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Gaspacho à la pastèque avec chips de jambon cru
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de pastèque
- 50 g de tomates
- ¼ de oignon rouge
- 15 g de pain blanc écroûté
- ¼ de cs de vinaigre de vin blanc
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 50 g de jambon cru en tranches
- 1 brin de basilic
- 500 g de pastèque
- 100 g de tomates
- ½ oignon rouge
- 25 g de pain blanc écroûté
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de jambon cru en tranches
- 2 brins de basilic
- 1 kg de pastèque
- 200 g de tomates
- 1 oignon rouge
- 50 g de pain blanc écroûté
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de jambon cru en tranches
- 4 brins de basilic
- 1,5 kg de pastèque
- 300 g de tomates
- 1½ oignon rouge
- 75 g de pain blanc écroûté
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de jambon cru en tranches
- 6 brins de basilic
- 2 kg de pastèque
- 400 g de tomates
- 2 oignons rouges
- 100 g de pain blanc écroûté
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 400 g de jambon cru en tranches
- 8 brins de basilic
- 2,5 kg de pastèque
- 500 g de tomates
- 2½ oignons rouges
- 125 g de pain blanc écroûté
- 2½ cs de vinaigre de vin blanc
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de jambon cru en tranches
- 10 brins de basilic
- 3 kg de pastèque
- 600 g de tomates
- 3 oignons rouges
- 150 g de pain blanc écroûté
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de jambon cru en tranches
- 12 brins de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- Total:
- 1 h 35 min.
-
Éplucher la pastèque puis l'épépiner. Couper la pulpe de fruit, les tomates, l'oignon ainsi que le pain en morceaux grossiers. Réduire le tout en fine purée avec le vinaigre et l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au moins 1 h au réfrigérateur. Entre-temps, préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les tranches de jambon sur une grille, les glisser au four env. 5 min puis les laisser refroidir. Servir le gaspacho avec le basilic et les chips de jambon cru.
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