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Pad kra pao
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 g di riso a chicchi lunghi
- 4 cucchiai di burro
- 7 dl di brodo di verdura
- 4 pak choi piccoli
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 2 limette
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico thai, coriandolo
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 600 g di carne macinata di maiale
- 4 uova
- 2 cucchiai di sambal oelek
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tosta il riso nella metà del burro. Metti da parte 1 dl di brodo e con il resto sfuma il riso. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti, finché tutto il liquido viene assorbito. Dimezza i pak choi per il lungo. A metà cottura aggiungili al riso e cuocili insieme.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, trita lo scalogno. Schiaccia l’aglio con un coltello. Spremi le limette. Trita le erbe aromatiche. Scalda l’olio in un tegame e rosola l’aglio, lo scalogno e la carne macinata a fuoco medio per ca. 10 minuti. Bagna con il brodo messo da parte e il succo di limetta, poi lascia ridurre. Unisci il trito di erbe e mescola. In un tegame antiaderente scalda il burro restante e prepara le uova al tegamino. Servi il riso con i pak choi, la carne macinata e le uova. Gusta con il sambal œlek.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Questa pietanza viene preparata tradizionalmente con riso al gelsomino e basilico sacro, detto holy basil in inglese. Questa varietà di basilico indiano, da non confondere con il basilico thai, ha una nota leggermente pepata e dolce.
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