Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Smoothie cocktail
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres
- env. 4 cs de miel de nectar liquide
- noix de coco râpée
- 2 avocats
- 4 bananes d'env. 150 g
- 7,5 dl d’eau de noix de coco, froide
- 4 cs de jus de citron
- env. 100 g de glaçons
- env. 8 cs de miel de nectar liquide
- noix de coco râpée
- 4 avocats
- 8 bananes d'env. 150 g
- 1,5 l d’eau de noix de coco, froide
- 8 cs de jus de citron
- env. 200 g de glaçons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Badigeonner le bord des verres d'un peu de miel puis les tremper dans la noix de coco râpé. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et prélever la chair. Couper les bananes en deux et les réduire en smoothie à l'aide d'un mixeur plongeur avec l'avocat, le reste du miel, l'eau de noix de coco, le jus de citron et les glaçons. Selon les goûts, décorer d'une ombrelle en papier et d'une paille. Servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Il est préférable d'utiliser des bananes bien mûres car leur arôme est plus intense. Idée déco: couper des tranches d'avocat et y découper des étoiles à l'aide d'un petit emporte-pièce. Arroser d'un peu de jus de citron et les ajouter aux cocktails.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!