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Knuspriger Erdnuss-Tofu mit Tomatensalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Tofu
- ½ EL creamy Erdnussbutter
- 2 EL Sojasauce
- 200 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Chilischote
- ¾ Limette
- 1 TL Fischsauce oder Sojasauce
- 1 TL gemahlener Rohzucker
- 4 EL Sonnenblumenöl
- ca. 2 EL Mehl
- 250 g Tofu
- 1 EL creamy Erdnussbutter
- 4 EL Sojasauce
- 400 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote
- 1½ Limetten
- 2 TL Fischsauce oder Sojasauce
- 2 TL gemahlener Rohzucker
- 8 EL Sonnenblumenöl
- ca. 4 EL Mehl
- 375 g Tofu
- 1½ EL creamy Erdnussbutter
- 6 EL Sojasauce
- 600 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Chilischoten
- 2¼ Limetten
- 3 TL Fischsauce oder Sojasauce
- 3 TL gemahlener Rohzucker
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- ca. 6 EL Mehl
- 500 g Tofu
- 2 EL creamy Erdnussbutter
- 8 EL Sojasauce
- 800 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- 3 Limetten
- 4 TL Fischsauce oder Sojasauce
- 4 TL gemahlener Rohzucker
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- ca. 8 EL Mehl
- 625 g Tofu
- 2½ EL creamy Erdnussbutter
- 1 dl Sojasauce
- 1 kg Cherrytomate , z. B. gelb, orange und rot
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Chilischoten
- 3¾ Limetten
- 5 TL Fischsauce oder Sojasauce
- 5 TL gemahlener Rohzucker
- 2 dl Sonnenblumenöl
- ca. 10 EL Mehl
- 750 g Tofu
- 3 EL creamy Erdnussbutter
- 1,2 dl Sojasauce
- 1,2 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Chilischoten
- 4½ Limetten
- 6 TL Fischsauce oder Sojasauce
- 6 TL gemahlener Rohzucker
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- ca. 12 EL Mehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Tofu zuerst in 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese quer halbieren. Erdnussbutter und Sojasauce verrühren, Tofu damit bestreichen und marinieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Tomaten halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Chili entkernen und hacken. Limetten auspressen, Saft mit Chili, Fischsauce, Zucker und etwas Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Tomaten und Zwiebeln mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofustücke mit Mehl bestäuben. Im restlichen Öl knusprig braten. Mit Tomatensalat anrichten. Nach Belieben mit einigen Limettenspalten servieren.
fast fertig
Tipp
Salat mit frischem Koriander bestreuen.
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