Pad kra pao

Pad kra pao

40 min

Il pad kra pao è uno dei piatti più apprezzati della cucina thai. Il riso cotto con pak choi è servito con carne macinata di maiale e uova al tegamino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi riso a chicchi lunghi
  • 4 cucchiaidi burro
  • 7 dldi brodo di verdura
  • 4pak choi piccoli
  • 1scalogno
  • 2spicchi d'aglio
  • 2limette
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 600 gdi carne macinata di maiale
  • 4uova
  • 2 cucchiaidi sambal oelek
  • 500 gdi riso a chicchi lunghi
  • 8 cucchiaidi burro
  • 14 dldi brodo di verdura
  • 8pak choi piccoli
  • 2scalogni
  • 4spicchi d'aglio
  • 4limette
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1,2 kgdi carne macinata di maiale
  • 8uova
  • 4 cucchiaidi sambal oelek
  • 750 gdi riso a chicchi lunghi
  • 12 cucchiaidi burro
  • 21 dldi brodo di verdura
  • 12pak choi piccoli
  • 3scalogni
  • 6spicchi d'aglio
  • 6limette
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 1,8 kgdi carne macinata di maiale
  • 12uova
  • 6 cucchiaidi sambal oelek
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
45 g
26 %
Grassi
33 g
42,9 %
Carboidrati
54 g
31,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tostate il riso nella metà del burro. Mettete da parte 1 dl di brodo e con il resto sfumate il riso. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti, finché tutto il liquido si assorbe. Dimezzate i pak choi per il lungo. A metà cottura aggiungeteli al riso e cuoceteli insieme.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate lo scalogno. Schiacciate l’aglio con un coltello. Spremete le limette. Tritate le erbe aromatiche. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi l’aglio, lo scalogno e la carne macinata a fuoco medio per ca. 10 minuti. Bagnate con il brodo messo da parte e il succo di limetta, poi fate ridurre. Unite il trito di erbe e mescolate. In un tegame antiaderente scaldate il burro restante e preparate le uova al tegamino. Servite il riso con i pak choi, la carne macinata e le uova. Gustate con il sambal œlek.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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