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Insalata di gamberetti vietnamita con pomelo

Insalata di gamberetti vietnamita con pomelo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 19 g, carboidrati 14 g, 320 kcal
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Pomelo e frutti di mare danno vita a un'insalata squisita ed esotica. Le arachidi tostate e salate aggiungono al piatto un tocco croccante e sfizioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio d’arachidi tostate salate
  • ¼ di pomelo
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di pesce
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero greggio
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 100 g di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
  • ½ pomelo
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • ½ cucchiaino di zucchero greggio
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 200 g di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 1 pomelo
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • ca. 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaino di zucchero greggio
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 400 g di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • pomelo
  • cipolle rosse
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • ca. 3 cucchiai di salsa di pesce
  • 1½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 600 g di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 2 pomelo
  • 2 cipolle rosse
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • ca. 4 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 800 g di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 5 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • pomelo
  • cipolle rosse
  • 5 cucchiai di succo di limetta
  • ca. 5 cucchiai di salsa di pesce
  • 2½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 1,5 dl d’olio d’arachidi
  • 1 kg di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 3 pomelo
  • 3 cipolle rosse
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • ca. 6 cucchiai di salsa di pesce
  • 1½ cucchiai di zucchero greggio
  • 1,8 dl d’olio d’arachidi
  • 1,2 kg di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate grossolanamente le arachidi. Pelate a vivo il pomelo e tagliatelo a bocconcini. Tagliate alcuni anelli dalla cipolla e metteteli da parte, tritate finemente il resto. Mescolate tutto con il succo di limetta, la salsa di pesce, lo zucchero e l'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete i gamberetti al condimento e insaporite con la salsa di pesce. Tritate grossolanamente il coriandolo e spargetelo sull'insalata con le arachidi, i bocconi di pomelo e gli anelli di cipolla.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-gamberetti-vietnamita-con-pomelo
Già cucinato Cucinato
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