Insalata di gamberetti vietnamita con pomelo
Pomelo e frutti di mare danno vita a un'insalata squisita ed esotica. Le arachidi tostate e salate aggiungono al piatto un tocco croccante e sfizioso.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiod’arachidi tostate salate
- ¼ dipomelo
- ¼ dicipolla rossa
- ½ cucchiaiodi succo di limetta
- ca. ½ cucchiaiodi salsa di pesce
- ¼ di cucchiainodi zucchero greggio
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 100 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiod’arachidi tostate salate
- ½pomelo
- ½cipolla rossa
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di pesce
- ½ cucchiainodi zucchero greggio
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 200 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 1pomelo
- 1cipolla rossa
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 2 cucchiaidi salsa di pesce
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 400 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 1 mazzettodi coriandolo
- 3 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 1½pomelo
- 1½cipolle rosse
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 3 cucchiaidi salsa di pesce
- 1½ cucchiainidi zucchero greggio
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 600 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 2pomelo
- 2cipolle rosse
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 4 cucchiaidi salsa di pesce
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 800 gdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 2 mazzettidi coriandolo
- 5 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 2½pomelo
- 2½cipolle rosse
- 5 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 5 cucchiaidi salsa di pesce
- 2½ cucchiainidi zucchero greggio
- 1,5 dld’olio d’arachidi
- 1 kgdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 3pomelo
- 3cipolle rosse
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 6 cucchiaidi salsa di pesce
- 1½ cucchiaidi zucchero greggio
- 1,8 dld’olio d’arachidi
- 1,2 kgdi gamberetti cotti e sgusciati, surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 19 g
- 25,1 %
- Grassi
- 19 g
- 56,4 %
- Carboidrati
- 14 g
- 18,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente le arachidi. Pelate a vivo il pomelo e tagliatelo a bocconcini. Tagliate alcuni anelli dalla cipolla e metteteli da parte, tritate finemente il resto. Mescolate tutto con il succo di limetta, la salsa di pesce, lo zucchero e l'olio.
Ci sei quasi! -
Aggiungete i gamberetti al condimento e insaporite con la salsa di pesce. Tritate grossolanamente il coriandolo e spargetelo sull'insalata con le arachidi, i bocconi di pomelo e gli anelli di cipolla.
Ci sei quasi!
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