Grüne Chilisauce

Grüne Chilisauce

20 Min.

An der Grillparty darf sie auf keinen Fall fehlen: die Chilisauce. Diese grüne Variante mit Limetten und gemischten Kräutern vereint Feuer und Frische.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Limette
  • Chilischoten
  • 5milde grüne Peperoncini
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie und Koriander
  • 0,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • 2Limetten
  • 3Chilischoten
  • 10milde grüne Peperoncini
  • 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie und Koriander
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • 3Limetten
  • Chilischoten
  • 15milde grüne Peperoncini
  • 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie und Koriander
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • 4Limetten
  • 6Chilischoten
  • 20milde grüne Peperoncini
  • 8 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie und Koriander
  • 2 dlOlivenöl
  • Salz
  • 5Limetten
  • Chilischoten
  • 25milde grüne Peperoncini
  • 10 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie und Koriander
  • 2,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • 6Limetten
  • 9Chilischoten
  • 30milde grüne Peperoncini
  • 12 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie und Koriander
  • 3 dlOlivenöl
  • Salz
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
1 g
1,8 %
Fett
23 g
91,2 %
Kohlenhydrate
4 g
7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Limetten auspressen. Chilischoten und Peperoncini nach Belieben entkernen. Peperoncini, Chilis, Limettensaft, Kräuter und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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