Rouleaux de pastèque à la feta
Ingrédients
ApéritifDonne env. 20 pièces
- 1 mini-pastèque pauvre en pépins
- 400 g de feta
- ½ bouquet de menthe ou de mélisse citronnée pour la finition
-
Sauce caramel
- 4 cc de crème de vinaigre balsamique
- 2 cc d’huile d'olive
- 2 cs de sirop d'érable
- 1 pincée de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Sauce
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une émulsion semblable à du caramel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la feta dans la largeur en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la pastèque en rectangles de 8 cm × 12 cm. Les passer à la mandoline du côté le plus long pour obtenir de très fines lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déposer une tranche de feta sur le bord de chaque lamelle de pastèque, badigeonner d'un peu de sauce et enrouler. Parsemer de menthe ou de mélisse citronnée et napper d'un filet de sauce.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!