Smoothie cocktail
Servi façon cocktail, ce smoothie séduit petits et grands. Côté saveurs: avocat, banane, eau de coco et jus de citron. À déguster bien frais.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 verre d´env. 3 dl
pour 2 verres d´env. 3 dl
pour 4 verres d´env. 3 dl
pour 6 verres d´env. 3 dl
pour 8 verres d´env. 3 dl
pour 10 verres d´env. 3 dl
pour 12 verres d´env. 3 dl
- env. 1 csde miel de nectar liquide
- noix de coco râpée
- ½avocat
- 1banane d'env. 150 g
- 2 dld’eau de noix de coco, froide
- 1 csde jus de citron
- env. 25 gde glaçons
- env. 2 csde miel de nectar liquide
- noix de coco râpée
- 1avocat
- 2bananes d'env. 150 g
- 4 dld’eau de noix de coco, froide
- 2 csde jus de citron
- env. 50 gde glaçons
- env. 4 csde miel de nectar liquide
- noix de coco râpée
- 2avocats
- 4bananes d'env. 150 g
- 7,5 dld’eau de noix de coco, froide
- 4 csde jus de citron
- env. 100 gde glaçons
- env. 6 csde miel de nectar liquide
- noix de coco râpée
- 3avocats
- 6bananes d'env. 150 g
- 1,2 ld’eau de noix de coco, froide
- 6 csde jus de citron
- env. 150 gde glaçons
- env. 8 csde miel de nectar liquide
- noix de coco râpée
- 4avocats
- 8bananes d'env. 150 g
- 1,6 ld’eau de noix de coco, froide
- 8 csde jus de citron
- env. 200 gde glaçons
- env. 10 csde miel de nectar liquide
- noix de coco râpée
- 5avocats
- 10bananes d'env. 150 g
- 2 ld’eau de noix de coco, froide
- 10 csde jus de citron
- env. 250 gde glaçons
- env. 12 csde miel de nectar liquide
- noix de coco râpée
- 6avocats
- 12bananes d'env. 150 g
- 2,4 ld’eau de noix de coco, froide
- 12 csde jus de citron
- env. 300 gde glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 3 g
- 3,7 %
- Lipides
- 11 g
- 30,3 %
- Glucides
- 54 g
- 66,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Badigeonner le bord des verres d'un peu de miel puis les tremper dans la noix de coco râpé. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et prélever la chair. Couper les bananes en deux et les réduire en smoothie à l'aide d'un mixeur plongeur avec l'avocat, le reste du miel, l'eau de noix de coco, le jus de citron et les glaçons. Selon les goûts, décorer d'une ombrelle en papier et d'une paille. Servir aussitôt.
Les p'tits trucs
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!