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Peperonisalat mit Tomaten, Bohnen und Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Favebohnen in der Schote oder 50 g ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 175 g grüne Peperoni
- ¼ rote Zwiebel
- 100 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- ¼ EL Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Bratspeck in Tranchen
- 500 g Favebohnen in der Schote oder 100 g ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 350 g grüne Peperoni
- ½ rote Zwiebel
- 200 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- ½ EL Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 g Bratspeck in Tranchen
- 1 kg Favebohnen in der Schote oder 200 g ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 700 g grüne Peperoni
- 1 rote Zwiebel
- 400 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- 1 EL Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Bratspeck in Tranchen
- 1,5 kg Favebohnen in der Schote oder 300 g ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 1 kg grüne Peperoni
- 1½ rote Zwiebeln
- 600 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 1½ EL Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 180 g Bratspeck in Tranchen
- 2 kg Favebohnen in der Schote oder 400 g ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 1,4 kg grüne Peperoni
- 2 rote Zwiebeln
- 800 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 EL Condimento bianco
- 2 EL Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 240 g Bratspeck in Tranchen
- 2,5 kg Favebohnen in der Schote oder 500 g ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 1,75 kg grüne Peperoni
- 2½ rote Zwiebeln
- 1 kg grüne Tomate , z. B. grüne Zebra
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 dl Condimento bianco
- 2½ EL Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Bratspeck in Tranchen
- 3 kg Favebohnen in der Schote oder 600 g ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 2,1 kg grüne Peperoni
- 3 rote Zwiebeln
- 1,2 kg grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- 3 EL Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 360 g Bratspeck in Tranchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bohnen aus der Schote lösen. In Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abgiessen. Grössere Bohnen aus der Hülle drücken und alle beiseitestellen. Haut der Peperoni mit einem Sparschäler abziehen. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Tomaten in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Für das Dressing Öl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne ca. 2 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Bohnen, Peperoni, Tomaten und Zwiebel mit Dressing mischen. Mit Speck bestreuen und servieren. Dazu passt Baguette.
fast fertig
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