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Sashimi mit Melone
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Limette
- ¼ EL Sesamöl
- ¾ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ¼ Chilischote
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ½ EL Reisessig
- 75 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen , z. B. Charentais- und Wassermelone
- 1 Snackgurke
- 50 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- ½ Limette
- ½ EL Sesamöl
- 1½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ½ Chilischote
- ½ kleine rote Zwiebel
- 1 EL Reisessig
- 150 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen , z. B. Charentais- und Wassermelone
- 2 Snackgurken
- 100 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- 1 Limette
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1 Chilischote
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 EL Reisessig
- 300 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen , z. B. Charentais- und Wassermelone
- 4 Snackgurken
- 200 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- 1½ Limetten
- 1½ EL Sesamöl
- 4½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1½ Chilischoten
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 3 EL Reisessig
- 450 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen , z. B. Charentais- und Wassermelone
- 6 Snackgurken
- 300 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- 2 Limetten
- 2 EL Sesamöl
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2 Chilischoten
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 4 EL Reisessig
- 600 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen , z. B. Charentais- und Wassermelone
- 8 Snackgurken
- 400 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- 2½ Limetten
- 2½ EL Sesamöl
- 7½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2½ Chilischoten
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 5 EL Reisessig
- 750 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen , z. B. Charentais- und Wassermelone
- 10 Snackgurken
- 500 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- 3 Limetten
- 3 EL Sesamöl
- 9 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 3 Chilischoten
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 6 EL Reisessig
- 900 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen , z. B. Charentais- und Wassermelone
- 12 Snackgurken
- 600 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Limettenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Schale und Saft mit den zwei Ölsorten, Fleur de sel und Pfeffer verrühren. Chili, nach Belieben entkernt, in dünne Ringe schneiden und dazugeben. Zwiebel fein schneiden, salzen und mit Essig beträufeln. Leicht kneten und ca. 15 Minuten stehen lassen, bis sie etwas weicher geworden ist. Melonen in dünne Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Gurken schräg in dünne Scheiben schneiden. Fisch mit einem scharfen Messer in dünne Tranchen schneiden. Alle Zutaten auf flachen Tellern anrichten, mit Limettendressing beträufeln. Nach Belieben mit Fleur de sel bestreuen und servieren.
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Tipp
Achtung: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundige dich beim Kauf beim Fachpersonal an der Fischtheke.
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