Insalata di peperoni con pomodori, fave e pancetta
Ricetta semplice, rapida e comunque raffinata: la pancetta rosolata dà quel tocco in più all'insalata di fave, peperoni verdi, cipolle rosse e pomodori.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi fave nel baccello o 50 g di fave già sgranate, in vendita al mercato
- sale
- 175 gdi peperoni verdi
- ¼ dicipolla rossa
- 100 gdi pomodori verdi, ad es. green zebra
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiaiodi miele
- pepe dal macinapepe
- 30 gdi pancetta da arrostire a fette
- 500 gdi fave nel baccello o 100 g di fave già sgranate, in vendita al mercato
- sale
- 350 gdi peperoni verdi
- ½cipolla rossa
- 200 gdi pomodori verdi, ad es. green zebra
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi miele
- pepe dal macinapepe
- 60 gdi pancetta da arrostire a fette
- 1 kgdi fave nel baccello o 200 g di fave già sgranate, in vendita al mercato
- sale
- 700 gdi peperoni verdi
- 1cipolla rossa
- 400 gdi pomodori verdi, ad es. green zebra
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi miele
- pepe dal macinapepe
- 120 gdi pancetta da arrostire a fette
- 1,5 kgdi fave nel baccello o 300 g di fave già sgranate, in vendita al mercato
- sale
- 1 kgdi peperone verde
- 1½cipolle rosse
- 600 gdi pomodori verdi, ad es. green zebra
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi miele
- pepe dal macinapepe
- 180 gdi pancetta da arrostire a fette
- 2 kgdi fave nel baccello o 400 g di fave già sgranate, in vendita al mercato
- sale
- 1,4 kgdi peperoni verdi
- 2cipolle rosse
- 800 gdi pomodori verdi, ad es. green zebra
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi miele
- pepe dal macinapepe
- 240 gdi pancetta da arrostire a fette
- 2,5 kgdi fave nel baccello o 500 g di fave già sgranate, in vendita al mercato
- sale
- 1,75 kgdi peperoni verdi
- 2½cipolle rosse
- 1 kgdi pomodoro verde, ad es. green zebra
- 1,5 dld’olio d´oliva
- 1 dldi Condimento bianco
- 2½ cucchiaidi miele
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi pancetta da arrostire a fette
- 3 kgdi fave nel baccello o 600 g di fave già sgranate, in vendita al mercato
- sale
- 2,1 kgdi peperoni verdi
- 3cipolle rosse
- 1,2 kgdi pomodori verdi, ad es. green zebra
- 1,8 dld’olio d´oliva
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi miele
- pepe dal macinapepe
- 360 gdi pancetta da arrostire a fette
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 11 g
- 13,3 %
- Grassi
- 22 g
- 60 %
- Carboidrati
- 22 g
- 26,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sgranate le fave e sbollentatele in acqua salata per ca. 3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e sgocciolatele. Togliete la pellicina alle fave più grosse e mettete da parte tutte le fave. Con un pelapatate pelate i peperoni. Dimezzateli, eliminate i semi e tagliateli a striscioline. Riducete la cipolla a spicchi sottili. Tagliate i pomodori a spicchi.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescolate l’olio con l'aceto e il miele. Condite con sale e pepe. Tagliate la pancetta a dadini e rosolateli in padella per ca. 2 minuti finché diventano croccanti. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Mescolate le fave e i peperoni con i pomodori e la cipolla e condite con la salsa. Cospargete con la pancetta e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!