Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d'hiver avec bresaola et orange

Salade d'hiver avec bresaola et orange

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 8 g, glucides 9 g, 180 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une alléchante composition qui marie diverses salades avec du céleri, des oranges, des olives et de la bresaola. À ne pas réserver à la seule saison froide!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ orange
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 100 g d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
  • 30 g de céleri-rave
  • 25 g de bresaola
  • quelques olives vertes en saumure
  • 1 orange
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 200 g d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
  • 60 g de céleri-rave
  • 50 g de bresaola
  • quelques olives vertes en saumure
  • 2 oranges
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 400 g d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
  • 120 g de céleri-rave
  • 100 g de bresaola
  • quelques olives vertes en saumure
  • 3 oranges
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 600 g d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
  • 180 g de céleri-rave
  • 150 g de bresaola
  • quelques olives vertes en saumure
  • 4 oranges
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 800 g d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
  • 240 g de céleri-rave
  • 200 g de bresaola
  • quelques olives vertes en saumure
  • 5 oranges
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 1 kg d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
  • 300 g de céleri-rave
  • 250 g de bresaola
  • quelques olives vertes en saumure
  • 6 oranges
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg d'un mélange de salades , p. ex. endives et chicorée pain de sucre
  • 360 g de céleri-rave
  • 300 g de bresaola
  • quelques olives vertes en saumure

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour la sauce à salade, exprimer le jus de la moitié des oranges, le mélanger à l'huile avec le condimento, saler et poivrer. Peler le reste des oranges à vif et détailler la pulpe en fines rondelles. Couper les diverses salades en fins morceaux. Raboter le céleri en fines tranches sur une mandoline. Dresser les salades avec le céleri, les oranges et la bresaola. Couper les olives en morceaux et en parsemer le tout. Poivrer, arroser de sauce et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dhiver-avec-bresaola-et-orange
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer