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Salade de roquette, melon et pastèque avec sauce au piment
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de melon , p. ex. charentais ou galia, pesé paré
- 50 g de pastèque
- ¼ de piment fort
- ½ cs de miel de nectar liquide , p. ex. de fleurs d'oranger
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- ½ mozzarella de bufflonne de 125 g
- 40 g de roquette
- 25 g de jambon cru
- 1 brin de basilic
- 200 g de melon , p. ex. charentais ou galia, pesé paré
- 100 g de pastèque
- ½ piment fort
- 1 cs de miel de nectar liquide , p. ex. de fleurs d'oranger
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 mozzarella de bufflonne de 125 g
- 75 g de roquette
- 50 g de jambon cru
- ¼ de bouquet de basilic
- 400 g de melon , p. ex. charentais ou galia, pesé paré
- 200 g de pastèque
- 1 piment fort
- 2 cs de miel de nectar liquide , p. ex. de fleurs d'oranger
- 6 cs d'huile d'olive
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 150 g de roquette
- 100 g de jambon cru
- ½ bouquet de basilic
- 600 g de melon , p. ex. charentais ou galia, pesé paré
- 300 g de pastèque
- 1½ piment fort
- 3 cs de miel de nectar liquide , p. ex. de fleurs d'oranger
- 9 cs d'huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 3 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 225 g de roquette
- 150 g de jambon cru
- ¾ de bouquet de basilic
- 800 g de melon , p. ex. charentais ou galia, pesé paré
- 400 g de pastèque
- 2 piments forts
- 4 cs de miel de nectar liquide , p. ex. de fleurs d'oranger
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 4 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 300 g de roquette
- 200 g de jambon cru
- 1 bouquet de basilic
- 1 kg de melon , p. ex. charentais ou galia, pesé paré
- 500 g de pastèque
- 2½ piments forts
- 5 cs de miel de nectar liquide , p. ex. de fleurs d'oranger
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 5 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 375 g de roquette
- 250 g de jambon cru
- 1¼ de bouquet de basilic
- 1,2 kg de melon , p. ex. charentais ou galia, pesé paré
- 600 g de pastèque
- 3 piments forts
- 6 cs de miel de nectar liquide , p. ex. de fleurs d'oranger
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 6 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 450 g de roquette
- 300 g de jambon cru
- 1½ bouquet de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager le melon en deux, l'épépiner, le peler puis le détailler en petits dés. Couper la pastèque en quartiers, les peler puis les débiter en fines tranches. Pour la sauce, hacher finement le piment, le mélanger au miel avec l'huile et le condimento. Assaisonner généreusement de fleur de sel et de poivre. Couper les mozzarellas en tranches et les dresser avec la roquette, le jambon cru, les morceaux de melon et les tranches de pastèque. Parsemer de basilic effeuillé et arroser de sauce.
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