Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 1kleine Papaya ca. 400 g
- ½Wassermelone
- 2 ELSirup Exotic
- 2 ZweigePfefferminze
- 1 ELKokosraspel
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Veilchen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 3,8 %
- Fett
- 2 g
- 17 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 79,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 160 °C vorheizen. Papaya schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Wassermelone in Scheiben schneiden. Früchte bei kleiner Hitze beidseitig ca. 4 Minute grillieren. In mundgerechte Stücke schneiden. Mit Sirup mischen und mindestens 30 Minuten kühl stellen. Zum Servieren Pfefferminzblätter dazuzupfen, Kokosraspel darüberstreuen. Nach Belieben mit Blüten dekorieren und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.