Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Panzanella mit Gurken und Peperoni

Panzanella mit Gurken und Peperoni

Ein italienischer Brotsalat – genannt Panzanella – mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Basilikum ist eine herrliche kleine Mahlzeit oder eine Vorspeise.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gWeissbrot vom Vortag
  • ¼grüne Peperoni
  • ¼Zwiebel
  • ¼Gurke
  • 25 ggelbe Cherrytomaten
  • ¾ ELRotweinessig
  • 1½ ELOlivenöl
  • ¼Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundBasilikum
  • 125 gWeissbrot vom Vortag
  • ½grüne Peperoni
  • ½Zwiebel
  • ½Gurke
  • 50 ggelbe Cherrytomaten
  • 1½ ELRotweinessig
  • 3 ELOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundBasilikum
  • 250 gWeissbrot vom Vortag
  • 1grüne Peperoni
  • 1Zwiebel
  • 1Gurke
  • 100 ggelbe Cherrytomaten
  • 3 ELRotweinessig
  • 6 ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundBasilikum
  • 375 gWeissbrot vom Vortag
  • grüne Peperoni
  • Zwiebeln
  • Gurken
  • 150 ggelbe Cherrytomaten
  • 4½ ELRotweinessig
  • 9 ELOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundBasilikum
  • 500 gWeissbrot vom Vortag
  • 2grüne Peperoni
  • 2Zwiebeln
  • 2Gurken
  • 200 ggelbe Cherrytomaten
  • 6 ELRotweinessig
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 BundBasilikum
  • 625 gWeissbrot vom Vortag
  • grüne Peperoni
  • Zwiebeln
  • Gurken
  • 250 ggelbe Cherrytomaten
  • 7½ ELRotweinessig
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ BundBasilikum
  • 750 gWeissbrot vom Vortag
  • 3grüne Peperoni
  • 3Zwiebeln
  • 3Gurken
  • 300 ggelbe Cherrytomaten
  • 9 ELRotweinessig
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 BundBasilikum
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
8 g
10,4 %
Fett
15 g
44 %
Kohlenhydrate
35 g
45,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Brot in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Bratpfanne ohne Fett knusprig rösten. Abkühlen lassen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln, Peperoni, Gurken und Tomaten mit der Sauce mischen. Brot daruntermischen und Basilikumblätter darüberzupfen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panzanella-mit-gurken-und-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Brot erst kurz vor dem Servieren dazugeben, damit es noch schön knusprig ist.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren