Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 1papaye d'env. 400 g
- ½pastèque
- 2 csde sirop Exotic
- 2 brinsde menthe
- 1 csde noix de coco râpée
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. violettes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 1 g
- 3,8 %
- Lipides
- 2 g
- 17 %
- Glucides
- 21 g
- 79,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 160 °C. Peler la papaye, l'épépiner puis la tailler en quartiers. Découper la pastèque en tranches. Griller les fruits de part et d'autre à feu doux durant env. 4 min puis les détailler en bouchées. Ajouter le sirop, mélanger et réserver env. 30 min au frais. Pour servir, effeuiller la menthe par-dessus et parsemer de noix de coco râpée. Décorer de fleurs comestibles selon les goûts et consommer aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!