Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rucola-Melonen-Salat mit Chili-Dressing
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 50 g Wassermelone
- ¼ Chilischote
- ½ EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Mozzarella di bufala à 125 g
- 40 g Rucola
- 25 g Rohschinken
- 1 Zweig Basilikum
- 200 g Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 100 g Wassermelone
- ½ Chilischote
- 1 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Mozzarella di bufala à 125 g
- 75 g Rucola
- 50 g Rohschinken
- ¼ Bund Basilikum
- 400 g Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 200 g Wassermelone
- 1 Chilischote
- 2 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Mozzarellas di bufala à 125 g
- 150 g Rucola
- 100 g Rohschinken
- ½ Bund Basilikum
- 600 g Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 300 g Wassermelone
- 1½ Chilischoten
- 3 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Mozzarellas di bufala à 125 g
- 225 g Rucola
- 150 g Rohschinken
- ¾ Bund Basilikum
- 800 g Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 400 g Wassermelone
- 2 Chilischoten
- 4 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Mozzarellas di bufala à 125 g
- 300 g Rucola
- 200 g Rohschinken
- 1 Bund Basilikum
- 1 kg Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 500 g Wassermelone
- 2½ Chilischoten
- 5 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 dl Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Mozzarellas di bufala à 125 g
- 375 g Rucola
- 250 g Rohschinken
- 1¼ Bund Basilikum
- 1,2 kg Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
- 600 g Wassermelone
- 3 Chilischoten
- 6 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Mozzarellas di bufala à 125 g
- 450 g Rucola
- 300 g Rohschinken
- 1½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Charantais- und/oder Galiamelonen halbieren, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Wassermelone in Schnitze schneiden, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Chili fein hacken. Mit Honig, Öl und Condimento zu einem Dressing verrühren. Mit Fleur de sel und Pfeffer kräftig abschmecken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Rucola, Rohschinken und Melonenstücken anrichten. Basilikumblättchen darüberzupfen. Mit Dressing beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.