Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Melonen-Gazpacho mit Rohschinken-Chips

Melonen-Gazpacho mit Rohschinken-Chips

Gesamt: 1 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 24 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Variante des kalten Suppenklassikers aus Spanien. Früchte, Tomaten, Zwiebel und Brot pürieren, kühlen. Schinken im Ofen knusprig backen. Mit Suppe servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Wassermelonen
  • 50 g Tomaten
  • ¼ rote Zwiebel
  • 15 g Weissbrot ohne Rinde
  • ¼ EL Weissweinessig
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rohschinken in Tranchen
  • 1 Zweig Basilikum
  • 500 g Wassermelonen
  • 100 g Tomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • 25 g Weissbrot ohne Rinde
  • ½ EL Weissweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rohschinken in Tranchen
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 kg Wassermelone
  • 200 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Weissbrot ohne Rinde
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rohschinken in Tranchen
  • 4 Zweige Basilikum
  • 1,5 kg Wassermelonen
  • 300 g Tomaten
  • rote Zwiebeln
  • 75 g Weissbrot ohne Rinde
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rohschinken in Tranchen
  • 6 Zweige Basilikum
  • 2 kg Wassermelonen
  • 400 g Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g Weissbrot ohne Rinde
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rohschinken in Tranchen
  • 8 Zweige Basilikum
  • 2,5 kg Wassermelonen
  • 500 g Tomaten
  • rote Zwiebeln
  • 125 g Weissbrot ohne Rinde
  • 2½ EL Weissweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Rohschinken in Tranchen
  • 10 Zweige Basilikum
  • 3 kg Wassermelonen
  • 600 g Tomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 150 g Weissbrot ohne Rinde
  • 3 EL Weissweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rohschinken in Tranchen
  • 12 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
backen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
1 Std. 35 Min.
  1. Melone schälen und entkernen. Mit Tomaten, Zwiebel und Brot in grobe Stücke schneiden. Mit Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Inzwischen Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rohschinken auf ein Gitter legen, ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Gazpacho mit Basilikum und Rohschinken-Chips servieren.

Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/melonen-gazpacho-mit-rohschinken-chips
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren