Zuppa tom kha gai
Nota ovunque, la zuppa tailandese tom kha gai si compone di pollo, latte di cocco, foglie di limetta kaffir, galgant, lemongrass, peperoncino e coriandolo.
- senza lattosio
- senza glutine
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1Asia Kit (miscela di verdure thailandesi)
- 5 dldi latte di cocco
- 3 dld’acqua
- 4 cucchiaidi salsa di pesce
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 2 cucchiainidi zucchero di canna
- 400 gdi petti di pollo
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1limetta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 4.200 kj
- Proteine
- 27 g
- 24,4 %
- Grassi
- 26 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 25 g
- 22,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Estraete dalla confezione di verdure thailandesi 2 bastoncini di lemongrass e dimezzateli per il lungo. Tagliate la galanga a fette. Dimezzate 2 peperoncini per il lungo e privateli dei semi. Portate a ebollizione il latte di cocco e l’acqua con i bastoncini di lemongrass, la galanga, i peperoncini e le foglie di limetta kaffir. Fate sobbollire per 5 minuti. Nel frattempo, tagliate a bocconi le verdure (okra, melanzane verdi thai, pannocchiette). Staccate le melanzane dai rametti. Condite la zuppa con la salsa di pesce, il succo di limetta e lo zucchero. Unite le verdure e continuate la cottura per 5 minuti. Nel frattempo, tagliate i petti di pollo a dadi. Cuoceteli nella zuppa a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tritate grossolanamente il coriandolo. Tagliate la limetta a spicchi. Cospargete la zuppa di coriandolo e servitela con gli spicchi di limetta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!