Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Rotolini di anguria alla feta

Rotolini di anguria alla feta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 6 g, carboidrati 7 g, 90 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un aperitivo speciale che piacerà a tutti: le fettine di anguria farcite con feta condita con una salsa caramellata.

Ingredienti

AperitivoPer ca. 20 pezzi

  • 1 mini anguria, con pochi semi
  • 400 g di feta
  • ½ mazzetto di menta o melissa da cospargere
  • Salsa caramellata

  • 4 cucchiaini di glassa all’aceto balsamico
  • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 presa di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Salsa

    Mescola gli ingredienti per la salsa finché ottieni una crema caramellosa.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la feta di traverso a strisce di ca. 1,5 cm. Taglia l'anguria in modo da ottenere un dado di 8 cm x 12 cm. Con la mandolina, ricava delle fettine sottili dal lato grande del dado. Adagia un pezzetto di feta sul bordo di ogni fettina d'anguria, cospargi con poca salsa e arrotola. Guarnisci a piacimento con la menta o la melissa e irrora con poca salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-di-anguria-alla-feta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare