Gazpacho all’anguria con chips di prosciutto crudo
Una squisita variante del gazpacho che si arricchisce della nota fresca dell'anguria e del gusto saporito del prosciutto crudo trasformato in chip croccante.
- senza lattosio
- 1 h 35 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gd’anguria
- 50 gdi pomodori
- ¼ dicipolla rossa
- 15 gdi pane bianco senza crosta
- ¼ di cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 gdi prosciutto crudo a fette
- 1 ramettodi basilico
- 500 gd’anguria
- 100 gdi pomodori
- ½cipolla rossa
- 25 gdi pane bianco senza crosta
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi prosciutto crudo a fette
- 2 ramettidi basilico
- 1 kgd’anguria
- 200 gdi pomodori
- 1cipolla rossa
- 50 gdi pane bianco senza crosta
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 gdi prosciutto crudo a fette
- 4 ramettidi basilico
- 1,5 kgd’anguria
- 300 gdi pomodori
- 1½cipolle rosse
- 75 gdi pane bianco senza crosta
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 gdi prosciutto crudo a fette
- 6 ramettidi basilico
- 2 kgd’anguria
- 400 gdi pomodori
- 2cipolle rosse
- 100 gdi pane bianco senza crosta
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 gdi prosciutto crudo a fette
- 8 ramettidi basilico
- 2,5 kgd’anguria
- 500 gdi pomodori
- 2½cipolle rosse
- 125 gdi pane bianco senza crosta
- 2½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 gdi prosciutto crudo a fette
- 10 ramettidi basilico
- 3 kgd’anguria
- 600 gdi pomodori
- 3cipolle rosse
- 150 gdi pane bianco senza crosta
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi prosciutto crudo a fette
- 12 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 18 g
- 27 %
- Grassi
- 11 g
- 37,1 %
- Carboidrati
- 24 g
- 36 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
-
Sbuccia l'anguria e privala dei semi. Tagliala a pezzetti insieme con i pomodori, la cipolla e il pane. Frulla il tutto con l'aceto e l'olio. Condisci con sale e pepe e metti in frigo per almeno 1 ora. Nel frattempo, scalda il forno statico a 220 °C. Accomoda il prosciutto su una griglia e infornalo per ca. 5 minuti. Sfornalo e lascialo raffreddare. Guarnisci il gazpacho con foglie di basilico fresco e le chips di prosciutto.
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