Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Panzanella mit Gurken und Peperoni
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Weissbrot vom Vortag
- ¼ grüne Peperoni
- ¼ Zwiebel
- ¼ Gurke
- 25 g gelbe Cherrytomaten
- ¾ EL Rotweinessig
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 125 g Weissbrot vom Vortag
- ½ grüne Peperoni
- ½ Zwiebel
- ½ Gurke
- 50 g gelbe Cherrytomaten
- 1½ EL Rotweinessig
- 3 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 250 g Weissbrot vom Vortag
- 1 grüne Peperoni
- 1 Zwiebel
- 1 Gurke
- 100 g gelbe Cherrytomaten
- 3 EL Rotweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 375 g Weissbrot vom Vortag
- 1½ grüne Peperoni
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Gurken
- 150 g gelbe Cherrytomaten
- 4½ EL Rotweinessig
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- 500 g Weissbrot vom Vortag
- 2 grüne Peperoni
- 2 Zwiebeln
- 2 Gurken
- 200 g gelbe Cherrytomaten
- 6 EL Rotweinessig
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Basilikum
- 625 g Weissbrot vom Vortag
- 2½ grüne Peperoni
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Gurken
- 250 g gelbe Cherrytomaten
- 7½ EL Rotweinessig
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Basilikum
- 750 g Weissbrot vom Vortag
- 3 grüne Peperoni
- 3 Zwiebeln
- 3 Gurken
- 300 g gelbe Cherrytomaten
- 9 EL Rotweinessig
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brot in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Bratpfanne ohne Fett knusprig rösten. Abkühlen lassen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln, Peperoni, Gurken und Tomaten mit der Sauce mischen. Brot daruntermischen und Basilikumblätter darüberzupfen.
Tipp
Brot erst kurz vor dem Servieren dazugeben, damit es noch schön knusprig ist.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.