Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Papaya-Salat
Som TamZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL getrocknete Crevetten , aus dem Asia-Shop
- ¼ rote Chilischote
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ EL Palmzucker , aus dem Asia-Shop
- 1 EL Limettensaft
- ½ EL Fischsauce
- ½ EL Tamarindensauce , aus dem Asia-Shop
- 37,5 g Cherrytomaten
- 25 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- ¼ unreife grüne Papaya à ca. 600 g , aus dem Asia-Shop
- ¾ EL Erdnüsse
- ½ EL getrocknete Crevetten , aus dem Asia-Shop
- ½ rote Chilischote
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Palmzucker , aus dem Asia-Shop
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Tamarindensauce , aus dem Asia-Shop
- 75 g Cherrytomaten
- 50 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- ½ unreife grüne Papaya à ca. 600 g , aus dem Asia-Shop
- 1½ EL Erdnüsse
- 1 EL getrocknete Crevetten , aus dem Asia-Shop
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Palmzucker , aus dem Asia-Shop
- 4 EL Limettensaft
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Tamarindensauce , aus dem Asia-Shop
- 150 g Cherrytomaten
- 100 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- 1 unreife grüne Papaya à ca. 600 g , aus dem Asia-Shop
- 3 EL Erdnüsse
- 1½ EL getrocknete Crevetten , aus dem Asia-Shop
- 1½ rote Chilischoten
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Palmzucker , aus dem Asia-Shop
- 6 EL Limettensaft
- 3 EL Fischsauce
- 3 EL Tamarindensauce , aus dem Asia-Shop
- 225 g Cherrytomaten
- 150 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- 1½ unreife grüne Papayas à ca. 600 g , aus dem Asia-Shop
- 4½ EL Erdnüsse
- 2 EL getrocknete Crevetten , aus dem Asia-Shop
- 2 rote Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Palmzucker , aus dem Asia-Shop
- 8 EL Limettensaft
- 4 EL Fischsauce
- 4 EL Tamarindensauce , aus dem Asia-Shop
- 300 g Cherrytomaten
- 200 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- 2 unreife grüne Papayas à ca. 600 g , aus dem Asia-Shop
- 6 EL Erdnüsse
- 2½ EL getrocknete Crevetten , aus dem Asia-Shop
- 2½ rote Chilischoten
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Palmzucker , aus dem Asia-Shop
- 10 EL Limettensaft
- 5 EL Fischsauce
- 5 EL Tamarindensauce , aus dem Asia-Shop
- 375 g Cherrytomaten
- 250 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- 2½ unreife grüne Papayas à ca. 600 g , aus dem Asia-Shop
- 7½ EL Erdnüsse
- 3 EL getrocknete Crevetten , aus dem Asia-Shop
- 3 rote Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Palmzucker , aus dem Asia-Shop
- 12 EL Limettensaft
- 6 EL Fischsauce
- 6 EL Tamarindensauce , aus dem Asia-Shop
- 450 g Cherrytomaten
- 300 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- 3 unreife grüne Papayas à ca. 600 g , aus dem Asia-Shop
- 9 EL Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Crevetten bei kleiner Hitze unter Rühren ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Chili samt Kernen fein hacken. Crevetten mit Knoblauch und Zucker im Mörser zerstossen. Chili, Limettensaft, Fisch- und Tamarindensauce beigeben und verrühren.
fast fertig -
Tomaten vierteln. Bohnen in Stücke à ca. 4 cm schneiden. Papaya schälen und in feine Streifen hobeln. Alles mit der Sauce mischen. Salat mit Erdnüssen bestreuen.
fast fertig
Tipp
Schlangenbohnen können im Gegensatz zu grünen Bohnen roh gegessen werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.