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Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo

Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 14 g, 320 kcal
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Fruchtiger Salat für die Liebhaber von Meeresfrüchten. Fischsauce und Limettensaft geben ihm die typische vietnamesische Note, Erdnüsse zusätzlichen Crunch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • ¼ Pomelo
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ EL Limettensaft
  • ca. ½ EL Fischsauce
  • ¼ TL Rohzucker
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 100 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • ½ Pomelo
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 EL Limettensaft
  • ca. 1 EL Fischsauce
  • ½ TL Rohzucker
  • 3 EL Erdnussöl
  • 200 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ Bund Koriander
  • 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Pomelo
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Limettensaft
  • ca. 2 EL Fischsauce
  • 1 TL Rohzucker
  • 6 EL Erdnussöl
  • 400 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 Bund Koriander
  • 3 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Pomelos
  • rote Zwiebeln
  • 3 EL Limettensaft
  • ca. 3 EL Fischsauce
  • 1½ TL Rohzucker
  • 9 EL Erdnussöl
  • 600 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ Bund Koriander
  • 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Pomelos
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 EL Limettensaft
  • ca. 4 EL Fischsauce
  • 1 EL Rohzucker
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 800 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 Bund Koriander
  • 5 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Pomelos
  • rote Zwiebeln
  • 5 EL Limettensaft
  • ca. 5 EL Fischsauce
  • 2½ TL Rohzucker
  • 1,5 dl Erdnussöl
  • 1 kg tiefgekühlte vorgekochte Crevette, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2½ Bund Koriander
  • 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 3 Pomelos
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 EL Limettensaft
  • ca. 6 EL Fischsauce
  • 1½ EL Rohzucker
  • 1,8 dl Erdnussöl
  • 1,2 kg tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erdnüsse grob hacken. Pomelo schälen, Fruchtfleisch aus der Haut lösen. In mundgerechte Stücke teilen. Von der Zwiebel einige Ringe schneiden und beiseitestellen. Restliche Zwiebel fein hacken. Mit Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Öl zu einer Sauce mischen.

    fast fertig
  2. Crevetten zur Sauce geben. Mit Fischsauce abschmecken. Koriander grob hacken. Mit Erdnüssen, Pomelo und beiseitegestellten Zwiebelringen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vietnamesischer-crevettensalat-mit-pomelo
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