Trofie mit Limettensauce und Mandeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- ¼ Limette
- ¼ TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Trofie
- 20 g Rauchmandeln
- 15 g Parmesan
- 1 Zweig Basilikum
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- ½ Limette
- ½ TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Trofie
- 40 g Rauchmandeln
- 30 g Parmesan
- ¼ Bund Basilikum
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- 1 Limette
- 1 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Trofie
- 80 g Rauchmandeln
- 60 g Parmesan
- ½ Bund Basilikum
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- 1½ Limetten
- 1½ TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Trofie
- 120 g Rauchmandeln
- 90 g Parmesan
- ¾ Bund Basilikum
- 2 dl Gemüsebouillon
- 4 dl Halbrahm
- 2 Limetten
- 2 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Trofie
- 160 g Rauchmandeln
- 120 g Parmesan
- 1 Bund Basilikum
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- 2½ Limetten
- 2½ TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Trofie
- 200 g Rauchmandeln
- 150 g Parmesan
- 1¼ Bund Basilikum
- 3 dl Gemüsebouillon
- 6 dl Halbrahm
- 3 Limetten
- 3 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Trofie
- 240 g Rauchmandeln
- 180 g Parmesan
- 1½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon und Rahm aufkochen. Limette auspressen. Saft mit Maisstärke verrühren. Zum Rahm rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Trofie in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandeln grob hacken. Parmesan reiben. Basilikumblättchen in Stücke zupfen. Alles über die Trofie geben.
fast fertig
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