Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Trofie mit Limettensauce und Mandeln

Trofie mit Limettensauce und Mandeln

Frisches vegetarisches Pastagericht für jeden Tag: die Sauce aus Bouillon, Rahm und Limettensaft mit den Trofie mischen und mit Mandelstücken verfeinern.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • 0,5 dlHalbrahm
  • ¼Limette
  • ¼ TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gTrofie
  • 20 gRauchmandeln
  • 15 gParmesan
  • 1 ZweigBasilikum
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 1 dlHalbrahm
  • ½Limette
  • ½ TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gTrofie
  • 40 gRauchmandeln
  • 30 gParmesan
  • ¼ BundBasilikum
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 2 dlHalbrahm
  • 1Limette
  • 1 TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gTrofie
  • 80 gRauchmandeln
  • 60 gParmesan
  • ½ BundBasilikum
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 3 dlHalbrahm
  • Limetten
  • 1½ TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gTrofie
  • 120 gRauchmandeln
  • 90 gParmesan
  • ¾ BundBasilikum
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 4 dlHalbrahm
  • 2Limetten
  • 2 TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgTrofie
  • 160 gRauchmandeln
  • 120 gParmesan
  • 1 BundBasilikum
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 5 dlHalbrahm
  • Limetten
  • 2½ TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kgTrofie
  • 200 gRauchmandeln
  • 150 gParmesan
  • 1¼ BundBasilikum
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 6 dlHalbrahm
  • 3Limetten
  • 3 TLMaisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgTrofie
  • 240 gRauchmandeln
  • 180 gParmesan
  • 1½ BundBasilikum
Kilokalorien
670 kcal
2.800 kj
Eiweiss
24 g
14,7 %
Fett
28 g
38,7 %
Kohlenhydrate
76 g
46,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Bouillon und Rahm aufkochen. Limette auspressen. Saft mit Maisstärke verrühren. Zum Rahm rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trofie in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und anrichten. Mandeln grob hacken. Parmesan reiben. Basilikumblättchen in Stücke zupfen. Alles über die Trofie geben.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren