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Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- ¼ Pomelo
- ¼ rote Zwiebel
- ½ EL Limettensaft
- ca. ½ EL Fischsauce
- ¼ TL Rohzucker
- 1½ EL Erdnussöl
- 100 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
- ¼ Bund Koriander
- 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- ½ Pomelo
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL Limettensaft
- ca. 1 EL Fischsauce
- ½ TL Rohzucker
- 3 EL Erdnussöl
- 200 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ Bund Koriander
- 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 Pomelo
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Limettensaft
- ca. 2 EL Fischsauce
- 1 TL Rohzucker
- 6 EL Erdnussöl
- 400 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 Bund Koriander
- 3 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1½ Pomelos
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 EL Limettensaft
- ca. 3 EL Fischsauce
- 1½ TL Rohzucker
- 9 EL Erdnussöl
- 600 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ Bund Koriander
- 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 Pomelos
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Limettensaft
- ca. 4 EL Fischsauce
- 1 EL Rohzucker
- 1,2 dl Erdnussöl
- 800 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 Bund Koriander
- 5 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2½ Pomelos
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 EL Limettensaft
- ca. 5 EL Fischsauce
- 2½ TL Rohzucker
- 1,5 dl Erdnussöl
- 1 kg tiefgekühlte vorgekochte Crevette, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
- 2½ Bund Koriander
- 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 3 Pomelos
- 3 rote Zwiebeln
- 6 EL Limettensaft
- ca. 6 EL Fischsauce
- 1½ EL Rohzucker
- 1,8 dl Erdnussöl
- 1,2 kg tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erdnüsse grob hacken. Pomelo schälen, Fruchtfleisch aus der Haut lösen. In mundgerechte Stücke teilen. Von der Zwiebel einige Ringe schneiden und beiseitestellen. Restliche Zwiebel fein hacken. Mit Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Öl zu einer Sauce mischen.
fast fertig -
Crevetten zur Sauce geben. Mit Fischsauce abschmecken. Koriander grob hacken. Mit Erdnüssen, Pomelo und beiseitegestellten Zwiebelringen servieren.
fast fertig
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