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Rucola-Melonen-Salat mit Chili-Dressing

Rucola-Melonen-Salat mit Chili-Dressing

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 21 g, 460 kcal
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Der Salat mit süsser Melone und Wassermelone, Rucola, Mozzarella und Rohschinken an süss-scharfer Sauce ist eine erfrischende und schmackhafte Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
  • 50 g Wassermelone
  • ¼ Chilischote
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Mozzarella di bufala à 125 g
  • 40 g Rucola
  • 25 g Rohschinken
  • 1 Zweig Basilikum
  • 200 g Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
  • 100 g Wassermelone
  • ½ Chilischote
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 75 g Rucola
  • 50 g Rohschinken
  • ¼ Bund Basilikum
  • 400 g Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
  • 200 g Wassermelone
  • 1 Chilischote
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 150 g Rucola
  • 100 g Rohschinken
  • ½ Bund Basilikum
  • 600 g Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
  • 300 g Wassermelone
  • Chilischoten
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 225 g Rucola
  • 150 g Rohschinken
  • ¾ Bund Basilikum
  • 800 g Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
  • 400 g Wassermelone
  • 2 Chilischoten
  • 4 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 8 EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 300 g Rucola
  • 200 g Rohschinken
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 kg Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
  • 500 g Wassermelone
  • Chilischoten
  • 5 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 375 g Rucola
  • 250 g Rohschinken
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 1,2 kg Melone , z. B. Charentais oder Galia, gerüstet gewogen
  • 600 g Wassermelone
  • 3 Chilischoten
  • 6 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblüten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 450 g Rucola
  • 300 g Rohschinken
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Charantais- und/oder Galiamelonen halbieren, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Wassermelone in Schnitze schneiden, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Chili fein hacken. Mit Honig, Öl und Condimento zu einem Dressing verrühren. Mit Fleur de sel und Pfeffer kräftig abschmecken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Rucola, Rohschinken und Melonenstücken anrichten. Basilikumblättchen darüberzupfen. Mit Dressing beträufeln.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rucola-melonen-salat-mit-chili-dressing
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