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Insalata di cetrioli thailandese

Insalata di cetrioli thailandese

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 15 g, carboidrati 50 g, 470 kcal
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Quick & easy: l’insalata di cetrioli, ananas e petto di pollo è un pasto facile da digerire, pronto in 5 minuti e ideale per pranzo, anche in ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 6 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 1 confezione d’ananas mondato da 380 g
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 100 g di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 12 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 2 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 200 g di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 24 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 4 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 4 limette
  • 8 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 400 g di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 8 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 36 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 6 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 6 limette
  • 12 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 600 g di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 12 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 48 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 8 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 8 limette
  • 16 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 800 g di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 16 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 60 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 10 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 10 limette
  • 20 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 1 kg di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 20 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 72 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 12 confezioni d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 12 limette
  • 24 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 1,2 kg di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 24 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Dimezza i cetrioli e tagliali a fette oblique o per il lungo a listarelle sottili. Taglia l'ananas a bocconi. Spremi la limetta. Mescola i cetrioli e l'ananas con la tamari e il succo di limetta. Servi con le listarelle di petto di pollo. Cospargi con i semi di sesamo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-thailandese
Già cucinato Cucinato
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