Grüne Chilisauce
An der Grillparty darf sie auf keinen Fall fehlen: die Chilisauce. Diese grüne Variante mit Limetten und gemischten Kräutern vereint Feuer und Frische.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Limette
- ¾Chilischote
- 2½milde grüne Peperoncini
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 0,25 dlOlivenöl
- Salz
- 1Limette
- 1½Chilischoten
- 5milde grüne Peperoncini
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 0,5 dlOlivenöl
- Salz
- 2Limetten
- 3Chilischoten
- 10milde grüne Peperoncini
- 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- 3Limetten
- 4½Chilischoten
- 15milde grüne Peperoncini
- 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- 4Limetten
- 6Chilischoten
- 20milde grüne Peperoncini
- 8 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 2 dlOlivenöl
- Salz
- 5Limetten
- 7½Chilischoten
- 25milde grüne Peperoncini
- 10 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 2,5 dlOlivenöl
- Salz
- 6Limetten
- 9Chilischoten
- 30milde grüne Peperoncini
- 12 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 3 dlOlivenöl
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 1,8 %
- Fett
- 23 g
- 91,2 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Limetten auspressen. Chilischoten und Peperoncini nach Belieben entkernen. Peperoncini, Chilis, Limettensaft, Kräuter und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
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