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Knuspriger Erdnuss-Tofu mit Tomatensalat

Knuspriger Erdnuss-Tofu mit Tomatensalat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 16 g, 360 kcal
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Mit Erdnussbutter marinierte und knusprig gebratene Tofuscheiben machen aus einem Tomatensalat an thailändischem Dressing eine feine kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Tofu
  • ½ EL creamy Erdnussbutter
  • 2 EL Sojasauce
  • 200 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Chilischote
  • ¾ Limette
  • 1 TL Fischsauce oder Sojasauce
  • 1 TL gemahlener Rohzucker
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • ca. 2 EL Mehl
  • 250 g Tofu
  • 1 EL creamy Erdnussbutter
  • 4 EL Sojasauce
  • 400 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote
  • Limetten
  • 2 TL Fischsauce oder Sojasauce
  • 2 TL gemahlener Rohzucker
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • ca. 4 EL Mehl
  • 375 g Tofu
  • 1½ EL creamy Erdnussbutter
  • 6 EL Sojasauce
  • 600 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • Limetten
  • 3 TL Fischsauce oder Sojasauce
  • 3 TL gemahlener Rohzucker
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • ca. 6 EL Mehl
  • 500 g Tofu
  • 2 EL creamy Erdnussbutter
  • 8 EL Sojasauce
  • 800 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • 3 Limetten
  • 4 TL Fischsauce oder Sojasauce
  • 4 TL gemahlener Rohzucker
  • 1,6 dl Sonnenblumenöl
  • ca. 8 EL Mehl
  • 625 g Tofu
  • 2½ EL creamy Erdnussbutter
  • 1 dl Sojasauce
  • 1 kg Cherrytomate , z. B. gelb, orange und rot
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • Limetten
  • 5 TL Fischsauce oder Sojasauce
  • 5 TL gemahlener Rohzucker
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • ca. 10 EL Mehl
  • 750 g Tofu
  • 3 EL creamy Erdnussbutter
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 1,2 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Chilischoten
  • Limetten
  • 6 TL Fischsauce oder Sojasauce
  • 6 TL gemahlener Rohzucker
  • 2,4 dl Sonnenblumenöl
  • ca. 12 EL Mehl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tofu zuerst in 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese quer halbieren. Erdnussbutter und Sojasauce verrühren, Tofu damit bestreichen und marinieren lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Tomaten halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Chili entkernen und hacken. Limetten auspressen, Saft mit Chili, Fischsauce, Zucker und etwas Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Tomaten und Zwiebeln mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tofustücke mit Mehl bestäuben. Im restlichen Öl knusprig braten. Mit Tomatensalat anrichten. Nach Belieben mit einigen Limettenspalten servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knuspriger-erdnuss-tofu-mit-tomatensalat
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Salat mit frischem Koriander bestreuen.

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