Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grüne Chilisauce
Zutaten
SauceFür 6 Personen
- 2 Limetten
- 3 Chilischoten
- 10 milde grüne Peperoncini
- 4 Bund gemischte Kräuter,z. B. glattblättrige Petersilie und Koriander , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- 1 dl Olivenöl extra vergine
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Limetten auspressen. Chilischoten und Peperoncini nach Belieben entkernen. Peperoncini, Chilis, Limettensaft, Kräuter und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Bei der Verarbeitung von Chilis und Peperoncini am besten Einweg-Handschuhe tragen. Danach die Hände gründlich waschen, um schmerzhafte Reizungen an der Haut und Schleimhäuten zu vermeiden. Chilisauce als Dip mit knackigen Gurkenstücken und Cracker oder zu gebratenem Fisch und Meeresfrüchten servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.