Polpettine vegetariane con purè di patate e piselli
Con queste polpettine di macinato vegetale assieme a purè, piselli e salsa alla crème fraîche porti in tavola in un attimo un goloso piatto vegetariano.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate farinose
- ½ confezionedi macinato plant-based da 300 g
- ½ cucchiaiod’olio
- 0,5 dldi latte intero
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- 0,5 dldi brodo
- 125 gdi piselli surgelati
- 50 gdi crème fraîche
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 500 gdi patate farinose
- 1 confezionedi macinato plant-based da 300 g
- 1 cucchiaiod’olio
- 1 dldi latte intero
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- 1 dldi brodo
- 250 gdi piselli surgelati
- 100 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1 kgdi patate farinose
- 2 confezionidi macinato plant-based da 300 g
- 2 cucchiaid’olio
- 2 dldi latte intero
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- 2 dldi brodo
- 500 gdi piselli surgelati
- 200 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1,5 kgdi patate farinose
- 3 confezionidi macinato plant-based da 300 g
- 3 cucchiaid’olio
- 3 dldi latte intero
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- 3 dldi brodo
- 750 gdi piselli surgelati
- 300 gdi crème fraîche
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 2 kgdi patate farinose
- 4 confezionidi macinato plant-based da 300 g
- 4 cucchiaid’olio
- 4 dldi latte intero
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- 4 dldi brodo
- 1 kgdi piselli surgelati
- 400 gdi crème fraîche
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2,5 kgdi patate farinose
- 5 confezionidi macinato plant-based da 300 g
- 5 cucchiaid’olio
- 5 dldi latte intero
- 5 cucchiaidi burro
- sale
- 5 dldi brodo
- 1,25 kgdi piselli surgelati
- 500 gdi crème fraîche
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 3 kgdi patate farinose
- 6 confezionidi macinato plant-based da 300 g
- 6 cucchiaid’olio
- 6 dldi latte intero
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- 6 dldi brodo
- 1,5 kgdi piselli surgelati
- 600 gdi crème fraîche
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 840 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 34 g
- 17,1 %
- Grassi
- 43 g
- 48,7 %
- Carboidrati
- 68 g
- 34,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela le patate e tagliale a fette sottili. Cuocile al vapore con il coperchio per ca. 10 minuti, finché risultano belle morbide. Con il macinato forma delle palline delle dimensioni di una noce e compattale bene. Rosolale nell'olio per ca. 10 minuti. Estrai le patate. Porta a ebollizione il latte con la metà del burro e aggiungi le patate. Togli la pentola dal fuoco e mescola fino a formare una purea omogenea. Insaporisci il purè con sale, coprilo e tienilo in caldo.
Ci sei quasi! -
Porta il brodo a ebollizione. Aggiungi i piselli e lessali con il coperchio per ca. 2 minuti. Incorpora il burro restante. Togli le polpettine dalla padella. Versa la crème fraîche e la salsa di soia sul fondo di cottura e fai ridurre a fuoco basso, fino a ottenere una salsa omogenea. Servi le polpettine con il purè e i piselli e cospargi tutto con l'erba cipollina tagliata finemente.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!