Sashimi mit Melone
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Limette
- ¼ EL Sesamöl
- ¾ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ¼ Chilischote
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ½ EL Reisessig
- 75 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen, z. B. Charentais- und Wassermelone
- 1 Snackgurke
- 50 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- ½ Limette
- ½ EL Sesamöl
- 1½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ½ Chilischote
- ½ kleine rote Zwiebel
- 1 EL Reisessig
- 150 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen, z. B. Charentais- und Wassermelone
- 2 Snackgurken
- 100 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- 1 Limette
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1 Chilischote
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 EL Reisessig
- 300 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen, z. B. Charentais- und Wassermelone
- 4 Snackgurken
- 200 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- 1½ Limetten
- 1½ EL Sesamöl
- 4½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1½ Chilischoten
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 3 EL Reisessig
- 450 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen, z. B. Charentais- und Wassermelone
- 6 Snackgurken
- 300 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- 2 Limetten
- 2 EL Sesamöl
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2 Chilischoten
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 4 EL Reisessig
- 600 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen, z. B. Charentais- und Wassermelone
- 8 Snackgurken
- 400 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- 2½ Limetten
- 2½ EL Sesamöl
- 7½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2½ Chilischoten
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 5 EL Reisessig
- 750 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen, z. B. Charentais- und Wassermelone
- 10 Snackgurken
- 500 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
- 3 Limetten
- 3 EL Sesamöl
- 9 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 3 Chilischoten
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 6 EL Reisessig
- 900 g Melone, gekühlt, gerüstet gewogen, z. B. Charentais- und Wassermelone
- 12 Snackgurken
- 600 g Fisch in Sashimiqualität, z. B. Thunfisch und Lachs
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Limettenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Schale und Saft mit den zwei Ölsorten, Fleur de sel und Pfeffer verrühren. Chili, nach Belieben entkernt, in dünne Ringe schneiden und dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel fein schneiden, salzen und mit Essig beträufeln. Leicht kneten und ca. 15 Minuten stehen lassen, bis sie etwas weicher geworden ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Melonen in dünne Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Gurken schräg in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch mit einem scharfen Messer in dünne Tranchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten auf flachen Tellern anrichten, mit Limettendressing beträufeln. Nach Belieben mit Fleur de sel bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Achtung: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundige dich beim Kauf beim Fachpersonal an der Fischtheke.
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