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Thai-Gurkensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 6 Snackgurken à 30 g
- 1 Pack Ananas gerüstet à 380 g
- 1 Limette
- 2 EL glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 100 g Pouletbrust-Streifen
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 12 Snackgurken à 30 g
- 2 Pack Ananas gerüstet à 380 g
- 2 Limetten
- 4 EL glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 200 g Pouletbrust-Streifen
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 24 Snackgurken à 30 g
- 4 Pack Ananas gerüstet à 380 g
- 4 Limetten
- 8 EL glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 400 g Pouletbrust-Streifen
- 8 EL geröstete Sesamsamen
- 36 Snackgurken à 30 g
- 6 Pack Ananas gerüstet à 380 g
- 6 Limetten
- 12 EL glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 600 g Pouletbrust-Streifen
- 12 EL geröstete Sesamsamen
- 48 Snackgurken à 30 g
- 8 Pack Ananas gerüstet à 380 g
- 8 Limetten
- 16 EL glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 800 g Pouletbrust-Streifen
- 16 EL geröstete Sesamsamen
- 60 Snackgurken à 30 g
- 10 Pack Ananas gerüstet à 380 g
- 10 Limetten
- 20 EL glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 1 kg Pouletbrust-Streifen
- 20 EL geröstete Sesamsamen
- 72 Snackgurken à 30 g
- 12 Pack Ananas gerüstet à 380 g
- 12 Limetten
- 24 EL glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 1,2 kg Pouletbrust-Streifen
- 24 EL geröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Gurken halbieren und schräg in Scheiben oder längs in dünne Streifen schneiden. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Limette auspressen. Gurken und Ananas mit Sojasauce und Limettensaft mischen. Mit Pouletbrust-Streifen servieren. Mit Sesamsamen bestreuen.
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Tipp
Nach Belieben mit Koriander und Chiliflocken verfeinern.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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