Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d'inverno con bresaola e arancia

Insalata d'inverno con bresaola e arancia

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 8 g, carboidrati 9 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un'allettante composizione che abbina varie insalate a foglia con sedano rapa, arance, olive e fettine di gustosa bresaola. Ottima anche in altre stagioni.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ arancia
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 g d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
  • 30 g di sedano rapa
  • 25 g di bresaola
  • qualche oliva verde in salamoia
  • 1 arancia
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
  • 60 g di sedano rapa
  • 50 g di bresaola
  • qualche oliva verde in salamoia
  • 2 arance
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 400 g d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
  • 120 g di sedano rapa
  • 100 g di bresaola
  • qualche oliva verde in salamoia
  • 3 arance
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 g d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
  • 180 g di sedano rapa
  • 150 g di bresaola
  • qualche oliva verde in salamoia
  • 4 arance
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 800 g d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
  • 240 g di sedano rapa
  • 200 g di bresaola
  • qualche oliva verde in salamoia
  • 5 arance
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 kg d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
  • 300 g di sedano rapa
  • 250 g di bresaola
  • qualche oliva verde in salamoia
  • 6 arance
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg d'insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
  • 360 g di sedano rapa
  • 300 g di bresaola
  • qualche oliva verde in salamoia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il condimento dell'insalata, spremi il succo della metà delle arance, mescolalo con l'olio e il Condimento, sala e pepa. Pela il resto delle arance e tagliale a fettine sottili. Taglia le foglie d'insalata a striscioline. Con una mandolina taglia il sedano a fettine sottilissime. Servi l'insalata con il sedano rapa, le fettine d'arancia e la bresaola. Taglia le olive a pezzettini e distribuiscile sull'insalata. Pepa, condisci con la salsa e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-dinverno-con-bresaola-e-arancia
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare