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Insalata thai di pollo e vermicelli alla griglia

Insalata thai di pollo e vermicelli alla griglia

Le striscioline di pollo grigliato completano quest'insalata di vermicelli, peperoni, cipolle, carote, cavolo bianco e arachidi. Una delizia senza glutine.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi vermicelli cinesi
  • 90 gdi filettini di pollo
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • ½peperone rosso, ad es. kapja
  • ¼ dicipolla rossa
  • ½carota
  • 90 gdi cavolo bianco
  • ½cipollotto
  • ½ cucchiaiod’arachidi tostate salate
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo fresco e menta
  • Salsa

  • 7,5 gdi zenzero
  • ½spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di pesce
  • 100 gdi vermicelli cinesi
  • 175 gdi filettini di pollo
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • 1peperone rosso, ad es. kapja
  • ½cipolla rossa
  • 1carota
  • 175 gdi cavolo bianco
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiaiod’arachidi tostate salate
  • ½ mazzettodi coriandolo fresco e menta
  • Salsa

  • 15 gdi zenzero
  • 1spicchio d'aglio
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1½ cucchiaidi salsa di pesce
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 350 gdi filettini di pollo
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • 2peperoni rossi, ad es. kapja
  • 1cipolla rossa
  • 2carote
  • 350 gdi cavolo bianco
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 1 mazzettodi coriandolo fresco e menta
  • Salsa

  • 30 gdi zenzero
  • 2spicchi d'aglio
  • 8 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • 300 gdi vermicelli cinesi
  • 525 gdi filettini di pollo
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 3peperoni rossi, ad es. kapja
  • cipolle rosse
  • 3carote
  • 525 gdi cavolo bianco
  • 3cipollotti
  • 3 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 1½ mazzettidi coriandolo fresco e menta
  • Salsa

  • 45 gdi zenzero
  • 3spicchi d'aglio
  • 1,2 dldi succo di limetta
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4½ cucchiaidi salsa di pesce
  • 400 gdi vermicelli cinesi
  • 700 gdi filettini di pollo
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 4peperoni rossi, ad es. kapja
  • 2cipolle rosse
  • 4carote
  • 700 gdi cavolo bianco
  • 4cipollotti
  • 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 2 mazzettidi coriandolo fresco e menta
  • Salsa

  • 60 gdi zenzero
  • 4spicchi d'aglio
  • 1,6 dldi succo di limetta
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi salsa di pesce
  • 500 gdi vermicelli cinesi
  • 875 gdi filettini di pollo
  • 2½ cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 5peperoni rossi, ad es. kapja
  • cipolle rosse
  • 5carote
  • 875 gdi cavolo bianco
  • 5cipollotti
  • 5 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 2½ mazzettidi coriandolo fresco e menta
  • Salsa

  • 75 gdi zenzero
  • 5spicchi d'aglio
  • 2 dldi succo di limetta
  • 1 dld’olio di sesamo
  • 7½ cucchiaidi salsa di pesce
  • 600 gdi vermicelli cinesi
  • 1,05 kgdi filettini di pollo
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 6peperoni rossi, ad es. kapja
  • 3cipolle rosse
  • 6carote
  • 1,05 kgdi cavolo bianco
  • 6cipollotti
  • 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 3 mazzettidi coriandolo fresco e menta
  • Salsa

  • 90 gdi zenzero
  • 6spicchi d'aglio
  • 2,4 dldi succo di limetta
  • 1,2 dld’olio di sesamo
  • 9 cucchiaidi salsa di pesce
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
29 g
21,1 %
Grassi
17 g
27,9 %
Carboidrati
70 g
51 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Metti i vermicelli cinesi in una scodella, coprili d'acqua bollente e lasciali a bagno per 5 minuti. Infilza il pollo sugli spiedini, ungi la carne con l'olio di sesamo e sala.  Priva i peperoni dei semi e tagliali a fettine, dimezza la cipolla e tagliala a spicchietti. Taglia la carota a fettine, il cavolo bianco a striscioline con una mandolina, i cipollotti ad anelli sottili. Trita grossolanamente le arachidi e mettine da parte alcune. Scola i vermicelli e falli sgocciolare, poi mescola tutti gli ingredienti, tranne il pollo, con la pasta. Guarnisci con le foglie di coriandolo e menta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa, grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con l'aglio spremuto. Aggiungi gli ingredienti rimasti e mescola tutto fino a ottenere una salsa. Mettine un po' da parte. Mescola la pasta con le verdure, il resto della salsa e una parte delle erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il grill a ca. 200 °C e griglia gli spiedini di pollo da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Taglia la carne a striscioline e servila con l'insalata di vermicelli. Cospargi l'insalata con le arachidi e le erbe messe da parte e irrora con la salsa rimasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-thai-di-pollo-e-vermicelli-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se ti piace il gusto piccante puoi aggiungere un peperoncino o un chili in più all'insalata. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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