Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Yam wun sen

Yam wun sen

Insalata di vermicelli thai

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 3 g, carboidrati 30 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Fresca specialità thailandese a base di vermicelli cinesi serviti con cipollotti, salsa di pesce, aglio e peperoncino, pomodori freschi e gamberetti. Da completare con coriandolo fresco e arachidi salate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di vermicelli cinesi
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino rosso
  • 65 g di pomodori cherry
  • ½ cipollotto
  • 65 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di  cucchiaio di arachidi salate
  • 50 g di vermicelli cinesi
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino rosso
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 cipollotto
  • 125 g di gamberetti tail-on, cotti
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaio di arachidi salate
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 4 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 cipollotti
  • 250 g di gamberetti tail-on, cotti
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di arachidi salate
  • 150 g di vermicelli cinesi
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 1½ cucchiai di zucchero greggio
  • 6 cucchiai di salsa di pesce
  • spicchi d'aglio
  • peperoncino rosso
  • 375 g di pomodori cherry
  • 3 cipollotti
  • 375 g di gamberetti tail-on, cotti
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 1½ cucchiai di arachidi salate
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 8 cucchiai di succo di limetta
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 8 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncino rosso
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 cipollotti
  • 500 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di arachidi salate
  • 250 g di vermicelli cinesi
  • 10 cucchiai di succo di limetta
  • 2½ cucchiai di zucchero greggio
  • 10 cucchiai di salsa di pesce
  • spicchi d'aglio
  • peperoncino rosso
  • 625 g di pomodori cherry
  • 5 cipollotti
  • 625 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 2½ cucchiai di arachidi salate
  • 300 g di vermicelli cinesi
  • 12 cucchiai di succo di limetta
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 12 cucchiai di salsa di pesce
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncino rosso
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 cipollotti
  • 750 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiai di arachidi salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mettete i vermicelli in una ciotola, versatevi acqua bollente e lasciateli a bagno per 5 minuti. Mescolate il succo di limetta con lo zucchero e la salsa di pesce. Unite l’aglio schiacciato. Estraete i semini dal peperoncino e tritatelo. Dimezzate i pomodorini e tagliate i cipollotti ad anelli, anche le foglie verdi. Versate i vermicelli in un colino e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutti gli ingredienti fino ai gamberetti compresi con i vermicelli. Guarnite con le foglioline di coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi, distribuitele sull’insalata e servite.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yam-wun-sen
Già cucinato Cucinato

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare