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Insalata di cetrioli thailandese
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 6 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 1 confezione d’ananas mondato da 380 g
- 1 limetta
- 2 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 100 g di petto di pollo a listarelle già cotto
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 12 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 2 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
- 2 limette
- 4 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 200 g di petto di pollo a listarelle già cotto
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 24 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 4 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
- 4 limette
- 8 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 400 g di petto di pollo a listarelle già cotto
- 8 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 36 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 6 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
- 6 limette
- 12 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 600 g di petto di pollo a listarelle già cotto
- 12 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 48 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 8 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
- 8 limette
- 16 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 800 g di petto di pollo a listarelle già cotto
- 16 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 60 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 10 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
- 10 limette
- 20 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 1 kg di petto di pollo a listarelle già cotto
- 20 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 72 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 12 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
- 12 limette
- 24 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 1,2 kg di petto di pollo a listarelle già cotto
- 24 cucchiai di semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Dimezza i cetrioli e tagliali a fette oblique o per il lungo a listarelle sottili. Taglia l'ananas a bocconi. Spremi la limetta. Mescola i cetrioli e l'ananas con la tamari e il succo di limetta. Servi con le listarelle di petto di pollo. Cospargi con i semi di sesamo.
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Consiglio utile
Insaporisci a piacere la pietanza con coriandolo e peperoncino frantumato.
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