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Smoothie cocktail

Smoothie cocktail

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 3 g, lipides 12 g, glucides 52 g, 340 kcal
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Servi façon cocktail, ce smoothie séduit petits et grands. Côté saveurs: avocat, banane, eau de coco et jus de citron. À déguster bien frais.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres

  • env. 4 cs de miel de nectar liquide
  • noix de coco râpée
  • 2 avocats
  • 4 bananes d'env. 150 g
  • 7,5 dl d’eau de noix de coco, froide
  • 4 cs de jus de citron
  • env. 100 g de glaçons
  • env. 8 cs de miel de nectar liquide
  • noix de coco râpée
  • 4 avocats
  • 8 bananes d'env. 150 g
  • 1,5 l d’eau de noix de coco, froide
  • 8 cs de jus de citron
  • env. 200 g de glaçons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Badigeonner le bord des verres d'un peu de miel puis les tremper dans la noix de coco râpé. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et prélever la chair. Couper les bananes en deux et les réduire en smoothie à l'aide d'un mixeur plongeur avec l'avocat, le reste du miel, l'eau de noix de coco, le jus de citron et les glaçons. Selon les goûts, décorer d'une ombrelle en papier et d'une paille. Servir aussitôt.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/smoothie-cocktail
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Il est préférable d'utiliser des bananes bien mûres car leur arôme est plus intense. Idée déco: couper des tranches d'avocat et y découper des étoiles à l'aide d'un petit emporte-pièce. Arroser d'un peu de jus de citron et les ajouter aux cocktails.

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