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Trofie mit Limettensauce und Mandeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- ¼ Limette
- ¼ TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Trofie
- 20 g Rauchmandeln
- 15 g Parmesan
- 1 Zweig Basilikum
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- ½ Limette
- ½ TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Trofie
- 40 g Rauchmandeln
- 30 g Parmesan
- ¼ Bund Basilikum
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- 1 Limette
- 1 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Trofie
- 80 g Rauchmandeln
- 60 g Parmesan
- ½ Bund Basilikum
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- 1½ Limetten
- 1½ TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Trofie
- 120 g Rauchmandeln
- 90 g Parmesan
- ¾ Bund Basilikum
- 2 dl Gemüsebouillon
- 4 dl Halbrahm
- 2 Limetten
- 2 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Trofie
- 160 g Rauchmandeln
- 120 g Parmesan
- 1 Bund Basilikum
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- 2½ Limetten
- 2½ TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Trofie
- 200 g Rauchmandeln
- 150 g Parmesan
- 1¼ Bund Basilikum
- 3 dl Gemüsebouillon
- 6 dl Halbrahm
- 3 Limetten
- 3 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Trofie
- 240 g Rauchmandeln
- 180 g Parmesan
- 1½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bouillon und Rahm aufkochen. Limette auspressen. Saft mit Maisstärke verrühren. Zum Rahm rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trofie in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und anrichten. Mandeln grob hacken. Parmesan reiben. Basilikumblättchen in Stücke zupfen. Alles über die Trofie geben.
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