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Yam wun sen

Yam wun sen

Insalata di vermicelli thai

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 3 g, carboidrati 29 g, 210 kcal
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Una gustosa insalata thai a base di vermicelli di riso, aglio,peperoncino, pomodori freschi e gamberetti. Da completare con coriandolo fresco e arachidi salate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di vermicelli cinesi
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino rosso
  • 65 g di pomodori cherry
  • ½ cipollotto
  • 65 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di  cucchiaio di arachidi salate
  • 50 g di vermicelli cinesi
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino rosso
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 cipollotto
  • 125 g di gamberetti tail-on, cotti
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaio di arachidi salate
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 4 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 cipollotti
  • 250 g di gamberetti tail-on, cotti
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di arachidi salate
  • 150 g di vermicelli cinesi
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 1½ cucchiai di zucchero greggio
  • 6 cucchiai di salsa di pesce
  • spicchi d'aglio
  • peperoncino rosso
  • 375 g di pomodori cherry
  • 3 cipollotti
  • 375 g di gamberetti tail-on, cotti
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 1½ cucchiai di arachidi salate
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 8 cucchiai di succo di limetta
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 8 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncino rosso
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 cipollotti
  • 500 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di arachidi salate
  • 250 g di vermicelli cinesi
  • 10 cucchiai di succo di limetta
  • 2½ cucchiai di zucchero greggio
  • 10 cucchiai di salsa di pesce
  • spicchi d'aglio
  • peperoncino rosso
  • 625 g di pomodori cherry
  • 5 cipollotti
  • 625 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 2½ cucchiai di arachidi salate
  • 300 g di vermicelli cinesi
  • 12 cucchiai di succo di limetta
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 12 cucchiai di salsa di pesce
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncino rosso
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 cipollotti
  • 750 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiai di arachidi salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Metti i vermicelli in una ciotola, versaci l'acqua bollente e lascia riposare per 5 minuti. Mescola il succo di limetta con lo zucchero e la salsa di pesce. Unisci l’aglio schiacciato. Elimina i semini del peperoncino e tritalo. Dimezza i pomodorini e taglia i cipollotti ad anelli. Versa i vermicelli in un colino e lasciali sgocciolare. Mescola tutti gli ingredienti fino ai gamberetti compresi con i vermicelli. Guarnisci con le foglie di coriandolo. Trita grossolanamente le arachidi, distribuiscile sull’insalata e servi.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yam-wun-sen
Già cucinato Cucinato

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