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Zuppa tom kha gai

Zuppa tom kha gai

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 26 g, carboidrati 25 g, 440 kcal
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Nota ovunque, la zuppa tailandese tom kha gai si compone di pollo, latte di cocco, foglie di limetta kaffir, galgant, lemongrass, peperoncino e coriandolo.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 1 Asia Kit (miscela di verdure thailandesi)
  • 5 dl di latte di cocco
  • 3 dl d’acqua
  • 4 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 400 g di petti di pollo
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Estrai dalla confezione di verdure thailandesi 2 bastoncini di lemongrass e dimezzali per il lungo. Taglia la galanga a fette. Dimezza 2 peperoncini per il lungo e privali dei semi. Porta a ebollizione il latte di cocco e l’acqua con i bastoncini di lemongrass, la galanga, i peperoncini e le foglie di limetta kaffir. Fai sobbollire per 5 minuti. Nel frattempo, taglia a bocconi le verdure (okra, melanzane verdi thai, pannocchiette). Stacca le melanzane dai rametti. Condisci la zuppa con la salsa di pesce, il succo di limetta e lo zucchero. Unisci le verdure e continua la cottura per 5 minuti. Nel frattempo, taglia i petti di pollo a dadi. Cuocili nella zuppa a fuoco medio per ca. 10 minuti. Trita grossolanamente il coriandolo. Taglia la limetta a spicchi. Cospargi la zuppa di coriandolo e servila con gli spicchi di limetta.

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