Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Yam wun sen
Insalata di vermicelli thaiIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di vermicelli cinesi
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- ¼ di cucchiaio di zucchero greggio
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino rosso
- 65 g di pomodori cherry
- ½ cipollotto
- 65 g di gamberetti tail-on, cotti
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di cucchiaio di arachidi salate
- 50 g di vermicelli cinesi
- 2 cucchiai di succo di limetta
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- ½ spicchio d'aglio
- ½ peperoncino rosso
- 125 g di pomodori cherry
- 1 cipollotto
- 125 g di gamberetti tail-on, cotti
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaio di arachidi salate
- 100 g di vermicelli cinesi
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 4 cucchiai di salsa di pesce
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di pomodori cherry
- 2 cipollotti
- 250 g di gamberetti tail-on, cotti
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di arachidi salate
- 150 g di vermicelli cinesi
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 6 cucchiai di salsa di pesce
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ peperoncino rosso
- 375 g di pomodori cherry
- 3 cipollotti
- 375 g di gamberetti tail-on, cotti
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ cucchiai di arachidi salate
- 200 g di vermicelli cinesi
- 8 cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 8 cucchiai di salsa di pesce
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncino rosso
- 500 g di pomodori cherry
- 4 cipollotti
- 500 g di gamberetti tail-on, cotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di arachidi salate
- 250 g di vermicelli cinesi
- 10 cucchiai di succo di limetta
- 2½ cucchiai di zucchero greggio
- 10 cucchiai di salsa di pesce
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ peperoncino rosso
- 625 g di pomodori cherry
- 5 cipollotti
- 625 g di gamberetti tail-on, cotti
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ cucchiai di arachidi salate
- 300 g di vermicelli cinesi
- 12 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 12 cucchiai di salsa di pesce
- 3 spicchi d'aglio
- 3 peperoncino rosso
- 750 g di pomodori cherry
- 6 cipollotti
- 750 g di gamberetti tail-on, cotti
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiai di arachidi salate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Metti i vermicelli in una ciotola, versaci l'acqua bollente e lascia riposare per 5 minuti. Mescola il succo di limetta con lo zucchero e la salsa di pesce. Unisci l’aglio schiacciato. Elimina i semini del peperoncino e tritalo. Dimezza i pomodorini e taglia i cipollotti ad anelli. Versa i vermicelli in un colino e lasciali sgocciolare. Mescola tutti gli ingredienti fino ai gamberetti compresi con i vermicelli. Guarnisci con le foglie di coriandolo. Trita grossolanamente le arachidi, distribuiscile sull’insalata e servi.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!