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Insalata di gamberetti vietnamita con pomelo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d’arachidi tostate salate
- ¼ di pomelo
- ¼ di cipolla rossa
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- ca. ½ cucchiaio di salsa di pesce
- ¼ di cucchiaino di zucchero greggio
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 100 g di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
- ½ pomelo
- ½ cipolla rossa
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce
- ½ cucchiaino di zucchero greggio
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 200 g di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 1 pomelo
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai di succo di limetta
- ca. 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 400 g di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 1 mazzetto di coriandolo
- 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 1½ pomelo
- 1½ cipolle rosse
- 3 cucchiai di succo di limetta
- ca. 3 cucchiai di salsa di pesce
- 1½ cucchiaini di zucchero greggio
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 2 pomelo
- 2 cipolle rosse
- 4 cucchiai di succo di limetta
- ca. 4 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 800 g di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 2 mazzetti di coriandolo
- 5 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 2½ pomelo
- 2½ cipolle rosse
- 5 cucchiai di succo di limetta
- ca. 5 cucchiai di salsa di pesce
- 2½ cucchiaini di zucchero greggio
- 1,5 dl d’olio d’arachidi
- 1 kg di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 3 pomelo
- 3 cipolle rosse
- 6 cucchiai di succo di limetta
- ca. 6 cucchiai di salsa di pesce
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 1,8 dl d’olio d’arachidi
- 1,2 kg di gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 3 mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate grossolanamente le arachidi. Pelate a vivo il pomelo e tagliatelo a bocconcini. Tagliate alcuni anelli dalla cipolla e metteteli da parte, tritate finemente il resto. Mescolate tutto con il succo di limetta, la salsa di pesce, lo zucchero e l'olio.
Ci sei quasi! -
Aggiungete i gamberetti al condimento e insaporite con la salsa di pesce. Tritate grossolanamente il coriandolo e spargetelo sull'insalata con le arachidi, i bocconi di pomelo e gli anelli di cipolla.
Ci sei quasi!
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