Rucola-Melonen-Salat mit Chili-Dressing
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Melone, z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 50 g Wassermelone
- ¼ Chilischote
- ½ EL flüssiger Blütenhonig, z. B. Orangenblüten
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Mozzarella di bufala à 125 g
- 40 g Rucola
- 25 g Rohschinken
- 1 Zweig Basilikum
- 200 g Melone, z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 100 g Wassermelone
- ½ Chilischote
- 1 EL flüssiger Blütenhonig, z. B. Orangenblüten
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Mozzarella di bufala à 125 g
- 75 g Rucola
- 50 g Rohschinken
- ¼ Bund Basilikum
- 400 g Melone, z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 200 g Wassermelone
- 1 Chilischote
- 2 EL flüssiger Blütenhonig, z. B. Orangenblüten
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Mozzarellas di bufala à 125 g
- 150 g Rucola
- 100 g Rohschinken
- ½ Bund Basilikum
- 600 g Melone, z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 300 g Wassermelone
- 1½ Chilischoten
- 3 EL flüssiger Blütenhonig, z. B. Orangenblüten
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Mozzarellas di bufala à 125 g
- 225 g Rucola
- 150 g Rohschinken
- ¾ Bund Basilikum
- 800 g Melone, z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 400 g Wassermelone
- 2 Chilischoten
- 4 EL flüssiger Blütenhonig, z. B. Orangenblüten
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Mozzarellas di bufala à 125 g
- 300 g Rucola
- 200 g Rohschinken
- 1 Bund Basilikum
- 1 kg Melone, z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 500 g Wassermelone
- 2½ Chilischoten
- 5 EL flüssiger Blütenhonig, z. B. Orangenblüten
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 dl Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Mozzarellas di bufala à 125 g
- 375 g Rucola
- 250 g Rohschinken
- 1¼ Bund Basilikum
- 1,2 kg Melone, z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 600 g Wassermelone
- 3 Chilischoten
- 6 EL flüssiger Blütenhonig, z. B. Orangenblüten
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Mozzarellas di bufala à 125 g
- 450 g Rucola
- 300 g Rohschinken
- 1½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Charantais- und/oder Galiamelonen halbieren, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Wassermelone in Schnitze schneiden, schälen, in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Chili fein hacken. Mit Honig, Öl und Condimento zu einem Dressing verrühren. Mit Fleur de sel und Pfeffer kräftig abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Rucola, Rohschinken und Melonenstücken anrichten. Basilikumblättchen darüberzupfen. Mit Dressing beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.