Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Yam wun sen

Yam wun sen

Thai-Glasnudelsalat
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 28 g, 200 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Thai-Spezialität. Glasnudeln mit Chili, Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Gewürzen mischen. Tomaten und Crevetten, Koriander und Erdnüsschen dazugeben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Glasnudeln
  • 1 EL Limettensaft
  • ¼ EL Rohzucker
  • 1 EL Fischsauce
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ rote Chili
  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 65 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ EL gesalzene Erdnüsse
  • 50 g Glasnudeln
  • 2 EL Limettensaft
  • ½ EL Rohzucker
  • 2 EL Fischsauce
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ rote Chili
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 125 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ EL gesalzene Erdnüsse
  • 100 g Glasnudeln
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 EL Rohzucker
  • 4 EL Fischsauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chili
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • ½ Bund Koriander
  • 1 EL gesalzene Erdnüsse
  • 150 g Glasnudeln
  • 6 EL Limettensaft
  • 1½ EL Rohzucker
  • 6 EL Fischsauce
  • Knoblauchzehen
  • rote Chili
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 375 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • ¾ Bund Koriander
  • 1½ EL gesalzene Erdnüsse
  • 200 g Glasnudeln
  • 8 EL Limettensaft
  • 2 EL Rohzucker
  • 8 EL Fischsauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chili
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL gesalzene Erdnüsse
  • 250 g Glasnudeln
  • 10 EL Limettensaft
  • 2½ EL Rohzucker
  • 10 EL Fischsauce
  • Knoblauchzehen
  • rote Chili
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 625 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • 1¼ Bund Koriander
  • 2½ EL gesalzene Erdnüsse
  • 300 g Glasnudeln
  • 12 EL Limettensaft
  • 3 EL Rohzucker
  • 12 EL Fischsauce
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 rote Chili
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 EL gesalzene Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Limettensaft, Zucker und Fischsauce vermischen. Knoblauch dazu pressen. Chili entkernen und hacken. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten bis und mit Crevetten mit den Glasnudeln vermischen. Koriander darüber zupfen und servieren. Nüsse grob hacken und darüberstreuen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/yam-wun-sen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren