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Zuppa tom kha gai

Zuppa tom kha gai

Nota ovunque, la zuppa tailandese tom kha gai si compone di pollo, latte di cocco, foglie di limetta kaffir, galgant, lemongrass, peperoncino e coriandolo.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1Asia Kit (miscela di verdure thailandesi)
  • 5 dldi latte di cocco
  • 3 dld’acqua
  • 4 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiainidi zucchero di canna
  • 400 gdi petti di pollo
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
Kilocalorie
440 kcal
4.200 kj
Proteine
27 g
24,4 %
Grassi
26 g
52,9 %
Carboidrati
25 g
22,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Estrai dalla confezione di verdure thailandesi 2 bastoncini di lemongrass e dimezzali per il lungo. Taglia la galanga a fette. Dimezza 2 peperoncini per il lungo e privali dei semi. Porta a ebollizione il latte di cocco e l’acqua con i bastoncini di lemongrass, la galanga, i peperoncini e le foglie di limetta kaffir. Fai sobbollire per 5 minuti. Nel frattempo, taglia a bocconi le verdure (okra, melanzane verdi thai, pannocchiette). Stacca le melanzane dai rametti. Condisci la zuppa con la salsa di pesce, il succo di limetta e lo zucchero. Unisci le verdure e continua la cottura per 5 minuti. Nel frattempo, taglia i petti di pollo a dadi. Cuocili nella zuppa a fuoco medio per ca. 10 minuti. Trita grossolanamente il coriandolo. Taglia la limetta a spicchi. Cospargi la zuppa di coriandolo e serviila con gli spicchi di limetta.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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