Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo

Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 14 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fruchtiger Salat für die Liebhaber von Meeresfrüchten. Fischsauce und Limettensaft geben ihm die typische vietnamesische Note, Erdnüsse zusätzlichen Crunch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • ¼ Pomelo
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ EL Limettensaft
  • ca. ½ EL Fischsauce
  • ¼ TL Rohzucker
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 100 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • ½ Pomelo
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 EL Limettensaft
  • ca. 1 EL Fischsauce
  • ½ TL Rohzucker
  • 3 EL Erdnussöl
  • 200 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ Bund Koriander
  • 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Pomelo
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Limettensaft
  • ca. 2 EL Fischsauce
  • 1 TL Rohzucker
  • 6 EL Erdnussöl
  • 400 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 Bund Koriander
  • 3 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Pomelos
  • rote Zwiebeln
  • 3 EL Limettensaft
  • ca. 3 EL Fischsauce
  • 1½ TL Rohzucker
  • 9 EL Erdnussöl
  • 600 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ Bund Koriander
  • 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Pomelos
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 EL Limettensaft
  • ca. 4 EL Fischsauce
  • 1 EL Rohzucker
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 800 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 Bund Koriander
  • 5 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Pomelos
  • rote Zwiebeln
  • 5 EL Limettensaft
  • ca. 5 EL Fischsauce
  • 2½ TL Rohzucker
  • 1,5 dl Erdnussöl
  • 1 kg tiefgekühlte vorgekochte Crevette, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2½ Bund Koriander
  • 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 3 Pomelos
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 EL Limettensaft
  • ca. 6 EL Fischsauce
  • 1½ EL Rohzucker
  • 1,8 dl Erdnussöl
  • 1,2 kg tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erdnüsse grob hacken. Pomelo schälen, Fruchtfleisch aus der Haut lösen. In mundgerechte Stücke teilen. Von der Zwiebel einige Ringe schneiden und beiseitestellen. Restliche Zwiebel fein hacken. Mit Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Öl zu einer Sauce mischen.

    fast fertig
  2. Crevetten zur Sauce geben. Mit Fischsauce abschmecken. Koriander grob hacken. Mit Erdnüssen, Pomelo und beiseitegestellten Zwiebelringen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vietnamesischer-crevettensalat-mit-pomelo
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren