Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Erdbeeren-Mozzarella-Salat

Erdbeeren-Mozzarella-Salat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 18 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spektakuläre Sommervariante zum klassischen Caprese-Salat: Mozzarella mit Erdbeerscheiben, Basilikum sowie Rucola servieren und mit Apfelsauce beträufeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Apfel , z. B. Granny Smith
  • 1 EL Öl , z. B. Distelöl
  • 1 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Erdbeeren
  • 1 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 1 Zweig Basilikum
  • 20 g Rucola
  • Blumenpfeffer zum Bestreuen
  • ½ Apfel , z. B. Granny Smith
  • 2 EL Öl , z. B. Distelöl
  • 2 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Erdbeeren
  • 2 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • 2 Zweige Basilikum
  • 40 g Rucola
  • Blumenpfeffer zum Bestreuen
  • 1 Apfel , z. B. Granny Smith
  • 4 EL Öl , z. B. Distelöl
  • 4 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Erdbeeren
  • 4 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • 4 Zweige Basilikum
  • 80 g Rucola
  • Blumenpfeffer zum Bestreuen
  • Äpfel , z. B. Granny Smith
  • 6 EL Öl , z. B. Distelöl
  • 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Erdbeeren
  • 6 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • 6 Zweige Basilikum
  • 120 g Rucola
  • Blumenpfeffer zum Bestreuen
  • 2 Äpfel , z. B. Granny Smith
  • 8 EL Öl , z. B. Distelöl
  • 8 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Erdbeeren
  • 8 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • 8 Zweige Basilikum
  • 160 g Rucola
  • Blumenpfeffer zum Bestreuen
  • Äpfel , z. B. Granny Smith
  • 10 EL Öl , z. B. Distelöl
  • 10 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Erdbeeren
  • 10 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • 10 Zweige Basilikum
  • 200 g Rucola
  • Blumenpfeffer zum Bestreuen
  • 3 Äpfel , z. B. Granny Smith
  • 12 EL Öl , z. B. Distelöl
  • 12 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 36 Erdbeeren
  • 12 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • 12 Zweige Basilikum
  • 240 g Rucola
  • Blumenpfeffer zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ungeschälten Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. In wenig Öl andünsten. Essig und Honig dazugeben. Sauce salzen und pfeffern. Abkühlen lassen und restliches Öl beigeben.

    fast fertig
  2. Erdbeeren in Scheibchen schneiden. Mozzarelle quer einschneiden. Schlitze mit Erdbeerscheibchen, Basilikumblättchen und Rucola füllen. Mozzarelle auf Rucola anrichten. Sauce darüber träufeln und mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdbeeren-mozzarella-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren