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Exotischer Fruchtsalat vom Grill
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Papaya ca. 400 g
- ¼ Wassermelone
- 1 EL Sirup Exotic
- 1 Zweig Pfefferminze
- ½ EL Kokosraspel
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur , z. B. Veilchen
- 1 kleine Papaya ca. 400 g
- ½ Wassermelone
- 2 EL Sirup Exotic
- 2 Zweige Pfefferminze
- 1 EL Kokosraspel
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur , z. B. Veilchen
- 1½ kleine Papayas ca. 400 g
- ¾ Wassermelone
- 3 EL Sirup Exotic
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1½ EL Kokosraspel
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur , z. B. Veilchen
- 2 kleine Papayas ca. 400 g
- 1 Wassermelone
- 4 EL Sirup Exotic
- 4 Zweige Pfefferminze
- 2 EL Kokosraspel
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur , z. B. Veilchen
- 2½ kleine Papayas ca. 400 g
- 1¼ Wassermelonen
- 5 EL Sirup Exotic
- 5 Zweige Pfefferminze
- 2½ EL Kokosraspel
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur , z. B. Veilchen
- 3 kleine Papayas ca. 400 g
- 1½ Wassermelonen
- 6 EL Sirup Exotic
- 6 Zweige Pfefferminze
- 3 EL Kokosraspel
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur , z. B. Veilchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Grill auf 160 °C vorheizen. Papaya schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Wassermelone in Scheiben schneiden. Früchte bei kleiner Hitze beidseitig ca. 4 Minute grillieren. In mundgerechte Stücke schneiden. Mit Sirup mischen und mindestens 30 Minuten kühl stellen. Zum Servieren Pfefferminzblätter dazuzupfen, Kokosraspel darüberstreuen. Nach Belieben mit Blüten dekorieren und sofort servieren.
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Tipps
Nach Belieben in Kokosnusshälften servieren. Fruchtsalat mit grillierten Ananas- und Mangoscheiben ergänzen. Essbare Blüten könnt Ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Würzig bis scharf schmecken zum Beispiel Schnittlauch- oder Kapuzinerkresseblüten. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter oder Dahlien sind essbar. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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