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Trofie mit Limettensauce und Mandeln

Trofie mit Limettensauce und Mandeln

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 76 g, 670 kcal
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Frisches vegetarisches Pastagericht für jeden Tag: die Sauce aus Bouillon, Rahm und Limettensaft mit den Trofie mischen und mit Mandelstücken verfeinern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • ¼ Limette
  • ¼ TL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Trofie
  • 20 g Rauchmandeln
  • 15 g Parmesan
  • 1 Zweig Basilikum
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • ½ Limette
  • ½ TL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Trofie
  • 40 g Rauchmandeln
  • 30 g Parmesan
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Limette
  • 1 TL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Trofie
  • 80 g Rauchmandeln
  • 60 g Parmesan
  • ½ Bund Basilikum
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Limetten
  • 1½ TL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Trofie
  • 120 g Rauchmandeln
  • 90 g Parmesan
  • ¾ Bund Basilikum
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 4 dl Halbrahm
  • 2 Limetten
  • 2 TL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Trofie
  • 160 g Rauchmandeln
  • 120 g Parmesan
  • 1 Bund Basilikum
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Limetten
  • 2½ TL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Trofie
  • 200 g Rauchmandeln
  • 150 g Parmesan
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 6 dl Halbrahm
  • 3 Limetten
  • 3 TL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Trofie
  • 240 g Rauchmandeln
  • 180 g Parmesan
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bouillon und Rahm aufkochen. Limette auspressen. Saft mit Maisstärke verrühren. Zum Rahm rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trofie in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und anrichten. Mandeln grob hacken. Parmesan reiben. Basilikumblättchen in Stücke zupfen. Alles über die Trofie geben.

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