Insalata thai di pollo e vermicelli alla griglia
Le striscioline di pollo grigliato completano quest'insalata di vermicelli, peperoni, cipolle, carote, cavolo bianco e arachidi. Una delizia senza glutine.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi vermicelli cinesi
- 90 gdi filettini di pollo
- ¼ di cucchiaiod’olio di sesamo
- sale
- ½peperone rosso, ad es. kapja
- ¼ dicipolla rossa
- ½carota
- 90 gdi cavolo bianco
- ½cipollotto
- ½ cucchiaiod’arachidi tostate salate
- ¼ di mazzettodi coriandolo fresco e menta
-
Salsa
- 7,5 gdi zenzero
- ½spicchio d'aglio
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ¾ di cucchiaiodi salsa di pesce
- 100 gdi vermicelli cinesi
- 175 gdi filettini di pollo
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- sale
- 1peperone rosso, ad es. kapja
- ½cipolla rossa
- 1carota
- 175 gdi cavolo bianco
- 1cipollotto
- 1 cucchiaiod’arachidi tostate salate
- ½ mazzettodi coriandolo fresco e menta
-
Salsa
- 15 gdi zenzero
- 1spicchio d'aglio
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1½ cucchiaidi salsa di pesce
- 200 gdi vermicelli cinesi
- 350 gdi filettini di pollo
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- sale
- 2peperoni rossi, ad es. kapja
- 1cipolla rossa
- 2carote
- 350 gdi cavolo bianco
- 2cipollotti
- 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 1 mazzettodi coriandolo fresco e menta
-
Salsa
- 30 gdi zenzero
- 2spicchi d'aglio
- 8 cucchiaidi succo di limetta
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa di pesce
- 300 gdi vermicelli cinesi
- 525 gdi filettini di pollo
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 3peperoni rossi, ad es. kapja
- 1½cipolle rosse
- 3carote
- 525 gdi cavolo bianco
- 3cipollotti
- 3 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 1½ mazzettidi coriandolo fresco e menta
-
Salsa
- 45 gdi zenzero
- 3spicchi d'aglio
- 1,2 dldi succo di limetta
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 4½ cucchiaidi salsa di pesce
- 400 gdi vermicelli cinesi
- 700 gdi filettini di pollo
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 4peperoni rossi, ad es. kapja
- 2cipolle rosse
- 4carote
- 700 gdi cavolo bianco
- 4cipollotti
- 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 2 mazzettidi coriandolo fresco e menta
-
Salsa
- 60 gdi zenzero
- 4spicchi d'aglio
- 1,6 dldi succo di limetta
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa di pesce
- 500 gdi vermicelli cinesi
- 875 gdi filettini di pollo
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 5peperoni rossi, ad es. kapja
- 2½cipolle rosse
- 5carote
- 875 gdi cavolo bianco
- 5cipollotti
- 5 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 2½ mazzettidi coriandolo fresco e menta
-
Salsa
- 75 gdi zenzero
- 5spicchi d'aglio
- 2 dldi succo di limetta
- 1 dld’olio di sesamo
- 7½ cucchiaidi salsa di pesce
- 600 gdi vermicelli cinesi
- 1,05 kgdi filettini di pollo
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 6peperoni rossi, ad es. kapja
- 3cipolle rosse
- 6carote
- 1,05 kgdi cavolo bianco
- 6cipollotti
- 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 3 mazzettidi coriandolo fresco e menta
-
Salsa
- 90 gdi zenzero
- 6spicchi d'aglio
- 2,4 dldi succo di limetta
- 1,2 dld’olio di sesamo
- 9 cucchiaidi salsa di pesce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 29 g
- 21,1 %
- Grassi
- 17 g
- 27,9 %
- Carboidrati
- 70 g
- 51 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Metti i vermicelli cinesi in una scodella, coprili d'acqua bollente e lasciali a bagno per 5 minuti. Infilza il pollo sugli spiedini, ungi la carne con l'olio di sesamo e sala. Priva i peperoni dei semi e tagliali a fettine, dimezza la cipolla e tagliala a spicchietti. Taglia la carota a fettine, il cavolo bianco a striscioline con una mandolina, i cipollotti ad anelli sottili. Trita grossolanamente le arachidi e mettine da parte alcune. Scola i vermicelli e falli sgocciolare, poi mescola tutti gli ingredienti, tranne il pollo, con la pasta. Guarnisci con le foglie di coriandolo e menta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con l'aglio spremuto. Aggiungi gli ingredienti rimasti e mescola tutto fino a ottenere una salsa. Mettine un po' da parte. Mescola la pasta con le verdure, il resto della salsa e una parte delle erbe aromatiche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a ca. 200 °C e griglia gli spiedini di pollo da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Taglia la carne a striscioline e servila con l'insalata di vermicelli. Cospargi l'insalata con le arachidi e le erbe messe da parte e irrora con la salsa rimasta.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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