Trofie con salsa alla limetta e alle mandorle
Condire le trofie con la salsa a base di brodo, panna e succo di limetta e affinare il tutto con pezzetti di mandorle. Ecco pronto un piatto coi fiocchi.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- ¼ dilimetta
- ¼ di cucchiainod’amido di mais
- sale
- pepe
- 125 gdi trofie
- 20 gdi mandorle affumicate
- 15 gdi parmigiano
- 1 ramettodi basilico
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- ½limetta
- ½ cucchiainod’amido di mais
- sale
- pepe
- 250 gdi trofie
- 40 gdi mandorle affumicate
- 30 gdi parmigiano
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1 dldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- 1limetta
- 1 cucchiainod’amido di mais
- sale
- pepe
- 500 gdi trofie
- 80 gdi mandorle affumicate
- 60 gdi parmigiano
- ½ mazzettodi basilico
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- 1½limette
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- sale
- pepe
- 750 gdi trofie
- 120 gdi mandorle affumicate
- 90 gdi parmigiano
- ¾ di mazzettodi basilico
- 2 dldi brodo di verdura
- 4 dldi panna
- 2limette
- 2 cucchiainid’amido di mais
- sale
- pepe
- 1 kgdi trofie
- 160 gdi mandorle affumicate
- 120 gdi parmigiano
- 1 mazzettodi basilico
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 5 dldi panna
- 2½limette
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi trofie
- 200 gdi mandorle affumicate
- 150 gdi parmigiano
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 3 dldi brodo di verdura
- 6 dldi panna
- 3limette
- 3 cucchiainid’amido di mais
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi trofie
- 240 gdi mandorle affumicate
- 180 gdi parmigiano
- 1½ mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 24 g
- 14,7 %
- Grassi
- 28 g
- 38,7 %
- Carboidrati
- 76 g
- 46,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione il brodo con la panna. Spremete la limetta, mescolate il succo con l’amido di mais e versate nella panna. Fate sobbollire dolcemente per ca. 5 minuti finché la salsa si lega. Condite con sale e pepe. Lessate le trofie al dente in acqua salata, scolate e fate sgocciolare. Condite la pasta con la salsa e guarnite con le mandorle tritate grossolanamente, il parmigiano grattugiato e il basilico.
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