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Smoothie-Cocktail

Smoothie-Cocktail

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 3 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 52 g, 340 kcal
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Dieser als Cocktail servierte Smoothie macht auch Kindern Spass. Dafür werden Avocados und Bananen mit Kokoswasser, Zitronensaft und Eiswürfeln püriert.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser

  • ca. 4 EL flüssiger Blütenhonig
  • Kokosraspel
  • 2 Avocados
  • 4 Bananen à ca. 150 g
  • 7,5 dl Kokoswasser, kalt
  • 4 EL Zitronensaft
  • ca. 100 g Eiswürfel
  • ca. 8 EL flüssiger Blütenhonig
  • Kokosraspel
  • 4 Avocados
  • 8 Bananen à ca. 150 g
  • 1,5 l Kokoswasser, kalt
  • 8 EL Zitronensaft
  • ca. 200 g Eiswürfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Glasränder mit wenig Honig bestreichen, Ränder so in Kokosraspel tauchen, dass sie daran kleben bleiben. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Bananen halbieren. Beides mit restlichem Honig, Kokoswasser, Zitronensaft und Eis mit einem Standmixer zu einem Smoothie pürieren. Nach Belieben mit Papier-Schirmchen und Röhrchen dekorieren und sofort servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/smoothie-cocktail
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Tipps

Am besten vollreife Bananen verwenden, dann ist das Aroma am intensivsten. Cocktail mit Avocadostern garnieren. Dazu von der Avocado ein Stück wegschneiden, kleine Sterne ausstechen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

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