Insalata di gamberetti vietnamita con pomelo

Insalata di gamberetti vietnamita con pomelo

30 min

Pomelo e frutti di mare danno vita a un'insalata squisita ed esotica. Le arachidi tostate e salate aggiungono al piatto un tocco croccante e sfizioso.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiod’arachidi tostate salate
  • ¼ dipomelo
  • ¼ dicipolla rossa
  • ½ cucchiaiodi succo di limetta
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa di pesce
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero greggio
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 100 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiod’arachidi tostate salate
  • ½pomelo
  • ½cipolla rossa
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di pesce
  • ½ cucchiainodi zucchero greggio
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 200 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 1pomelo
  • 1cipolla rossa
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 400 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 3 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • pomelo
  • cipolle rosse
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 2pomelo
  • 2cipolle rosse
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • ca. 4 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 800 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 5 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • pomelo
  • cipolle rosse
  • 5 cucchiaidi succo di limetta
  • ca. 5 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 1,5 dld’olio d’arachidi
  • 1 kgdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 3pomelo
  • 3cipolle rosse
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 1,8 dld’olio d’arachidi
  • 1,2 kgdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
19 g
25,1 %
Grassi
19 g
56,4 %
Carboidrati
14 g
18,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate grossolanamente le arachidi. Pelate a vivo il pomelo e tagliatelo a bocconcini. Tagliate alcuni anelli dalla cipolla e metteteli da parte, tritate finemente il resto. Mescolate tutto con il succo di limetta, la salsa di pesce, lo zucchero e l'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete i gamberetti al condimento e insaporite con la salsa di pesce. Tritate grossolanamente il coriandolo e spargetelo sull'insalata con le arachidi, i bocconi di pomelo e gli anelli di cipolla.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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