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Grüne Chilisauce
Gesamt: 20 Minuten •
Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g,
Fett 23 g,
Kohlenhydrate 4 g, 230 kcal
An der Grillparty darf sie auf keinen Fall fehlen: die Chilisauce. Diese grüne Variante mit Limetten und gemischten Kräutern vereint Feuer und Frische.
Zutaten
Sauce
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- ¾ Chilischote
- 2½ milde grüne Peperoncini
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- 1 Limette
- 1½ Chilischoten
- 5 milde grüne Peperoncini
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- 2 Limetten
- 3 Chilischoten
- 10 milde grüne Peperoncini
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 3 Limetten
- 4½ Chilischoten
- 15 milde grüne Peperoncini
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 4 Limetten
- 6 Chilischoten
- 20 milde grüne Peperoncini
- 8 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- 5 Limetten
- 7½ Chilischoten
- 25 milde grüne Peperoncini
- 10 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- 6 Limetten
- 9 Chilischoten
- 30 milde grüne Peperoncini
- 12 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 3 dl Olivenöl
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Limetten auspressen. Chilischoten und Peperoncini nach Belieben entkernen. Peperoncini, Chilis, Limettensaft, Kräuter und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
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