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Melonen-Gazpacho mit Rohschinken-Chips
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Wassermelonen
- 50 g Tomaten
- ¼ rote Zwiebel
- 15 g Weissbrot ohne Rinde
- ¼ EL Weissweinessig
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Rohschinken in Tranchen
- 1 Zweig Basilikum
- 500 g Wassermelonen
- 100 g Tomaten
- ½ rote Zwiebel
- 25 g Weissbrot ohne Rinde
- ½ EL Weissweinessig
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Rohschinken in Tranchen
- 2 Zweige Basilikum
- 1 kg Wassermelone
- 200 g Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Weissbrot ohne Rinde
- 1 EL Weissweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rohschinken in Tranchen
- 4 Zweige Basilikum
- 1,5 kg Wassermelonen
- 300 g Tomaten
- 1½ rote Zwiebeln
- 75 g Weissbrot ohne Rinde
- 1½ EL Weissweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Rohschinken in Tranchen
- 6 Zweige Basilikum
- 2 kg Wassermelonen
- 400 g Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Weissbrot ohne Rinde
- 2 EL Weissweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Rohschinken in Tranchen
- 8 Zweige Basilikum
- 2,5 kg Wassermelonen
- 500 g Tomaten
- 2½ rote Zwiebeln
- 125 g Weissbrot ohne Rinde
- 2½ EL Weissweinessig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Rohschinken in Tranchen
- 10 Zweige Basilikum
- 3 kg Wassermelonen
- 600 g Tomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 150 g Weissbrot ohne Rinde
- 3 EL Weissweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rohschinken in Tranchen
- 12 Zweige Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- backen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 35 Min.
-
Melone schälen und entkernen. Mit Tomaten, Zwiebel und Brot in grobe Stücke schneiden. Mit Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Inzwischen Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rohschinken auf ein Gitter legen, ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Gazpacho mit Basilikum und Rohschinken-Chips servieren.
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