Vellutata di zucca ai porri con capesante
Deliziosamente festiva, questa vellutata profumata allo zenzero e al latte di cocco, si accompagna con spiedini di capesante aromatizzate al lemongrass.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3bastoncini di lemongrass
- 150 gdi porri
- 5 gdi zenzero
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi curry giallo in pasta
- 250 gdi zucca gia cotta a dadi
- 3 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi latte di cocco
- 4capesante piccole
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- fleur de sel
- 6bastoncini di lemongrass
- 300 gdi porri
- 10 gdi zenzero
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 500 gdi zucca gia cotta a dadi
- 6 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi latte di cocco
- 8capesante piccole
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- fleur de sel
- 9bastoncini di lemongrass
- 450 gdi porri
- 15 gdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 750 gdi zucca gia cotta a dadi
- 9 dldi brodo di verdura
- 3,75 dldi latte di cocco
- 12capesante piccole
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- fleur de sel
- 12bastoncini di lemongrass
- 600 gdi porri
- 20 gdi zenzero
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 1 kgdi zucca gia cotta a dadi
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di cocco
- 16capesante piccole
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- fleur de sel
- 15bastoncini di lemongrass
- 750 gdi porri
- 25 gdi zenzero
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 1,25 kgdi zucca gia cotta a dadi
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 6,25 dldi latte di cocco
- 20capesante piccole
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- fleur de sel
- 18bastoncini di lemongrass
- 900 gdi porri
- 30 gdi zenzero
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 1,5 kgdi zucca gia cotta a dadi
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte di cocco
- 24capesante piccole
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,8 %
- Grassi
- 22 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 33 g
- 35,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti da parte un gambo di lemongrass a testa poi dimezza i restanti per il lungo. Metti da parte un pezzetto verde di porro per la decorazione e taglia il resto a rondelle. Grattugia finemente lo zenzero. Fai appassire le rondelle di porro in poco olio, poi unisci lo zenzero, i gambi dimezzati di lemongrass, il curry in pasta e la zucca. Fai soffriggere il tutto brevemente poi sfuma con il brodo. Metti da parte un po’ di latte di cocco e versa il resto nella minestra. Lascia sobbollire per circa 10 minuti. Togli i gambi di lemongrass e frulla con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Infilza le capesante sui gambi di lemongrass messi da parte. Scalda l’olio restante e rosola gli spiedini da entrambi i lati. Condisci con fleur de sel. Sminuzza finemente il porro messo da parte. Regola la vellutata di sale e distribuiscila nei piatti. Guarnisci con il latte di cocco messo da parte e il porro sminuzzato, decora con una macinata di peperoncino e servi la vellutata con gli spiedini di capesante.
Ci sei quasi!
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