Melonen-Gazpacho mit Rohschinken-Chips
Variante des kalten Suppenklassikers aus Spanien. Früchte, Tomaten, Zwiebel und Brot pürieren, kühlen. Schinken im Ofen knusprig backen. Mit Suppe servieren.
- Laktosefrei
- 1 Std. 35 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gWassermelonen
- 50 gTomaten
- ¼rote Zwiebel
- 15 gWeissbrot ohne Rinde
- ¼ ELWeissweinessig
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 gRohschinken in Tranchen
- 1 ZweigBasilikum
- 500 gWassermelonen
- 100 gTomaten
- ½rote Zwiebel
- 25 gWeissbrot ohne Rinde
- ½ ELWeissweinessig
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gRohschinken in Tranchen
- 2 ZweigeBasilikum
- 1 kgWassermelone
- 200 gTomaten
- 1rote Zwiebel
- 50 gWeissbrot ohne Rinde
- 1 ELWeissweinessig
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 gRohschinken in Tranchen
- 4 ZweigeBasilikum
- 1,5 kgWassermelonen
- 300 gTomaten
- 1½rote Zwiebeln
- 75 gWeissbrot ohne Rinde
- 1½ ELWeissweinessig
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 gRohschinken in Tranchen
- 6 ZweigeBasilikum
- 2 kgWassermelonen
- 400 gTomaten
- 2rote Zwiebeln
- 100 gWeissbrot ohne Rinde
- 2 ELWeissweinessig
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 gRohschinken in Tranchen
- 8 ZweigeBasilikum
- 2,5 kgWassermelonen
- 500 gTomaten
- 2½rote Zwiebeln
- 125 gWeissbrot ohne Rinde
- 2½ ELWeissweinessig
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 gRohschinken in Tranchen
- 10 ZweigeBasilikum
- 3 kgWassermelonen
- 600 gTomaten
- 3rote Zwiebeln
- 150 gWeissbrot ohne Rinde
- 3 ELWeissweinessig
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gRohschinken in Tranchen
- 12 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 27 %
- Fett
- 11 g
- 37,1 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 36 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- backen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 35 Min.
-
Melone schälen und entkernen. Mit Tomaten, Zwiebel und Brot in grobe Stücke schneiden. Mit Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Inzwischen Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rohschinken auf ein Gitter legen, ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Gazpacho mit Basilikum und Rohschinken-Chips servieren.
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