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Gazpacho all’anguria con chips di prosciutto crudo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g d’anguria
- 50 g di pomodori
- ¼ di cipolla rossa
- 15 g di pane bianco senza crosta
- ¼ di cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 rametto di basilico
- 500 g d’anguria
- 100 g di pomodori
- ½ cipolla rossa
- 25 g di pane bianco senza crosta
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 2 rametti di basilico
- 1 kg d’anguria
- 200 g di pomodori
- 1 cipolla rossa
- 50 g di pane bianco senza crosta
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di prosciutto crudo a fette
- 4 rametti di basilico
- 1,5 kg d’anguria
- 300 g di pomodori
- 1½ cipolle rosse
- 75 g di pane bianco senza crosta
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di prosciutto crudo a fette
- 6 rametti di basilico
- 2 kg d’anguria
- 400 g di pomodori
- 2 cipolle rosse
- 100 g di pane bianco senza crosta
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g di prosciutto crudo a fette
- 8 rametti di basilico
- 2,5 kg d’anguria
- 500 g di pomodori
- 2½ cipolle rosse
- 125 g di pane bianco senza crosta
- 2½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di prosciutto crudo a fette
- 10 rametti di basilico
- 3 kg d’anguria
- 600 g di pomodori
- 3 cipolle rosse
- 150 g di pane bianco senza crosta
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di prosciutto crudo a fette
- 12 rametti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Sbuccia l'anguria e privala dei semi. Tagliala a pezzetti insieme con i pomodori, la cipolla e il pane. Frulla il tutto con l'aceto e l'olio. Condisci con sale e pepe e metti in frigo per almeno 1 ora. Nel frattempo, scalda il forno statico a 220 °C. Accomoda il prosciutto su una griglia e infornalo per ca. 5 minuti. Sfornalo e lascialo raffreddare. Guarnisci il gazpacho con foglie di basilico fresco e le chips di prosciutto.
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