Pad kra pao
Il pad kra pao è uno dei piatti più apprezzati della cucina thai. Il riso cotto con pak choi è servito con carne macinata di maiale e uova al tegamino.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 gdi riso a chicchi lunghi
- 4 cucchiaidi burro
- 7 dldi brodo di verdura
- 4pak choi piccoli
- 1scalogno
- 2spicchi d'aglio
- 2limette
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico thai, coriandolo
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 600 gdi carne macinata di maiale
- 4uova
- 2 cucchiaidi sambal oelek
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 45 g
- 26 %
- Grassi
- 33 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 54 g
- 31,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
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Tostate il riso nella metà del burro. Mettete da parte 1 dl di brodo e con il resto sfumate il riso. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti, finché tutto il liquido si assorbe. Dimezzate i pak choi per il lungo. A metà cottura aggiungeteli al riso e cuoceteli insieme.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate lo scalogno. Schiacciate l’aglio con un coltello. Spremete le limette. Tritate le erbe aromatiche. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi l’aglio, lo scalogno e la carne macinata a fuoco medio per ca. 10 minuti. Bagnate con il brodo messo da parte e il succo di limetta, poi fate ridurre. Unite il trito di erbe e mescolate. In un tegame antiaderente scaldate il burro restante e preparate le uova al tegamino. Servite il riso con i pak choi, la carne macinata e le uova. Gustate con il sambal œlek.
Ci sei quasi!
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