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Peperonisalat mit Tomaten, Bohnen und Speck

Peperonisalat mit Tomaten, Bohnen und Speck

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 22 g, 370 kcal
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Einfach, schnell und trotzdem raffiniert: Gebratener Speck gibt dem Salat aus Favebohnen, grünen Peperoni, roten Zwiebeln und Tomaten den besonderen Pfiff.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Favebohnen in der Schote oder 50 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 175 g grüne Peperoni
  • ¼ rote Zwiebel
  • 100 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • ¼ EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Bratspeck in Tranchen
  • 500 g Favebohnen in der Schote oder 100 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 350 g grüne Peperoni
  • ½ rote Zwiebel
  • 200 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • ½ EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 g Bratspeck in Tranchen
  • 1 kg Favebohnen in der Schote oder 200 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 700 g grüne Peperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 120 g Bratspeck in Tranchen
  • 1,5 kg Favebohnen in der Schote oder 300 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 1 kg grüne Peperoni
  • rote Zwiebeln
  • 600 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1½ EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 180 g Bratspeck in Tranchen
  • 2 kg Favebohnen in der Schote oder 400 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 1,4 kg grüne Peperoni
  • 2 rote Zwiebeln
  • 800 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 8 EL Condimento bianco
  • 2 EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 240 g Bratspeck in Tranchen
  • 2,5 kg Favebohnen in der Schote oder 500 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 1,75 kg grüne Peperoni
  • rote Zwiebeln
  • 1 kg grüne Tomate , z. B. grüne Zebra
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2½ EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Bratspeck in Tranchen
  • 3 kg Favebohnen in der Schote oder 600 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 2,1 kg grüne Peperoni
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 3 EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 360 g Bratspeck in Tranchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen aus der Schote lösen. In Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abgiessen. Grössere Bohnen aus der Hülle drücken und alle beiseitestellen. Haut der Peperoni mit einem Sparschäler abziehen. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Tomaten in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Öl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne ca. 2 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Bohnen, Peperoni, Tomaten und Zwiebel mit Dressing mischen. Mit Speck bestreuen und servieren. Dazu passt Baguette.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperonisalat-mit-tomaten-bohnen-und-speck
Habe ich gekocht Gekocht
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