Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di peperoni con pomodori, fave e pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di fave nel baccello o 50 g di fave già sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 175 g di peperoni verdi
- ¼ di cipolla rossa
- 100 g di pomodori verdi , ad es. green zebra
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaio di miele
- pepe dal macinapepe
- 30 g di pancetta da arrostire a fette
- 500 g di fave nel baccello o 100 g di fave già sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 350 g di peperoni verdi
- ½ cipolla rossa
- 200 g di pomodori verdi , ad es. green zebra
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di miele
- pepe dal macinapepe
- 60 g di pancetta da arrostire a fette
- 1 kg di fave nel baccello o 200 g di fave già sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 700 g di peperoni verdi
- 1 cipolla rossa
- 400 g di pomodori verdi , ad es. green zebra
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di miele
- pepe dal macinapepe
- 120 g di pancetta da arrostire a fette
- 1,5 kg di fave nel baccello o 300 g di fave già sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 1 kg di peperone verde
- 1½ cipolle rosse
- 600 g di pomodori verdi , ad es. green zebra
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di miele
- pepe dal macinapepe
- 180 g di pancetta da arrostire a fette
- 2 kg di fave nel baccello o 400 g di fave già sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 1,4 kg di peperoni verdi
- 2 cipolle rosse
- 800 g di pomodori verdi , ad es. green zebra
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di miele
- pepe dal macinapepe
- 240 g di pancetta da arrostire a fette
- 2,5 kg di fave nel baccello o 500 g di fave già sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 1,75 kg di peperoni verdi
- 2½ cipolle rosse
- 1 kg di pomodoro verde , ad es. green zebra
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- 1 dl di Condimento bianco
- 2½ cucchiai di miele
- pepe dal macinapepe
- 300 g di pancetta da arrostire a fette
- 3 kg di fave nel baccello o 600 g di fave già sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 2,1 kg di peperoni verdi
- 3 cipolle rosse
- 1,2 kg di pomodori verdi , ad es. green zebra
- 1,8 dl d’olio d´oliva
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 3 cucchiai di miele
- pepe dal macinapepe
- 360 g di pancetta da arrostire a fette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sgranate le fave e sbollentatele in acqua salata per ca. 3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e sgocciolatele. Togliete la pellicina alle fave più grosse e mettete da parte tutte le fave. Con un pelapatate pelate i peperoni. Dimezzateli, eliminate i semi e tagliateli a striscioline. Riducete la cipolla a spicchi sottili. Tagliate i pomodori a spicchi.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescolate l’olio con l'aceto e il miele. Condite con sale e pepe. Tagliate la pancetta a dadini e rosolateli in padella per ca. 2 minuti finché diventano croccanti. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Mescolate le fave e i peperoni con i pomodori e la cipolla e condite con la salsa. Cospargete con la pancetta e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!