Trofie mit Limettensauce und Mandeln

Trofie mit Limettensauce und Mandeln

25 Min.

Frisches vegetarisches Pastagericht für jeden Tag: die Sauce aus Bouillon, Rahm und Limettensaft mit den Trofie mischen und mit Mandelstücken verfeinern.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 1 dlHalbrahm
  • ½Limette
  • ½ TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gTrofie
  • 40 gRauchmandeln
  • 30 gParmesan
  • ¼ BundBasilikum
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 2 dlHalbrahm
  • 1Limette
  • 1 TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gTrofie
  • 80 gRauchmandeln
  • 60 gParmesan
  • ½ BundBasilikum
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 3 dlHalbrahm
  • Limetten
  • 1½ TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gTrofie
  • 120 gRauchmandeln
  • 90 gParmesan
  • ¾ BundBasilikum
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 4 dlHalbrahm
  • 2Limetten
  • 2 TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgTrofie
  • 160 gRauchmandeln
  • 120 gParmesan
  • 1 BundBasilikum
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 5 dlHalbrahm
  • Limetten
  • 2½ TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kgTrofie
  • 200 gRauchmandeln
  • 150 gParmesan
  • 1¼ BundBasilikum
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 6 dlHalbrahm
  • 3Limetten
  • 3 TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgTrofie
  • 240 gRauchmandeln
  • 180 gParmesan
  • 1½ BundBasilikum
Kilokalorien
670 kcal
2.800 kj
Eiweiss
24 g
14,7 %
Fett
28 g
38,7 %
Kohlenhydrate
76 g
46,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bouillon und Rahm aufkochen. Limette auspressen. Saft mit Maisstärke verrühren. Zum Rahm rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trofie in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und anrichten. Mandeln grob hacken. Parmesan reiben. Basilikumblättchen in Stücke zupfen. Alles über die Trofie geben.

Nährwerte pro Portion

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