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Insalata d'inverno con bresaola e arancia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ arancia
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 100 g d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 30 g di sedano rapa
- 25 g di bresaola
- qualche oliva verde in salamoia
- 1 arancia
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 200 g d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 60 g di sedano rapa
- 50 g di bresaola
- qualche oliva verde in salamoia
- 2 arance
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 400 g d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 120 g di sedano rapa
- 100 g di bresaola
- qualche oliva verde in salamoia
- 3 arance
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 600 g d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 180 g di sedano rapa
- 150 g di bresaola
- qualche oliva verde in salamoia
- 4 arance
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 800 g d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 240 g di sedano rapa
- 200 g di bresaola
- qualche oliva verde in salamoia
- 5 arance
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 kg d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 300 g di sedano rapa
- 250 g di bresaola
- qualche oliva verde in salamoia
- 6 arance
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kg d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 360 g di sedano rapa
- 300 g di bresaola
- qualche oliva verde in salamoia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il condimento dell'insalata, spremi il succo della metà delle arance, mescolalo con l'olio e il Condimento, sala e pepa. Pela il resto delle arance e tagliale a fettine sottili. Taglia le foglie d'insalata a striscioline. Con una mandolina taglia il sedano a fettine sottilissime. Servi l'insalata con il sedano rapa, le fettine d'arancia e la bresaola. Taglia le olive a pezzettini e distribuiscile sull'insalata. Pepa, condisci con la salsa e servi.
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