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Yam wun sen
Thai-Glasnudelsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Glasnudeln
- 1 EL Limettensaft
- ¼ EL Rohzucker
- 1 EL Fischsauce
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ rote Chili
- 65 g Cherrytomaten
- ½ Frühlingszwiebel
- 65 g Crevetten Tail-on, gekocht
- 1 Zweig Koriander
- ¼ EL gesalzene Erdnüsse
- 50 g Glasnudeln
- 2 EL Limettensaft
- ½ EL Rohzucker
- 2 EL Fischsauce
- ½ Knoblauchzehe
- ½ rote Chili
- 125 g Cherrytomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 125 g Crevetten Tail-on, gekocht
- ¼ Bund Koriander
- ½ EL gesalzene Erdnüsse
- 100 g Glasnudeln
- 4 EL Limettensaft
- 1 EL Rohzucker
- 4 EL Fischsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chili
- 250 g Cherrytomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 250 g Crevetten Tail-on, gekocht
- ½ Bund Koriander
- 1 EL gesalzene Erdnüsse
- 150 g Glasnudeln
- 6 EL Limettensaft
- 1½ EL Rohzucker
- 6 EL Fischsauce
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ rote Chili
- 375 g Cherrytomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 375 g Crevetten Tail-on, gekocht
- ¾ Bund Koriander
- 1½ EL gesalzene Erdnüsse
- 200 g Glasnudeln
- 8 EL Limettensaft
- 2 EL Rohzucker
- 8 EL Fischsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chili
- 500 g Cherrytomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 500 g Crevetten Tail-on, gekocht
- 1 Bund Koriander
- 2 EL gesalzene Erdnüsse
- 250 g Glasnudeln
- 10 EL Limettensaft
- 2½ EL Rohzucker
- 10 EL Fischsauce
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ rote Chili
- 625 g Cherrytomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 625 g Crevetten Tail-on, gekocht
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ EL gesalzene Erdnüsse
- 300 g Glasnudeln
- 12 EL Limettensaft
- 3 EL Rohzucker
- 12 EL Fischsauce
- 3 Knoblauchzehen
- 3 rote Chili
- 750 g Cherrytomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 750 g Crevetten Tail-on, gekocht
- 1½ Bund Koriander
- 3 EL gesalzene Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Limettensaft, Zucker und Fischsauce vermischen. Knoblauch dazu pressen. Chili entkernen und hacken. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten bis und mit Crevetten mit den Glasnudeln vermischen. Koriander darüber zupfen und servieren. Nüsse grob hacken und darüberstreuen.
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