Trofie mit Limettensauce und Mandeln
Frisches vegetarisches Pastagericht für jeden Tag: die Sauce aus Bouillon, Rahm und Limettensaft mit den Trofie mischen und mit Mandelstücken verfeinern.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlHalbrahm
- ¼Limette
- ¼ TLMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 125 gTrofie
- 20 gRauchmandeln
- 15 gParmesan
- 1 ZweigBasilikum
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 1 dlHalbrahm
- ½Limette
- ½ TLMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 250 gTrofie
- 40 gRauchmandeln
- 30 gParmesan
- ¼ BundBasilikum
- 1 dlGemüsebouillon
- 2 dlHalbrahm
- 1Limette
- 1 TLMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 500 gTrofie
- 80 gRauchmandeln
- 60 gParmesan
- ½ BundBasilikum
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 3 dlHalbrahm
- 1½Limetten
- 1½ TLMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 750 gTrofie
- 120 gRauchmandeln
- 90 gParmesan
- ¾ BundBasilikum
- 2 dlGemüsebouillon
- 4 dlHalbrahm
- 2Limetten
- 2 TLMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgTrofie
- 160 gRauchmandeln
- 120 gParmesan
- 1 BundBasilikum
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 5 dlHalbrahm
- 2½Limetten
- 2½ TLMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgTrofie
- 200 gRauchmandeln
- 150 gParmesan
- 1¼ BundBasilikum
- 3 dlGemüsebouillon
- 6 dlHalbrahm
- 3Limetten
- 3 TLMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgTrofie
- 240 gRauchmandeln
- 180 gParmesan
- 1½ BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 14,7 %
- Fett
- 28 g
- 38,7 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 46,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon und Rahm aufkochen. Limette auspressen. Saft mit Maisstärke verrühren. Zum Rahm rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trofie in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und anrichten. Mandeln grob hacken. Parmesan reiben. Basilikumblättchen in Stücke zupfen. Alles über die Trofie geben.
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