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Zuppa tom kha gai

Zuppa tom kha gai

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 24 g, carboidrati 19 g, 420 kcal
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Nota ovunque, la zuppa tailandese tom kha gai si compone di pollo, latte di cocco, foglie di limetta kaffir, galgant, lemongrass, peperoncino e coriandolo.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 1 Asia Kit (miscela di verdure thailandesi)
  • 5 dl di latte di cocco
  • 3 dl d’acqua
  • 4 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 400 g di petti di pollo
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Estrai dalla confezione di verdure thailandesi 2 bastoncini di lemongrass e dimezzali per il lungo. Taglia la galanga a fette. Dimezza 2 peperoncini per il lungo e privali dei semi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Porta a ebollizione il latte di cocco e l’acqua con i bastoncini di lemongrass, la galanga, i peperoncini e le foglie di limetta kaffir. Fai sobbollire per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, taglia a bocconi le verdure (okra, melanzane verdi thai, pannocchiette). Stacca le melanzane dai rametti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Condisci la zuppa con la salsa di pesce, il succo di limetta e lo zucchero. Unisci le verdure e continua la cottura per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Nel frattempo, taglia i petti di pollo a dadi. Cuocili nella zuppa a fuoco medio per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Trita grossolanamente il coriandolo. Taglia la limetta a spicchi.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Cospargi la zuppa di coriandolo e servila con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
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