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Salade d'hiver avec bresaola et orange
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ orange
- ¾ de cs d'huile d'olive
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 100 g d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
- 30 g de céleri-rave
- 25 g de bresaola
- quelques olives vertes en saumure
- 1 orange
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 200 g d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
- 60 g de céleri-rave
- 50 g de bresaola
- quelques olives vertes en saumure
- 2 oranges
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 400 g d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
- 120 g de céleri-rave
- 100 g de bresaola
- quelques olives vertes en saumure
- 3 oranges
- 4½ cs d'huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 600 g d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
- 180 g de céleri-rave
- 150 g de bresaola
- quelques olives vertes en saumure
- 4 oranges
- 6 cs d'huile d'olive
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 800 g d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
- 240 g de céleri-rave
- 200 g de bresaola
- quelques olives vertes en saumure
- 5 oranges
- 7½ cs d'huile d'olive
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1 kg d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
- 300 g de céleri-rave
- 250 g de bresaola
- quelques olives vertes en saumure
- 6 oranges
- 9 cs d'huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1,2 kg d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
- 360 g de céleri-rave
- 300 g de bresaola
- quelques olives vertes en saumure
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce à salade, exprimer le jus de la moitié des oranges, le mélanger à l'huile avec le condimento, saler et poivrer. Peler le reste des oranges à vif et détailler la pulpe en fines rondelles. Couper les diverses salades en fins morceaux. Raboter le céleri en fines tranches sur une mandoline. Dresser les salades avec le céleri, les oranges et la bresaola. Couper les olives en morceaux et en parsemer le tout. Poivrer, arroser de sauce et servir.
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