Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rotolini di anguria alla feta
Ingredienti
AperitivoPer ca. 20 pezzi
- 1 mini anguria, con pochi semi
- 400 g di feta
- ½ mazzetto di menta o melissa da cospargere
-
Salsa caramellata
- 4 cucchiaini di glassa all’aceto balsamico
- 2 cucchiaini d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 presa di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Salsa
Mescola gli ingredienti per la salsa finché ottieni una crema caramellosa.
Ci sei quasi! -
Taglia la feta di traverso a strisce di ca. 1,5 cm. Taglia l'anguria in modo da ottenere un dado di 8 cm x 12 cm. Con la mandolina, ricava delle fettine sottili dal lato grande del dado. Adagia un pezzetto di feta sul bordo di ogni fettina d'anguria, cospargi con poca salsa e arrotola. Guarnisci a piacimento con la menta o la melissa e irrora con poca salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!