Zuppa tom kha gai

Zuppa tom kha gai

30 min

Nota ovunque, la zuppa tailandese tom kha gai si compone di pollo, latte di cocco, foglie di limetta kaffir, galgant, lemongrass, peperoncino e coriandolo.

  • senza lattosio
  • senza glutine

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1Asia Kit (miscela di verdure thailandesi)
  • 5 dldi latte di cocco
  • 3 dld’acqua
  • 4 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiainidi zucchero di canna
  • 400 gdi petti di pollo
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
Kilocalorie
440 kcal
4.200 kj
Proteine
27 g
24,4 %
Grassi
26 g
52,9 %
Carboidrati
25 g
22,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Estraete dalla confezione di verdure thailandesi 2 bastoncini di lemongrass e dimezzateli per il lungo. Tagliate la galanga a fette. Dimezzate 2 peperoncini per il lungo e privateli dei semi. Portate a ebollizione il latte di cocco e l’acqua con i bastoncini di lemongrass, la galanga, i peperoncini e le foglie di limetta kaffir. Fate sobbollire per 5 minuti. Nel frattempo, tagliate a bocconi le verdure (okra, melanzane verdi thai, pannocchiette). Staccate le melanzane dai rametti. Condite la zuppa con la salsa di pesce, il succo di limetta e lo zucchero. Unite le verdure e continuate la cottura per 5 minuti. Nel frattempo, tagliate i petti di pollo a dadi. Cuoceteli nella zuppa a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tritate grossolanamente il coriandolo. Tagliate la limetta a spicchi. Cospargete la zuppa di coriandolo e servitela con gli spicchi di limetta.

Valori nutrizionali per porzione

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