais e anguria
- 10 cetrioli snack
- 500 g di pesce in qualità da sashimi, ad es. tonno e salmone
- 3 limette
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 3 peperoncini
- 3 cipolle rosse piccole
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 900 g di melone, refrigerato, pesato mondato , ad es. melone charentais e anguria
- 12 cetrioli snack
- 600 g di pesce in qualità da sashimi, ad es. tonno e salmone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugia finemente la scorza di limetta e spremi il frutto. Mescola la scorza e il succo con i due tipi di olio, fleur de sel e pepe. A piacimento libera il peperoncino dai semi, taglialo ad anelli sottili e uniscilo al condimento. Taglia finemente la cipolla, sala e irrorala d'aceto. Massaggiala leggermente e lasciala riposare per ca. 15 minuti, finché si ammorbidisce un po'. Taglia il melone a fette sottili e poi a bocconi. Taglia diagonalmente i cetrioli a fette sottili. Con un coltello affilato taglia il pesce a fette sottili. Sistema tutti gli ingredienti su piatti piani, irrora con il condimento alla limetta. Cospargi a piacimento con fleur de sel e servi.
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Consiglio utile
Attenzione! Il pesce fresco da gustare crudo deve essere sottoposto a un particolare trattamento. Chiedi informazioni al personale specializzato al banco del pesce.
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