Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Yam wun sen

Yam wun sen

Thai-Glasnudelsalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 28 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Thai-Spezialität. Glasnudeln mit Chili, Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Gewürzen mischen. Tomaten und Crevetten, Koriander und Erdnüsschen dazugeben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Glasnudeln
  • 1 EL Limettensaft
  • ¼ EL Rohzucker
  • 1 EL Fischsauce
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ rote Chili
  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 65 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ EL gesalzene Erdnüsse
  • 50 g Glasnudeln
  • 2 EL Limettensaft
  • ½ EL Rohzucker
  • 2 EL Fischsauce
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ rote Chili
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 125 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ EL gesalzene Erdnüsse
  • 100 g Glasnudeln
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 EL Rohzucker
  • 4 EL Fischsauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chili
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • ½ Bund Koriander
  • 1 EL gesalzene Erdnüsse
  • 150 g Glasnudeln
  • 6 EL Limettensaft
  • 1½ EL Rohzucker
  • 6 EL Fischsauce
  • Knoblauchzehen
  • rote Chili
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 375 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • ¾ Bund Koriander
  • 1½ EL gesalzene Erdnüsse
  • 200 g Glasnudeln
  • 8 EL Limettensaft
  • 2 EL Rohzucker
  • 8 EL Fischsauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chili
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL gesalzene Erdnüsse
  • 250 g Glasnudeln
  • 10 EL Limettensaft
  • 2½ EL Rohzucker
  • 10 EL Fischsauce
  • Knoblauchzehen
  • rote Chili
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 625 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • 1¼ Bund Koriander
  • 2½ EL gesalzene Erdnüsse
  • 300 g Glasnudeln
  • 12 EL Limettensaft
  • 3 EL Rohzucker
  • 12 EL Fischsauce
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 rote Chili
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 EL gesalzene Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Limettensaft, Zucker und Fischsauce vermischen. Knoblauch dazu pressen. Chili entkernen und hacken. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten bis und mit Crevetten mit den Glasnudeln vermischen. Koriander darüber zupfen und servieren. Nüsse grob hacken und darüberstreuen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/yam-wun-sen
Habe ich gekocht Gekocht

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren