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Zuppa tom kha gai
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1 Asia Kit (miscela di verdure thailandesi)
- 5 dl di latte di cocco
- 3 dl d’acqua
- 4 cucchiai di salsa di pesce
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 400 g di petti di pollo
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Estrai dalla confezione di verdure thailandesi 2 bastoncini di lemongrass e dimezzali per il lungo. Taglia la galanga a fette. Dimezza 2 peperoncini per il lungo e privali dei semi. Porta a ebollizione il latte di cocco e l’acqua con i bastoncini di lemongrass, la galanga, i peperoncini e le foglie di limetta kaffir. Fai sobbollire per 5 minuti. Nel frattempo, taglia a bocconi le verdure (okra, melanzane verdi thai, pannocchiette). Stacca le melanzane dai rametti. Condisci la zuppa con la salsa di pesce, il succo di limetta e lo zucchero. Unisci le verdure e continua la cottura per 5 minuti. Nel frattempo, taglia i petti di pollo a dadi. Cuocili nella zuppa a fuoco medio per ca. 10 minuti. Trita grossolanamente il coriandolo. Taglia la limetta a spicchi. Cospargi la zuppa di coriandolo e servila con gli spicchi di limetta.
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