Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di gamberetti vietnamita con pomelo

Insalata di gamberetti vietnamita con pomelo

Pomelo e frutti di mare danno vita a un'insalata squisita ed esotica. Le arachidi tostate e salate aggiungono al piatto un tocco croccante e sfizioso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiod’arachidi tostate salate
  • ¼ dipomelo
  • ¼ dicipolla rossa
  • ½ cucchiaiodi succo di limetta
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa di pesce
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero greggio
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 100 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiod’arachidi tostate salate
  • ½pomelo
  • ½cipolla rossa
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di pesce
  • ½ cucchiainodi zucchero greggio
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 200 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 1pomelo
  • 1cipolla rossa
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 400 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 3 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • pomelo
  • cipolle rosse
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 2pomelo
  • 2cipolle rosse
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • ca. 4 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 800 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 5 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • pomelo
  • cipolle rosse
  • 5 cucchiaidi succo di limetta
  • ca. 5 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 1,5 dld’olio d’arachidi
  • 1 kgdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 3pomelo
  • 3cipolle rosse
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 1,8 dld’olio d’arachidi
  • 1,2 kgdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
19 g
25,1 %
Grassi
19 g
56,4 %
Carboidrati
14 g
18,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate grossolanamente le arachidi. Pelate a vivo il pomelo e tagliatelo a bocconcini. Tagliate alcuni anelli dalla cipolla e metteteli da parte, tritate finemente il resto. Mescolate tutto con il succo di limetta, la salsa di pesce, lo zucchero e l'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete i gamberetti al condimento e insaporite con la salsa di pesce. Tritate grossolanamente il coriandolo e spargetelo sull'insalata con le arachidi, i bocconi di pomelo e gli anelli di cipolla.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-gamberetti-vietnamita-con-pomelo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare