Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grüne Chilisauce

Grüne Chilisauce

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 1 g, 150 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

An der Grillparty darf sie auf keinen Fall fehlen: die Chilisauce. Diese grüne Variante mit Limetten und gemischten Kräutern vereint Feuer und Frische.

Zutaten

SauceFür 6 Personen

  • 2 Limetten
  • 3 Chilischoten
  • 10 milde grüne Peperoncini
  • 4 Bund gemischte Kräuter,z. B. glattblättrige Petersilie und Koriander , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
  • 1 dl Olivenöl extra vergine
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Limetten auspressen. Chilischoten und Peperoncini nach Belieben entkernen. Peperoncini, Chilis, Limettensaft, Kräuter und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-chilisauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Bei der Verarbeitung von Chilis und Peperoncini am besten Einweg-Handschuhe tragen. Danach die Hände gründlich waschen, um schmerzhafte Reizungen an der Haut und Schleimhäuten zu vermeiden. Chilisauce als Dip mit knackigen Gurkenstücken und Cracker oder zu gebratenem Fisch und Meeresfrüchten servieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren