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Panzanella con cetrioli e peperoni
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di pane bianco raffermo
- ¼ di cipolla
- ¼ di peperone verde
- ¼ di cetriolo
- 25 g di pomodori cherry gialli
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- 125 g di pane bianco raffermo
- ½ cipolla
- ½ peperone verde
- ½ cetriolo
- 50 g di pomodori cherry gialli
- 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- 250 g di pane bianco raffermo
- 1 cipolla
- 1 peperone verde
- 1 cetriolo
- 100 g di pomodori cherry gialli
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- 375 g di pane bianco raffermo
- 1½ cipolle
- 1½ peperoni verdi
- 1½ cetrioli
- 150 g di pomodori cherry gialli
- 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di basilico
- 500 g di pane bianco raffermo
- 2 cipolle
- 2 peperoni verdi
- 2 cetrioli
- 200 g di pomodori cherry gialli
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di basilico
- 625 g di pane bianco raffermo
- 2½ cipolle
- 2½ peperoni verdi
- 2½ cetrioli
- 250 g di pomodori cherry gialli
- 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di basilico
- 750 g di pane bianco raffermo
- 3 cipolle
- 3 peperoni verdi
- 3 cetrioli
- 300 g di pomodori cherry gialli
- 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Riducete il pane a bocconi e tostatelo in una padella senza aggiungere grassi, finché diventa croccante. Lasciate intiepidire. Tagliate la cipolla e il peperone a pezzettini. Dimezzate il cetriolo per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzettini. Dimezzate i pomodori. Emulsionate l'aceto con l'olio, unite l'aglio spremuto e condite con sale e pepe. Unite al condimento la cipolla, il peperone, il cetriolo e i pomodori. Poco prima di servire, incorporate i pezzetti di pane e le foglie di basilico.
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