Yam wun sen
Thai-GlasnudelsalatZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Glasnudeln
- 1 EL Limettensaft
- ¼ EL Rohzucker
- 1 EL Fischsauce
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ rote Chili
- 65 g Cherrytomaten
- ½ Frühlingszwiebel
- 65 g Crevetten Tail-on, gekocht
- 1 Zweig Koriander
- ¼ EL gesalzene Erdnüsse
- 50 g Glasnudeln
- 2 EL Limettensaft
- ½ EL Rohzucker
- 2 EL Fischsauce
- ½ Knoblauchzehe
- ½ rote Chili
- 125 g Cherrytomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 125 g Crevetten Tail-on, gekocht
- ¼ Bund Koriander
- ½ EL gesalzene Erdnüsse
- 100 g Glasnudeln
- 4 EL Limettensaft
- 1 EL Rohzucker
- 4 EL Fischsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chili
- 250 g Cherrytomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 250 g Crevetten Tail-on, gekocht
- ½ Bund Koriander
- 1 EL gesalzene Erdnüsse
- 150 g Glasnudeln
- 6 EL Limettensaft
- 1½ EL Rohzucker
- 6 EL Fischsauce
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ rote Chili
- 375 g Cherrytomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 375 g Crevetten Tail-on, gekocht
- ¾ Bund Koriander
- 1½ EL gesalzene Erdnüsse
- 200 g Glasnudeln
- 8 EL Limettensaft
- 2 EL Rohzucker
- 8 EL Fischsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chili
- 500 g Cherrytomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 500 g Crevetten Tail-on, gekocht
- 1 Bund Koriander
- 2 EL gesalzene Erdnüsse
- 250 g Glasnudeln
- 10 EL Limettensaft
- 2½ EL Rohzucker
- 10 EL Fischsauce
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ rote Chili
- 625 g Cherrytomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 625 g Crevetten Tail-on, gekocht
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ EL gesalzene Erdnüsse
- 300 g Glasnudeln
- 12 EL Limettensaft
- 3 EL Rohzucker
- 12 EL Fischsauce
- 3 Knoblauchzehen
- 3 rote Chili
- 750 g Cherrytomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 750 g Crevetten Tail-on, gekocht
- 1½ Bund Koriander
- 3 EL gesalzene Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limettensaft, Zucker und Fischsauce vermischen. Knoblauch dazu pressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Chili entkernen und hacken. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten bis und mit Crevetten mit den Glasnudeln vermischen. Koriander darüber zupfen und servieren. Nüsse grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.