Yam wun sen
Insalata di vermicelli thai
Fresca specialità thailandese a base di vermicelli cinesi serviti con cipollotti, salsa di pesce, aglio e peperoncino, pomodori freschi e gamberetti. Da completare con coriandolo fresco e arachidi salate.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi vermicelli cinesi
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- ¼ di cucchiaiodi zucchero greggio
- 1 cucchiaiodi salsa di pesce
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¼ dipeperoncino rosso
- 65 gdi pomodori cherry
- ½cipollotto
- 65 gdi gamberetti tail-on, cotti
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ di cucchiaiodi arachidi salate
- 50 gdi vermicelli cinesi
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- 2 cucchiaidi salsa di pesce
- ½spicchio d'aglio
- ½peperoncino rosso
- 125 gdi pomodori cherry
- 1cipollotto
- 125 gdi gamberetti tail-on, cotti
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiaiodi arachidi salate
- 100 gdi vermicelli cinesi
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 4 cucchiaidi salsa di pesce
- 1spicchio d'aglio
- 1peperoncino rosso
- 250 gdi pomodori cherry
- 2cipollotti
- 250 gdi gamberetti tail-on, cotti
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi arachidi salate
- 150 gdi vermicelli cinesi
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 1½ cucchiaidi zucchero greggio
- 6 cucchiaidi salsa di pesce
- 1½spicchi d'aglio
- 1½peperoncino rosso
- 375 gdi pomodori cherry
- 3cipollotti
- 375 gdi gamberetti tail-on, cotti
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½ cucchiaidi arachidi salate
- 200 gdi vermicelli cinesi
- 8 cucchiaidi succo di limetta
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 8 cucchiaidi salsa di pesce
- 2spicchi d'aglio
- 2peperoncino rosso
- 500 gdi pomodori cherry
- 4cipollotti
- 500 gdi gamberetti tail-on, cotti
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi arachidi salate
- 250 gdi vermicelli cinesi
- 10 cucchiaidi succo di limetta
- 2½ cucchiaidi zucchero greggio
- 10 cucchiaidi salsa di pesce
- 2½spicchi d'aglio
- 2½peperoncino rosso
- 625 gdi pomodori cherry
- 5cipollotti
- 625 gdi gamberetti tail-on, cotti
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½ cucchiaidi arachidi salate
- 300 gdi vermicelli cinesi
- 12 cucchiaidi succo di limetta
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 12 cucchiaidi salsa di pesce
- 3spicchi d'aglio
- 3peperoncino rosso
- 750 gdi pomodori cherry
- 6cipollotti
- 750 gdi gamberetti tail-on, cotti
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiaidi arachidi salate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 13 g
- 26,1 %
- Grassi
- 3 g
- 13,6 %
- Carboidrati
- 30 g
- 60,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete i vermicelli in una ciotola, versatevi acqua bollente e lasciateli a bagno per 5 minuti. Mescolate il succo di limetta con lo zucchero e la salsa di pesce. Unite l’aglio schiacciato. Estraete i semini dal peperoncino e tritatelo. Dimezzate i pomodorini e tagliate i cipollotti ad anelli, anche le foglie verdi. Versate i vermicelli in un colino e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutti gli ingredienti fino ai gamberetti compresi con i vermicelli. Guarnite con le foglioline di coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi, distribuitele sull’insalata e servite.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!