Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 1papaia piccola di ca. 400 g
- ½anguria
- 2 cucchiaidi sciroppo Exotic
- 2 ramettidi menta
- 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. violette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,8 %
- Grassi
- 2 g
- 17 %
- Carboidrati
- 21 g
- 79,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 160 °C. Pelate la papaia, tagliatela a metà, eliminate i semi e tagliatela a spicchi. Tagliate l'anguria a fette. Grigliate la frutta a fuoco basso da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Tagliatela a bocconi, mescolatela con lo sciroppo e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti. Prima di servire, cospargete la macedonia con le foglie di menta e la noce di cocco grattugiata. A piacere decorate con fiori edibile e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!