Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rotolini di anguria alla feta

Rotolini di anguria alla feta

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 6 g, carboidrati 7 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un aperitivo speciale che piacerà a tutti: le fettine di anguria farcite con feta condita con una salsa caramellata.

Ingredienti

AperitivoPer ca. 20 pezzi

  • 1 mini anguria, con pochi semi
  • 400 g di feta
  • ½ mazzetto di menta o melissa da cospargere
  • Salsa caramellata

  • 4 cucchiaini di glassa all’aceto balsamico
  • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 presa di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Salsa

    Mescola gli ingredienti per la salsa finché ottieni una crema caramellosa.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la feta di traverso a strisce di ca. 1,5 cm. Taglia l'anguria in modo da ottenere un dado di 8 cm x 12 cm. Con la mandolina, ricava delle fettine sottili dal lato grande del dado. Adagia un pezzetto di feta sul bordo di ogni fettina d'anguria, cospargi con poca salsa e arrotola. Guarnisci a piacimento con la menta o la melissa e irrora con poca salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-di-anguria-alla-feta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare