Yam wun sen
Thai-Glasnudelsalat
Thai-Spezialität. Glasnudeln mit Chili, Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Gewürzen mischen. Tomaten und Crevetten, Koriander und Erdnüsschen dazugeben.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gGlasnudeln
- 1 ELLimettensaft
- ¼ ELRohzucker
- 1 ELFischsauce
- ¼Knoblauchzehe
- ¼rote Chili
- 65 gCherrytomaten
- ½Frühlingszwiebel
- 65 gCrevetten Tail-on, gekocht
- 1 ZweigKoriander
- ¼ ELgesalzene Erdnüsse
- 50 gGlasnudeln
- 2 ELLimettensaft
- ½ ELRohzucker
- 2 ELFischsauce
- ½Knoblauchzehe
- ½rote Chili
- 125 gCherrytomaten
- 1Frühlingszwiebel
- 125 gCrevetten Tail-on, gekocht
- ¼ BundKoriander
- ½ ELgesalzene Erdnüsse
- 100 gGlasnudeln
- 4 ELLimettensaft
- 1 ELRohzucker
- 4 ELFischsauce
- 1Knoblauchzehe
- 1rote Chili
- 250 gCherrytomaten
- 2Frühlingszwiebeln
- 250 gCrevetten Tail-on, gekocht
- ½ BundKoriander
- 1 ELgesalzene Erdnüsse
- 150 gGlasnudeln
- 6 ELLimettensaft
- 1½ ELRohzucker
- 6 ELFischsauce
- 1½Knoblauchzehen
- 1½rote Chili
- 375 gCherrytomaten
- 3Frühlingszwiebeln
- 375 gCrevetten Tail-on, gekocht
- ¾ BundKoriander
- 1½ ELgesalzene Erdnüsse
- 200 gGlasnudeln
- 8 ELLimettensaft
- 2 ELRohzucker
- 8 ELFischsauce
- 2Knoblauchzehen
- 2rote Chili
- 500 gCherrytomaten
- 4Frühlingszwiebeln
- 500 gCrevetten Tail-on, gekocht
- 1 BundKoriander
- 2 ELgesalzene Erdnüsse
- 250 gGlasnudeln
- 10 ELLimettensaft
- 2½ ELRohzucker
- 10 ELFischsauce
- 2½Knoblauchzehen
- 2½rote Chili
- 625 gCherrytomaten
- 5Frühlingszwiebeln
- 625 gCrevetten Tail-on, gekocht
- 1¼ BundKoriander
- 2½ ELgesalzene Erdnüsse
- 300 gGlasnudeln
- 12 ELLimettensaft
- 3 ELRohzucker
- 12 ELFischsauce
- 3Knoblauchzehen
- 3rote Chili
- 750 gCherrytomaten
- 6Frühlingszwiebeln
- 750 gCrevetten Tail-on, gekocht
- 1½ BundKoriander
- 3 ELgesalzene Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 26,1 %
- Fett
- 3 g
- 13,6 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 60,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Limettensaft, Zucker und Fischsauce vermischen. Knoblauch dazu pressen. Chili entkernen und hacken. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten bis und mit Crevetten mit den Glasnudeln vermischen. Koriander darüber zupfen und servieren. Nüsse grob hacken und darüberstreuen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.